Truffatori!
Truffatori!
Ho acquistato un profumo Rodriguez e una matita per gli occhi per sfruttare il bonus card di 50 € e il mio credito di 18,20 €. La matita costava 6,99 € e il profumo 64,75€. Ho fatto un ordine totale di 71,74€; avendo un credito totale di 68,20, ho pagato la differenza di 3,54 €. In totale, per vostra info, ho acquistato una matita da bancarella alla modica cifra di 21,74 €.
Ebbene mi hanno inviato solamente la matita, una matita anonima, senza marca, senza provenienza, senza numero di lotto, quindi assolutamente impossibile capire se si trattasse di un prodotto sicuro. Ho contattato il servizio assistenza e mi hanno sì risposto subito è vero dicendomi che il prodotto è sicuro senza alcuna prova comunque... e riguardo al profumo mi hanno detto che, se avessi voluto, potevo riutilizzare i crediti per l’acquisto di un altro prodotto. Ma io già contestualmente all’ordine fatto mi ero cancellata dal loro sito perché avevo intuito che qualcosa non andasse. Non acquistate su questo sito e non iscrivetevi soprattutto perché ogni mese vi scalano i soldi dalla carta di credito tenendoli come crediti per acquisti. Basta che per una svista non vediate l’e-mail che vi mandano per chiedervi se volete saltare gli acquisti per quel mese ed ecco che mi decurtano i soldi.
27. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung