Be Shine Bewertungen 17

Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

SAV sérieux

Site sérieux avec un SAV réactif qui m'a permis de me faire rembourser un plafonnier défectueux.

30. März 2026

Antwort von Be Shine

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement.

Même si nous mettons tout en œuvre pour que nos produits soient parfaits, un défaut peut malheureusement arriver. Notre priorité est alors d'être les plus réactifs possibles pour qu'aucun client ne soit lésé. Votre message touche beaucoup notre équipe qui se donne du mal chaque jour pour offrir ce service.

N'hésitez pas à nous solliciter lors d'une prochaine commande : nous vous ferons une belle réduction pour vous remercier de votre confiance. Nous passerons également le mot à notre équipe logistique pour qu'ils prennent le plus grand soin de votre futur colis.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande tout a fait conforme et bonne…

Commande tout a fait conforme et bonne réactivité, je recommande a 100%

20. März 2026

Antwort von Be Shine

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit parfaitement conforme à vos attentes et que notre réactivité vous ait donné satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Importe des produits chinois de mauvaise qualité

La société se présente comme un magasin de "luminaires design et haut de gamme".
En fait, elle revendre des produits pas chers achetés sur AliExpress. Utilisez Google Lens pour faire une recherche par image sur le produit que vous voulez acheter et vous verrez la même chose 2 ou 3 fois moins cher…
Délai : arrivant de Chine, les livraisons mettent un à deux mois.
Qualité : J'ai tenté d'acheter une lampe par leur intermédiaire, la première n'était pas le modèle, la deuxième est arrivée avec le carton défoncé et des pièces manquantes, la troisième fois il y avait un défaut de fabrication (connecteur manquant pour brancher !).
Seul point positif : le SAV avec une femme qui s'est démenée pour essayer de me faire parvenir ce que je demandais. Ils ont fini par me rembourser. Mais un bon SAV ne compense pas de mauvais produits.

22. März 2026

Antwort von Be Shine

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception suite aux incidents logistiques rencontrés, mais nous tenons à apporter des précisions essentielles sur notre service et nos produits :

Garantie vs Risque : Concernant les produits, il est vrai que des plateformes étrangères proposent des modèles similaires. Cependant, en achetant sur ces sites, vous n’avez aucune garantie que le vendeur vous expédiera réellement le produit, qu'il répondra en cas de défaut, ou qu'il respectera une garantie de 2 ans comme nous le faisons. Là où ces plateformes rendent souvent le retour impossible, nous prenons nos responsabilités.

Un engagement de satisfaction : Notre politique est claire : nous remboursons 100% des clients insatisfaits. Plus encore, lorsque nos clients subissent des retards de livraison importants, nous n'hésitons pas à effectuer des gestes commerciaux sous forme de remboursements directs sur leur compte bancaire pour compenser la gêne occasionnée.

L'humain derrière le projet : Aucune entreprise ne fait un sans-faute sur chaque livraison. Derrière ce site, il y a des personnes réelles qui travaillent chaque jour. Notre collaboratrice du service client, dont vous avez souligné l'implication, fait vivre sa famille grâce à ce projet.

Erreur n'est pas arnaque : Nous faisons des erreurs, c'est vrai, et nous travaillons constamment à les corriger. Mais une entreprise qui assume, qui offre une garantie réelle de 2 ans et qui rembourse intégralement ses clients n'est pas une arnaque. C’est une équipe qui donne son maximum pour bâtir un service fiable malgré les défis logistiques.

Nous espérons que les futurs clients comprendront que, même en cas de problème, nous ne laissons jamais personne sans solution.

À fuir

Alors, comme tout le monde ayant acheté chez Be-Shine, c'est le même constat : article de très bas de gamme, abat-jour tordu, bref, renvoyé.
Ai reçu l'article au bout d'une semaine mais très bonne communication avec le service client par mail, qui m'a envoyé une étiquette prépayée pour le retour et remboursé intégralement aussitôt.

20. Februar 2026

Antwort von Be Shine

Nous sommes sincèrement désolés que l'article reçu n'ait pas répondu à vos attentes en termes de qualité.

Comme vous pouvez l'imaginer, lorsque nous expédions des milliers de colis tout en proposant la livraison gratuite à l'ensemble de nos clients, le risque "zéro" n'existe malheureusement pour aucune entreprise. Un produit peut subir un dommage durant le transport ou présenter un défaut de fabrication exceptionnel.

Cependant, nous pensons que l'essentiel réside dans la gestion du problème : comme vous l'avez souligné, notre service client a été immédiatement réactif, vous a fourni une étiquette de retour prépayée et a procédé au remboursement intégral de votre commande.

Comme pour l’intégralité de nos clients insatisfaits, notre priorité est que vous ne soyez jamais lésé financièrement. Nous regrettons cette mauvaise expérience d'achat, mais nous sommes fiers d'avoir pu régler votre situation rapidement et honnêtement.

article bas de gamme ne vaut pas le prix

article bas de gamme ne vaut pas le prix

10. Februar 2026

Antwort von Be Shine

Nous regrettons sincèrement que le produit reçu ne vous donne pas entière satisfaction. Pourriez-vous nous préciser quel modèle vous avez acheté ? Cela nous permettrait d'analyser votre retour avec notre équipe de contrôle qualité.

Nous tenons à vous rappeler que chez nous, aucun client n'est lésé : vous disposez de votre droit de rétractation légal de 14 jours pour nous retourner l'article et obtenir un remboursement intégral.

Nous expédions des milliers de colis et, bien que nous visions la perfection, des anomalies peuvent arriver. L'essentiel pour nous est de vous apporter une solution rapide. N'hésitez pas à contacter notre service client.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV efficace

J’ai eu un soucis avec la livraison de ma lampe mais la personne que j’ai eu au SAV à été très réactive et à l'écoute et a réglé mon problème en quelques jours.
Merci encore à elle.

18. Februar 2026

Catastrophe

Catastrophe!
Nous n’avions pas lu les commentaires avant de commander. Erreur!
Emballage plus que médiocre. Produit absolument bas de gamme. Impact, rien n’est droit, les boutons de travers et mal fixés.
Nous n’avons pas encore essayé de les brancher mais franchement nous ne serions pas étonnés qu ils ne fonctionnent pas,
Nous hésitons même à les utiliser au vu de la qualité… sont ils sûrs?
ARNAQUE

6. Februar 2026

"Bonjour,

Je découvre votre message avec beaucoup de regret, même s'il date déjà de quelque temps. Je suis sincèrement désolé que votre expérience se soit passée ainsi ; ce n’est pas du tout l’image que nous voulons donner de notre travail.

Nous n’avons malheureusement reçu aucune demande de retour de votre part à l’époque. C’est d'autant plus dommage qu’étrangement, vous sembliez déjà convaincue que les produits ne fonctionneraient pas avant même de les avoir essayés, mais nous n'avons jamais eu de vos nouvelles par la suite pour nous confirmer le moindre problème.

Sachez que nous aurions pourtant adoré vous proposer un remboursement intégral ou un échange immédiat, comme nous le faisons pour 100 % de nos clients insatisfaits. Peut-être qu'une fois installés, l’effet était finalement agréable et vous a convenu ?

Aujourd'hui, nous sommes une petite équipe humaine qui essaie de s'améliorer chaque jour. Notre collaboratrice du service client se donne beaucoup de mal pour qu'aucun client ne soit déçu. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger, même après tout ce temps.

A fuir au plus vite

Au secours , lisez les commentaires avant de commander, ne faites pas comme nous , nous n’avons pas reçu la commande, pas de réponse du service après vente ,une arnaque totale , fuyez ce site !!!!!

2. Dezember 2025

Antwort von Be Shine

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement, mais nous ne pouvons pas laisser passer des affirmations qui sont tout bonnement impossibles.

Notre service client est disponible du lundi au samedi (6 jours sur 7) via WhatsApp, téléphone, e-mail et sur le chat de notre site. Il est donc impossible que vous n'ayez reçu aucune réponse ou aucune solution de notre part si vous nous avez sollicités.

