C'est la seconde fois que j'achète chez Beau Nuage, et cette fois c'est pour offrir. Je suis tellement satisfaite de celui que je possède depuis 3 ans, que je trouvais dommage de ne pas partager! Para... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je recherchais un parapluie simple mais éco-responsable et solide, Beau Nuage s'est classé parmi les premiers suites à mes brèves recherches et j'en suis très satisfait pour l'instant :) Cette ma... Mehr ansehen
Les parapluies Beau Nuage sont d'excellente qualité. Le design des nouvelles collections est très réussi avec ses phrases humoristiques. Etuis malins avec intérieur éponge pour pouvoir les ranger dans... Mehr ansehen
Livraison rapide. Super Parapluie, pour la Bretagne ;-) Achat effectué après m'être rappelé d'un passage sur un plateau tv. Le côté séchant m'avait plût et les valeurs prônées par ces jeunes entrepr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Plongez dans le monde pluvieux de Beau Nuage, la marque française qui révolutionne la façon dont vous affrontez les intempéries ! Grâce à ses collections de prêt-à-porter et d’accessoires de pluie, Beau Nuage allie éco-responsabilité, qualité et style. Les coupes suivent les dernières tendances de la mode et les finitions sont soignées. Mais Beau Nuage ne se contente pas de créer des produits aux designs épurés, elle s'engage également en faveur de l’environnement. En optant pour des matériaux durables, techniques et recyclés, elle démontre que la mode et l’éco-responsabilité peuvent parfaitement cohabiter. Beau Nuage n’a qu’une mission : vous faire aimer la pluie. Cette raison d’être est parfaitement résumée dans le slogan devenu iconique de la marque : « Que la pluie soit avec vous ! ».
Kontaktinformationen
1001 Avenue de la République, 07500, Guilherand-Granges, Frankreich
- contact@beau-nuage.com
- beau-nuage.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
je suis ravie de la pochette qui garde…
je suis ravie de la pochette qui garde le tout au sec et que le parapluie( qui est très beau) ne dégouline pas partout
commande reçue rapidement
Je viens d’opter pour un Gentleman…
Je viens d’opter pour un Gentleman après l’achat d’un Original. Robustesse, souplesse du mécanisme, coloris intenses, praticité de la housse absorbante. Belles factures. Envoi rapide et emballage efficace. J’apprécie également l’engagement éco-responsable de Beau Nuage.
Très bien
Très bien. Le paquet est bien arrivé. Je suis satisfaite de mon parapluie, la version originale, il rentre très bien dans mon sac!!
Beau parapluie
J'avais acheté ce parapluie pour ma fille l'an dernier et j'ai repris le même pour moi pendant les soldes. Tout s'est bien passé : l'achat en ligne, la livraison Colissimo, le produit nickel ! Depuis mon achat, il a peu plu à Marseille... malheureusement ;-)
Très bien
Envoi rapide et article conforme avec une belle qualité.
En revanche comme c'est un cadeau, je ne peux donner d'avis sur sa fonctionnalité.
Belle qualité du produit
Belle qualité du produit, praticité de la housse, rapidité de l'envoi après commande
Je suis adepte du mini que j'emporte…
Je suis adepte du mini que j'emporte partout avec moi, j'en ai un blanc, un rouge, un orange et un jaune. S'il pleut, hop il s'ouvre en 1 seconde et se referme aussi vite lorsque le soleil revient. Mini mais robuste, ne craint pas le mistral ni la tramontane
Je recommande à 100%
Je recommande à 100% ! Des équipes très sympathique
Vivant à Dublin, je pense que c'est le bon moment pour passer à l'achat :)
Toujours au top ce parapluie 👏🏼
PARAPLUIE IDEAL POUR BRAVER PLUIE ET VENT
Pour notre région "le FINISTÈRE" ce parapluie est idéal. Le baleines résistent aux vents violents et la housse est vraiment pratique et efficace.
Félicitation à ces deux créateurs.
Les parapluies manquent de…
Les parapluies manquent de solidité.C'est dommage. Les matériaux utilisés ne sont pas qualitatifs.
Très bonne expérience
Excellente expérience d'achat et de service.
Ravis de notre achat
Parapluies de bonne qualité et super pratique avec les housses. Nous avons acheté différents modèles (un pour mon sac à main, un pour le sac d école de mon fils et un grand modèle ) de l ancienne collection donc en plus a un super prix!
Parapluie pliant
C'est la deuxième fois que je commande des parapluies fait de matières recyclées.La housse est très utile. De plus ils sont fabriqués en FRANCE. Si l'occasion se présente je recommanderais certainement ceux la. Produits de bonne facture.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.