Beautyland Montreux Bewertungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

J’avais rendez-vous pour une pose…

J’avais rendez-vous pour une pose d’extension de cils, je paye un acompte. Normalement le rendez-vous doit être bloqué. J’arrive là ba ( plus d’une heure 15 de route) j’envoie un message pour signaler que j’aurai cinq minutes de retard et on me sort que mon rendez-vous n’a pas été bloqué parce que soi-disant je n’ai pas envoyé de capture d’écran de mon acompte pour bloquer le rendez-vous.
C’est inadmissible!! Aucun professionnalisme, elle me dit qu’elle ne peu rien faire pour moi. J’ai perdu 30 euros d’essence et 2h30 de temps !

7. Juni 2026

La responsable très désagréable avec…

La responsable très désagréable avec une attitude hautaine et irrespectueuse. Avec ma mère on avait clairement l’impression de déranger. Le pire reste les prestations, plusieurs éléments nous on fait douter de la légalité et du professionnalisme de ce qui est proposé. Je n’y remettrais plus les pieds et je déconseille très fortement !!! Faites attention.

25. März 2026

Résultat naturel

Je ne laisse jamais d’avis mais là il faut absolument rétablir la vérité . J’ai eu rdv aujourd’hui samedi à 15h. Quand j’ai lu les commentaires précédents j ai eu peur jusqu’à la dernière minute, vraiment j’avais pris un full face !

1/ vous pouviez y aller les yeux fermés, mon résultat est bluffant et magnifique.

2/ la personne peut paraître froide au premier abord, pour ma part je l’ai trouvée de très bons conseils et agréable avec moi!

2/ mon résultat pommettes, lèvres et contours du visage est vraiment beau et naturel. J’ai eu des compliments !

Donc perso je recommande sachant que je suis hyper exigeante !

4. April 2026

10/10

Franchement j’adore c’est vraiment HIGH QUALITY.

28. März 2026

Je déconseille fortement ils ne sont…

Je déconseille fortement ils ne sont pas professionnels et j'ai dû attendre 1h30 dans la salle d'attente. De plus, la responsable est vraiment pas agréable elle est très aigrie. J'ai payé plus que prévu c'est une grosse arnaque et j'ai bien l'impression qu'ils travaillent illégalement ils ne sont pas inscrits dans le registre du commerce et leur page instagram est douteuse de tous les abonnés et très peu de photos publiées.

21. März 2026

Non recommandable

Quand je me suis présenté pour mon rendez-vous, on m’a dit, il y aura beaucoup de monde de, je suis arrivé, il y avait personne une hygiène peu commode pour un institut de médecine esthétique, J’ai également été surprise d’entendre qu’il faudrait trois prestations pour obtenir un résultat sur les lèvres. En plusieurs années d’esthétique, je n’ai jamais entendu ça.

Au final, j’ai perdu 140 €, plus le coût du trajet et du temps, pour rien.
Je ne retournerai pas dans cet institut. J’ai insister pour faire ma retouche, et au final j’ai fait plus de 2 heures de route sous la neige pour une retouche prévue, et en arrivant l’institut était fermé, sans aucun appel ni message pour me prévenir.
L’esthéticienne m’a dit qu’elle m’attendait mais elle n’est pas capable de me prévenir qu’elle ne m’attendra pas, et ferme l’institut
De plus, l’accueil téléphonique a été très peu professionnel : on m’a répondu en rigolant, sans considération pour la situation.
Je ne retournerai pas dans cet institut. Je déconseille fortement c’est de l’arnaque.

21. Oktober 2025

Hygiène déplorable

Hygiène déplorable, pratique de la médecine esthétique illégal avec des produits douteux...

Fuyez !! Effectuez un signalement auprès des autorités ce salon doit être fermé.

La responsable du salon est Emmanuelle Muhlethaler.

29. November 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen