Beaulinparis Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsmarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Beaulin Paris est une marque de mode masculine en ligne. Nous proposons des vêtements et accessoires à l'élégance simple — chemises, polos, pantalons, mocassins et espadrilles — dans des coupes nettes et des couleurs sobres, en séries limitées plutôt qu'en catalogue sans fin.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

12 Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce que j'apprécie le plus

Ce que j'apprécie le plus, c'est que toute la collection est cohérente. Il est facile d'associer les chemises, les pulls et les pantalons pour créer une tenue élégante.

6. August 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé un cardigan après l'avoir…

J'ai commandé un cardigan après l'avoir vu présenté sur le site. Il est un peu plus léger que ce que j'imaginais, mais la coupe et les finitions sont excellentes. Le service client m'a également aidé à choisir la bonne taille avant ma commande.

3. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette chemise est rapidement devenue…

Cette chemise est rapidement devenue l'une des pièces les plus faciles à porter de ma garde robe. Elle fonctionne aussi bien avec un chino qu'avec un jean pour un style plus décontracté. Le col garde une belle tenue et la couleur est raffinée sans être trop vive.

20. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience du début à la…

Très bonne expérience du début à la fin. Le colis était soigneusement emballé et chaque article est arrivé en parfait état.

24. Juli 2026

Antwort von Beaulinparis

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Beaulin Paris s'est bien déroulée du début à la fin et que tous vos articles sont arrivés en parfait état. Nous accordons une grande importance au soin apporté à l'emballage, et votre commentaire nous confirme que ces efforts sont appréciés. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients chez Beaulin Paris !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai porté le pull à col zippé lors…

J'ai porté le pull à col zippé lors d'un déjeuner entre amis et il a reçu plusieurs compliments. Le tissu est agréable, la coupe est soignée et il donne une allure élégante sans en faire trop.

21. Juli 2026

Antwort von Beaulinparis

Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que le pull à col zippé ait fait autant d'effet lors de votre déjeuner. C'est exactement l'esprit que nous recherchons chez Beaulin Paris : une élégance discrète et une coupe soignée pour un look raffiné en toute simplicité. Merci de nous avoir partagé ce moment !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai déjà porté ces mocassins plusieurs…

J'ai déjà porté ces mocassins plusieurs fois et ils sont vraiment très résistants. ils sont légers et confortables à porter toute la journée. La livraison a été un peu plus longue que prévu, mais la qualité valait largement l'attente. Le service client était également excellent : le personnel était aimable, réactif et m'a tenu informé tout au long du processus.😊

8. August 2026

Antwort von Beaulinparis

Merci infiniment pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis que ces mocassins vous accompagnent au quotidien avec autant de confort et de résistance. Nous sommes également désolés pour le délai de livraison un peu plus long que prévu, et heureux que notre équipe ait pu vous accompagner avec attention tout au long du processus. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous chez Beaulin Paris !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le pantalon ressemblait beaucoup aux…

Le pantalon ressemblait beaucoup aux photos du site et la coupe est vraiment flatteuse. Le suivi de livraison a mis un peu de temps à se mettre à jour, mais le service client m'a répondu rapidement lorsque j'ai posé une question.

14. Juli 2026

Antwort von Beaulinparis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le pantalon corresponde aux photos du site et que la coupe vous mette autant en valeur. Merci également pour votre patience concernant la mise à jour du suivi, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous répondre rapidement. Merci de votre confiance envers Beaulin Paris !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très belle sélection pour les…

Une très belle sélection pour les hommes qui apprécient un style classique sans logos voyants. J'ai trouvé plusieurs pièces qui correspondent parfaitement à cette esthétique intemporelle.

11. Juli 2026

Antwort von Beaulinparis

Merci beaucoup pour ce beau message ! Nous sommes ravis que notre sélection corresponde à votre goût pour un style classique et intemporel, sans logos voyants. Chez Beaulin Paris, c'est exactement cette esthétique sobre et élégante que nous cherchons à proposer. Merci de votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le polo en maille offre exactement le…

Le polo en maille offre exactement le style sobre et élégant que je recherchais. Il tombe bien sur les épaules et s'associe facilement avec un pantalon habillé.

4. Juli 2026

Antwort von Beaulinparis

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que le polo en maille réponde exactement à ce que vous recherchiez, avec une coupe qui tombe bien sur les épaules et se marie facilement avec un pantalon habillé. C'est un vrai plaisir de savoir qu'il trouve parfaitement sa place dans votre style chez Beaulin Paris. Merci de votre confiance !

de jolis mocassins

Ces mocassins me vont parfaitement et sont confortables dès que je les ai essayés. La qualité est vraiment excellente et ils s'accordent bien avec la plupart de mes tenues décontractées. J'aimerais juste qu'il y ait un peu plus de choix de couleurs.

5. August 2026

Antwort von Beaulinparis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ces mocassins vous offrent un confort immédiat et s'intègrent aussi bien à vos tenues décontractées. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le choix des coloris, c'est un point de vue précieux pour la suite. Merci de votre confiance envers Beaulin Paris !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le guide des tailles était précis.

Le guide des tailles était précis, ce qui a facilité la commande en ligne... Les vêtements me vont parfaitement.

30. Juli 2026

Antwort von Beaulinparis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le guide des tailles vous ait permis de commander en toute sérénité et que les vêtements vous aillent parfaitement. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir chez Beaulin Paris. Merci de votre confiance !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr