C'est la seconde fois que j'achète chez Beau Nuage, et cette fois c'est pour offrir. Je suis tellement satisfaite de celui que je possède depuis 3 ans, que je trouvais dommage de ne pas partager! Para... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je recherchais un parapluie simple mais éco-responsable et solide, Beau Nuage s'est classé parmi les premiers suites à mes brèves recherches et j'en suis très satisfait pour l'instant :) Cette ma... Mehr ansehen
Les parapluies Beau Nuage sont d'excellente qualité. Le design des nouvelles collections est très réussi avec ses phrases humoristiques. Etuis malins avec intérieur éponge pour pouvoir les ranger dans... Mehr ansehen
Livraison rapide. Super Parapluie, pour la Bretagne ;-) Achat effectué après m'être rappelé d'un passage sur un plateau tv. Le côté séchant m'avait plût et les valeurs prônées par ces jeunes entrepr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Plongez dans le monde pluvieux de Beau Nuage, la marque française qui révolutionne la façon dont vous affrontez les intempéries ! Grâce à ses collections de prêt-à-porter et d’accessoires de pluie, Beau Nuage allie éco-responsabilité, qualité et style. Les coupes suivent les dernières tendances de la mode et les finitions sont soignées. Mais Beau Nuage ne se contente pas de créer des produits aux designs épurés, elle s'engage également en faveur de l’environnement. En optant pour des matériaux durables, techniques et recyclés, elle démontre que la mode et l’éco-responsabilité peuvent parfaitement cohabiter. Beau Nuage n’a qu’une mission : vous faire aimer la pluie. Cette raison d’être est parfaitement résumée dans le slogan devenu iconique de la marque : « Que la pluie soit avec vous ! ».
Kontaktinformationen
1001 Avenue de la République, 07500, Guilherand-Granges, Frankreich
- contact@beau-nuage.com
- beau-nuage.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Parapluie léger, mécanique fluide
Très contente de mon achat, parapluie léger, mécanique fluide (j'ai opté pour le modèle à ouverture manuelle). Je n'ai pas encore eu l'occasion de me servir de la trousse de rangement absorbante mais elle semble de qualité.
Impeccable
Parapluie de qualité,livré rapidement. La housse brevetée est un réel plus!! Une bonne idée cadeau
Recyclage parapluie cassé.
Recyclage parapluie cassé.
Colis pris en charge par beau nuage.
Remise commerciale sur le remplacement du parapluie.
Beau nuage respecte ses engagements !
Bravo et merci.
Pas mal
J'ai acheté un premier parapluie de la marque il y a deux ans. Je l'ai adoré et c'est pourquoi j'ai voulu en racheter un nouveau de la même marque.
Je suis cependant un peu déçue, le design est moins beau et la poignée, auparavant assez grande et à mémoire de forme est maintenant toute petite et en plastique dur.
A voir avec le temps s'il est solide ou non
La pluie ;... je l attends !!
De prime abord ce parapluie semble être de bonne facture ; il est de plus très joli ,très soigné . Pas encore utilisé mais il m inspire la confiance ......A suivre
2 ème commande faite car les parapluies…
2 ème commande faite car les parapluies sont très pratiques et de très bonne qualité.
Livraison rapide est efficace
Qualité et éthique.
Les parapluies Beau Nuage sont de belles qualités! La toile en bouteille recyclée et toute sa fabrication correspond à une éthique responsable.
Bien parfait
Un plaisir de collaborer avec Beau…
Un plaisir de collaborer avec Beau Nuage
Professionnalisme & qualité
on adore
Joli petit parapluie
Joli petit parapluie, très compact pour pouvoir le mettre dans un sac à main, et livré avec un étui étanche, ce qui est super pratique quand on doit le ramasser mouillé!
Livraison très rapide, produit bien emballé.
J'ai acheté un parapluie gentleman et…
J'ai acheté un parapluie gentleman et je le trouve vraiment très beau et classe ! A tel, point que j'aimerais beaucoup offrir le même à mon meilleur ami et aussi automatique à ma mère.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné ! Satisfaction complète de la transaction
Je suis déçue car j’avais beaucoup de…
Je suis déçue car j’avais beaucoup de difficultés à refermer le parapluie. Je l’ai donc renvoyé.
Super parapluie
Très bel article.
Belle découverte
Tombée par hasard sur votre site, j’ai eu un coup de foudre !! Vos parapluies sont magnifiques, la présentation également. J’ai acheté ce parapluie pour faire un cadeau, qui a été très apprécié, j’ai bien l’intention de me l’offrir rapidement.
Mon parapluie indispensable
Envoi raide et soigné. Très beau produit, j’adore le système d’ouverture et l’idée de la housse absorbante, trop pratique !
Je ne serai jamais amoureuse de la…
Je ne serai jamais amoureuse de la pluie et encore moins des parapluies !!! Mais quand il faut , il faut 😉Commande arrivée rapidement et conforme à la commande .J’ aime beaucoup le concept avec la housse imperméable.Bravo aux concepteurs et à l’ esprit de l’ entreprise.😊
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.