Beautyfashionshop Bewertungen

4.3

Ich bin immer sehr zufrieden mit den bestellten Produkten 👍 Schnelle Lieferung und alles ist wirklich immer gut verpackt, sodass nie etwas beschädigt ankommt . Als Bonus gibt es auch zu jeder Beste... Mehr ansehen

Ich kaufe meine Lieblingskosmetik von Vagheggi immer bei BeautyFashionShop. Die Lieferung kommt schnell, alles ist zuverlässig, und das Bestellen auf der Website ist überhaupt kein Problem – alles seh... Mehr ansehen

werde hier gerne wieder einkaufen :) preise sind okay, produkte wie beschrieben, alles kam gut verpackt und wie bestellt und versanddauer war ebenfalls wie beschrieben.

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Bij Beautyfashionshop vind je een uitgebreid assortiment aan huidverzorgingsproducten, wimperserum en make-up. Als jouw online beautyspecialist staan we klaar om je deskundig en vrijblijvend te adviseren over al je beautyvragen. Onze focus ligt op professionele huidverzorging en het aanpakken van huidproblemen. Ons doel is om jou dezelfde hoogwaardige service te bieden als je in een salon zou ontvangen!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg

Finger weg. Es wurde mir eine Kosmetikverpackung ohne Inhalt zugesandt. Nun kam nach Tagen die Reaktion per e-mail "man werde den Vorgang prüfen".

10. Juni 2023

Hier sollte man nicht bestellen!

Hier sollte man nicht bestellen!! Nach 14 Tagen habe ich nachgefragt, wo meine Bestellung bleibt, da wurde mir mitgeteilt, dass die Ware an mich ausgeliefert wurde. Da das nicht der Fall war, meldete ich mich bei Paypal und versuchte telefonisch den shop immer wieder zu kontaktieren, Daraufhin erhielt ich plötzlich eine Mail, dass meine Bestellung noch 14 Tage dauert, ich aber mein Geld zurückbekommen könnte. Ich bestätigte, dass ich mein Geld zurückhaben möchte, doch auch darauf reagierte man nicht. Erst nach einer wirklich unfreundlichen Mail meinerseits wurde mir mein Geld zurückgezahlt, Miserable Kommunikation und Service!!!

17. Januar 2023

Bestellt hier nicht!

Am 06.12. Bestellt und eine Bestätigung erhalten. Seitdem nichts mehr. Mails wurden nicht beantwortet - erst als ich den Fall jetzt bei Paypal meldetet bekam ich kommentarlos eine Versandbenachrichtigung. Nach elf Tagen. Ich bestelle hier nie wieder!

16. Januar 2023

absoluter mist! nie wieder!

ich habe dort eine bestellung aufgegeben und nie erhalten. auf nachrichten wird auch nicht reagiert. absolute verarschung ! ich frag mich wirklich wie hier gute bewertungen zustande kommen. absolut nicht zu empfehlen. ich werde bei dem laden nie wieder bestellen und auch jedem davon abraten. ich würde null sterne vergeben wenn es möglich wäre.

17. Dezember 2022

Eine riesen Frechheit! Nie wieder.

Eine riesen Frechheit. Ich habe ihre Ware in die Schweiz bestellt. Ich habe die Ware extra so bestellt, dass die Gesamtrechnung unter dem Zollwert liegt. Heisst: ich hätte darauf keinen Zoll bezahlen dürfen. Diese Idioten haben aber die komplett falschen Preise auf die Bestellung im Paket geschrieben, und die Rechnung nicht beigelegt!! Daher hatte der Zoll dann das Paket geöffnet, und mit 27 Euro verrechnet. Nach 2 Monaten (!!!) hin und her, hat mir Beautyfashinshop dann lächerliche 4,43 Euro überwiesen. Nie wieder!!!!

17. November 2022

Bestellung

Hat etwas länger gedauert (liegt aber wahrscheinlich an der italienischen Post) Ware ist aber angekommen.

13. November 2022

nicht zu empfehlen - unseriös

leider bin ich auch auf diesen Shop hereingefallen. Ich hatte vorher nicht die vielen negativen Bewertungen gesehen. Es läuft anscheinend immer mit dem gleichen Muster ab. Drei Tage nach Bestellung die sehr unpersönliche Nachricht, dass sich die Lieferung um 1 - 3 Tage verzögert. Nachrichten werden nicht beantwortet. Nach zwei Wochen wieder ein Nachtricht mit Hinweis auf eine Verzögerung von 1 -3 Tagen. Ich habe mich schon am PayPal gewandt und meinen Widerspruch erklärt. Mal sehen, ob und wann ich mein Geld wieder bekommen

18. Oktober 2022

Finger weg: Bezahlte Ware wird nicht geliefert

Ich habe im August via PayPal drei Produkte bei der Firma gekauft. Nach einer ersten Reklamation via PayPay wurde dann ein Produkt geliefert, die anderen jedoch nicht. Diese sollten nachgeliefert werden. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Auf E-Mails wurde im Vorfeld gar nicht reagiert - lediglich auf die Beschwerde via PayPal. Der Fall bei PayPal ist nur mittlerweile geschlossen, die zwei anderen Produkte fehlen noch. Ich gehe davon aus, das ich sie nicht mehr bekommen werde. Bin echt sehr enttäuscht. Also Finger weg von diesem Laden!

14. August 2022

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Ich bin wirklich sprachlos über den Kundendienst.. So etwas ist mir noch nie passiert. Bei meiner Bestellung wurden in der Schweiz Zollgebühren erhoben. Das ist zwar grundsätzlich normal. Das Problem ist jedoch, dass der Shop auf dem Paket einen völlig überhöhten Warenwert deklariert hatte, der nicht meinem Bestellwert entsprach. Entsprechend hoch waren die zusätzlichen Kosten für mich. Bei dem von mir bestellten Warenwert (unter Fr. 65.-) wären überhaupt keine Einfuhrgebühren erhoben worden. Diese Kosten musste ich aufgrund des falschen Verhaltens des Shops tragen und wären ohne Probleme vermeidbar gewesen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst und der Bitte zukünftig den Warenwert korrekt zu deklarieren, ansonsten ich nicht mehr bestellen können, zeigten sie keinerlei Bereitschaft oder Interesse das Problem zu lösen. Offenbar wird kein Wert auf Kundschaft gelegt.

17. August 2022

Ich habe am 5

Ich habe am 5. April bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten! Ich wurde immer wieder vertröstet, habe dann aber dann um Stornierung gebeten. Leider sind sie nicht der Bitte nachgekommen, so dass ich dann PayPal einschalten musste. Das Geld habe ich leider noch immer nicht und habe nun den Käuferschutz aktiviert! Sehr unseriös!!!!!

22. Juni 2022

Ausgezeichnter Shop

Ich hatte zuerst Bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen, aber die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, ausgezeichnter Kundenservice und Kommunikation, Originalprodukt.

19. Februar 2022

Finger weg!

Mir wurde 5 Tage nach Bestellung mitgeteilt, dass es 1 von 3 Artikeln gar nicht mehr gibt. Kaufpreis werde rückerstattet. Geschah bisher nicht. Restliche 2 Artikel auch nicht versendet. Per Mail angefragt, dann bei Paypal Konflikt gemeldet. Keine Rückmeldung. Dann 12 Tage nach Bestellung wäre DHL die Sendung "angekündigt" worden. Also immer noch nicht verschickt. Lieber woanders bestellen!

25. August 2021

Es wird Ware angeboten die es gar nicht…

Es wird Ware angeboten die es gar nicht gibt .
Man sagt das die Ware in 1-3 Tage bei einem wäre ,was aber nicht stimmt .
Auf Anfrage wo meine Ware bleibt wird gesagt :das man selbst mich darauf wartet die zu bekommen .
Das ist ein klarer Betrug:
Der Verkauf nicht verfügbarer Ware ist wettbewerbswidrig!

16. August 2021

Nie wieder!!!

Habe meine Bestellung am 22.05 aufgegeben und erst eine Woche später wurde diese überhaupt bearbeitet! Jetzt jedoch, wieder eine Woche später, ist mein Paket seit einer Woche nur als elektronische Ankündigung bei DHL..DHL hat das Paket bis jetzt nie erhalten.. Habe zum Glück auf Rechnung bestellt und bei Klarna schonmal Retoure angemeldet, da ich das Produkt mittlerweile bei Kaufland erworben habe und es wie zu erwarten nach 2 Tagen da war. Bei diesem Shop jedoch werde ich langsam misstrauisch, vor allem wenn ich die anderen Bewertungen lese, fürchte ich, dass die meine Ware nichtmal vorrätig haben und das noch ein ganz übles hin und her wird..Versprechen war: Lieferung in 2-3 Werktagen..lächerlich. Wenigstens haben die keinen Cent von mir und werden auch keinen einzigen bekommen!

6. Juni 2021

Armselig, über 200€ verloren

Leider echt dünn. Ich habe eine Bestellung getätigt, sie noch vor Lieferung widerrufen, was natürlich nicht klappte. Dann habe ich das Paket auf eigene Kosten und versichert über DHL an die Deutsche Retour-Adresse gesandt. Seit dem 16.4. nun warte ich auf mein Geld. Paypal ist für retournierte Artikel nicht zuständig und so scheine ich auf einen Schaden von über 200€ sitzen zu bleiben. Nie wieder, was ein Saftladen!!! Tragen Sie Ihr Geld besser zu der Konkurrenz.

3. Juni 2021

Ware ewig nicht geliefert, Rückerstattung erst nachdem Käuferschutz beantragt

am 31.1. bestellt (lt. Homepage alle Artikel auf Lager und Zustellung innerhalb 1-3 Werktagen).

es folgten mehrmals leere Versprechen, geliefert wurde jedoch nicht. erst nach einem Monat - nachdem ich die Bestellung stornierte und mein Geld zurückverlangte - wurde mir plötzlich eine Teillieferung angeboten. Die Rückzahlung des nicht lieferbaren Artikel erfolgte trotz versprechen nicht.

erst nachdem ich den Käuferschutz einschaltete reagierte der Shop. dies war am 4.3. also MEHR ALS EIN MONAT SPÄTER!!! und das bei angeblich "sofort verfügbaren" Artikeln und einem Lieferversprochen von 1-3 Werktagen

p.S. während der ganzen Zeit wo mir ständig gesagt wurde, die Ware sei nicht im Lager, wurde der Artikel auf der Homepage als sofort verfügbar angezeigt ... kann sich jeder selbst denken was da los ist

8. März 2021