Die App ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Navigation ist intuitiv, was das Finden und Buchen von Dienstleistungen unglaublich einfach macht. Das ist besonders hilfreich für Leute, die wenig Zeit h... Mehr ansehen
Mit Beautinda können Beauty-Dienstleister Ihr Business in nur 3 Min. kostenlos digitalisieren und vermarkten. Für Kunden sind Sie dann 24/7 buchbar - auch über Instagram & Co.
Bergmannsglück 10, 45327, Essen, Deutschland
- service@beautinda.de
- beautinda.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Für Beauty-Dienstleister super!
Für Beauty-Dienstleister super. Die Plattform hilft dabei, neue Kundinnen zu gewinnen und die Auslastung zu steigern, ohne viel Aufwand. Die Einrichtung ist einfach. Besonders positiv ist, dass alles digital und übersichtlich organisiert ist – von Terminen bis hin zur Kundenkommunikation.
Für mich eine klare Empfehlung für alle, die ihr Studio moderner aufstellen und wachsen wollen 👍
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Beautinda App! Die Bedienung ist super einfach, alles ist übersichtlich und ich finde immer genau die passenden Beauty-Angebote in meiner Nähe. Termine buchen geht auch super schnell und unkompliziert, super zum Zeit sparen. Für alle Beauty begeisterten Menschen perfekt! Würde ich jedem weiterempfehlen.
Klasse App
Klasse App! Ich nutze die Beautinda App jetzt seit einiger Zeit und bin echt positiv überrascht. Die App ist übersichtlich aufgebaut, einfach zu bedienen und man findet sich direkt gut zurecht.
Was mir besonders gefällt, ist die Unterstützung – bei Fragen bekommt man schnell Hilfe und fühlt sich nicht alleine gelassen. Das macht die Nutzung nochmal deutlich angenehmer.
Insgesamt eine sehr solide App, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Mega Begeistert!
Wow! Ich habe selten so eine tolle Kompetenz in einem Unternehmen erlebt wie hier! Egal ob es Fragen bzgl. der Plattform oder der Technik gab, es war immer eine passende Antwort parat! Alles ist modern, strukturiert und steht’s benutzerfreundlich. Insgesamt - effizient, zuverlässig und absolut empfehlenswert.
Widerrechtliche Nutzung meiner Mail…
Widerrechtliche Nutzung meiner Mail Adresse und Kontaktaufnahme über Buchung eines Fake-Termins! Vorsicht!!!
Ich arbeite jetzt schon seit einiger…
Ich arbeite jetzt schon seit einiger Zeit mit Beautinda und bin wirklich sehr zufrieden. Das Buchungssystem ist sehr übersichtlich und sehr einfach zu bedienen, sowohl für mich als auch für meine Kundinnen. Termine können schnell und unkompliziert gebucht werden und alles ist klar strukturiert, was den Arbeitsalltag deutlich erleichtert.
Die Betreuung und Beratung ist hier…
Die Betreuung und Beratung ist hier sehr gut. Der direkte Kontakt ist stets einfach und schnell. Die Liebe Sharlot hat mir eine wunderschöne Website gezaubert
Bei Head Spa Behandlung wurde nicht wie…
Bei Head Spa Behandlung wurde nicht wie geworben die Regendusche genommen, sondern die normale Brause.Mitten in der Behandlung musste ich mit naßen Haaren, aufgrund einer falschen Parkplatzzuweisung ihrer Kollegin, mein Auto umparken. Sehr grob und man hatte das Gefühl einer Massenabfertigung trotz Premium Buchung.Wir kommen nicht wieder.Viel Geld für wenig Leistung.
Super zufrieden
Super zufrieden! Schnelle Terminbuchung und Ratenzahlung war möglich.
Ganz ganz toller support
Ganz ganz toller support! Unterstützt einen wirklich beim Business für den Salon.
Die App ist super übersichtlich
Die App ist super übersichtlich! Ab sofort wird jeder Termin über Beautinda gebucht.
Tolle App!
Die App ist total übersichtlich. Sie hat gute Filter und ist sehr übersichtlich mit den Angeboten und Kosten der Salons.
Fake Bilder
Ich habe die Seite über Instagram entdeckt und sehr fesche Sachen entdeckt, daher habe ich gleich etwas bestellt.
Heute, als die Lieferung angekommen ist, war ich erstaun was ich für Ware bekommen habe. Nichts schaut endlich mit was ich bestellt habe. Von Qualität brauchen wir gar nicht reden...

Antwort von Beautinda
Praktikum
Ich absolviere aktuell ein Praktikum hier und eine der Aufgaben ist es, hier eine Bewertung zu schreiben. Ich gebe drei Sterne, da ich (trotz mehreren Kontaktierungsversuchen) erst keine Aufgaben und keine Rückmeldung vom Inhaber bekommen habe. Dies ist zum Glück jetzt anders und aktuell klappt alles.
Gute App und einfache Buchungen
Sehr übersichtlich und einfach…
Sehr übersichtlich und einfach gestaltet.
Meine Bewertung
Sehr praktisch und übersichtlich!
Die Webseiten sind passend zu den Instagram Profilen abgestimmt und sehr informativ.
Einfach nur unprofessionell / lügerei
Einfach nur unprofessionell, schreibt eine Stunde vor dem Termin eine Nachricht das ja angeblich Samstag der Termin in Trier stattfindet . Ich habe für Dillingen gebucht auf der Seite steht Dillingen . Sie m ist ja auf der Seite steht das es ja auch Samstag in Trier und schickt mir ein Bild Dan guck ich auf der Seite da wo sie es ja angeblich geschrieben habe sollte , nichts von Trier nichts von Samstagen sonst was ! Also wen man kein Bock auf ein Termin hat Dan sagt man einfach ab aber ned 1 Stunde vorher und Dan zu lügen und etwas zu erfinden ! Peinlich bittet mir direkt ein neuen Termin hat ja wahrscheinlich da wo sie ja Dan Bock hat für ihr Job .
So unprofessionell katastrophal

Antwort von Beautinda
Super App und simple Terminbuchung
Super App und simple Terminbuchung. Tolle Anbieter!