Très bonne expérience d’achat. J’ai hésité à commander car les commentaires mentionnaient un délai de livraison très long. J’ai été livrée en 4 jours. Les produits reçus sont parfaits. Et le paquet re... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
CATASTROPHIQUE, a fuir, jamais recu mon colis depuis un mois, colis à plus de 100 euros. Personne ne se bouge, ni beauty cos, ni les entreprises de livraison.
Produit nikel Par contre très mauvaise livraison : colis tassé dans la boîte aux lettres donc défoncé Nul service livraison
J'ai commandé 3 sérum cheveux , moins cher qu'en France , la livraison a été plutôt rapide , bien emballé. Vu mes cheveux, ça va me tenir un mois , je recommanderai a nouveau chez vous . Merci
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
BEAUTYCOS se distingue en combinant l'une des plus vastes gammes de marques de beauté réputées du marché avec des prix bas et des conseils professionnels. Vous bénéficiez des mêmes produits de qualité que ceux proposés chez les coiffeurs, les esthéticiennes et les maquilleurs, mais à un prix plus attractif, avec l'accompagnement d'une équipe de spécialistes qui saura vous guider vers les produits adaptés.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Très rapide livraison
La livraison a été très rapide et j'ai reçu mes articles en très bon état. Le service client était également de premier ordre parce que je les ai contactés pour le numéro de suivi et ils ont répondu en moins de 24 heures.

Livraison rapide
Produits réceptionnés très rapidement,
Bien emballés
Je commanderai à nouveau.

Antwort von BEAUTYCOS.fr
Mauvaise expérience ,je vais plus…
Mauvaise expérience ,je vais plus jamais commander de chez vous
Mauvais expérience
J'ai déjà laissé un commentaire pour une commande que j'ai passé le 01/01/2025, que je n'ai toujours pas reçu jusqu'à date d'aujourd'hui, du coup j'ai contacté le site il y'a une semaine par mail pour avoir une explication et toujours pas de réponse claire, ni colis ni remboursement, très mauvaise expérience et aussi très mauvais service client en cas de problème, je déconseille fortement.
Au top 😊
Vraiment top je conseil vivement ce site mes produits sont arrivés super rapidement et super bien emballé je n’hésiterai pas à commander encore et encore!

A fuir cette entreprise a fait un
A fuir cette entreprise a fait un
mauvais choix de livreur mauvaise adresse pour le dépôt relais donc je n ai pas pu récupérer mon colis en heure et a temps donc retour à la boutique aucun geste commercial pour me faire rembourser j'ai du payer 20€

Commande arrivée ce jour, après 15 jours d'attente
J'attend depuis 15 jours ma commande ! Il ne m'avait pas été signalé un délai aussi long, sinon je n'aurais pas commandé... Aucune explication sur le retrard tout à fait anormal.

commande
commande produit coiffure oxydant l'Oréal que l on ne trouve plus chez les grossistes alors que la nous avons trouvé le produit

Antwort von BEAUTYCOS.fr
Commande et suivi de livraison nickel :)

Antwort von BEAUTYCOS.fr
J ai apprécié le délai de votre réponse à mon mail concernant le délai de livraison. J' ai compris les causes de la livraison tardive.
Le tarif appliqué sur le produit commandé est très bon.

Très bien
Colis bien emballée et livré rapidement

Antwort von BEAUTYCOS.fr
Expédition un peu longue mais des…
Expédition un peu longue mais des tarifs imbattables et des produits conformes.

Antwort von BEAUTYCOS.fr
J’ai fait ma première commande sur ce site.
Le custom service était au top. L’une des produits était pas disponible immédiatement, on m’a proposé soit attendre soit être remboursé.
Les réponses étaient très vite.
Le produit livré était bien!

Effroyable
Effroyable ! Je n’ai toujours pas reçu ma commande ! Gros nuls!

bien mais.....
La livraison est longue mais le produit est arrivé intact.
Par contre, aucun échantillon fourni alors que c'était bien mentionné dans ma commande.

Antwort von BEAUTYCOS.fr
très bon produit et belle couleur
Très bien !
Très bon site, large choix, les prix sont tres intéressants, livraison conforme à la commande. C'est ma première expérience sur ce site, je suis très contente, et je vais le garder .
one of the bottles was broken

Livraison rapide service sérieux
Livraison rapide service sérieux
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.