Nous ne tolérons pas que l'on dise que nos employés ne font pas leur travail, car ils se donnent énormément de mal pour nos clients. Derrière ce site, il y a des humains, des personnes qui travaillent dur chaque jour et qui font vivre leurs familles grâce à ce projet. Ce genre de commentaire est injuste et manque de respect au travail acharné d'une équipe qui se bat pour exister.

Nous remboursons 100 % des clients en cas de problème de réception. Si votre situation était réelle, elle aurait été réglée immédiatement par notre SAV. Nous vous invitons à nous contacter par l'un de nos canaux officiels pour faire la lumière sur votre dossier.

a fuir

a fuir, délai très long et tres mauvaise copie de lampes de designers avec des photos de vraies lampes de designers.
TROMPERIES SUR MARCHANDISES

17. Dezember 2025

Antwort von Be Shine

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant vos remarques, nous tenons à préciser certains points :

Erreur de sourcing : Avec un catalogue très large, il peut arriver que certains modèles présentent des designs proches de pièces connues sans que cela soit une volonté de notre part. Nos collaborateurs ne connaissent pas tous les designers existants. Cependant, dès qu'une erreur nous est signalée, nous faisons le nécessaire pour corriger la fiche produit. Nous sommes une équipe humaine et nous apprenons chaque jour pour respecter les règles du marché.

Délais et Logistique : Comme indiqué sur notre site, nos délais moyens sont de 1 à 2 jours pour l'expédition et de 6 à 18 jours ouvrés pour la livraison. Au total, cela peut donc prendre jusqu'à 20 jours ouvrés. Ces délais concernent souvent les pièces de gros volume dont la logistique est plus complexe. Bien sûr, cela peut être plus court ou plus long selon les transporteurs, dont nous ne contrôlons malheureusement pas tous les aléas.

Gestes commerciaux : Contrairement à d'autres, nous ne laissons jamais un client mécontent. Lorsque la livraison est trop longue, nous procédons très souvent à un remboursement partiel de la commande que le client reçoit directement sur son compte, tout en lui laissant le produit. Et si l'insatisfaction persiste, nous remboursons 100 % de la commande.

Notre équipe se donne beaucoup de mal pour satisfaire chaque client et faire vivre ce projet. Nous vous invitons à contacter notre SAV pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, service client qui ne répond pas…

28. Dezember 2025

Antwort von Be Shine

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous tenons à rectifier des affirmations qui sont tout bonnement impossibles.

Notre service client est disponible du lundi au samedi (6 jours sur 7) via WhatsApp, téléphone, e-mail et sur le chat de notre site. Il est donc strictement impossible que vous soyez resté sans réponse si vous nous avez sollicités. Nous ne tolérons pas que l'on dise que nos employés ne font pas leur travail, car ils se donnent énormément de mal chaque jour pour accompagner nos clients.

Concernant votre commande, sachez qu'il est impossible chez nous de ne pas recevoir son produit ou son remboursement. En cas de problème de livraison, nous remboursons 100 % de nos clients.

Ce genre de commentaire est injuste pour les humains qui travaillent derrière ce site et qui méritent que leur travail soit respecté.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Ce site est une arnaque

14. August 2025

Antwort von Be Shine

Nous ne pouvons pas vous laisser qualifier notre site d'arnaque alors que, comme pour chaque incident de livraison, vous avez été intégralement remboursé.

Une arnaque est un site qui encaisse l'argent sans jamais envoyer de produit ni répondre au client. Dans votre cas, le colis a bien été expédié, mais des impondérables liés au transport (perte de colis, livreur indélicat) peuvent malheureusement arriver. Ce ne sont pas des situations que nous contrôlons, mais ce que nous contrôlons, c'est votre satisfaction : c'est pourquoi vous n'avez pas perdu un seul centime.

D’ailleurs, nous vous invitons à répondre publiquement à ce commentaire si vous prétendez ne pas avoir été remboursé. Nous attendons avec intérêt votre message affirmant que vous n'avez jamais reçu votre remboursement.

Par respect pour les personnes qui travaillent chaque jour sur ce site et pour notre service client qui se donne beaucoup de mal pour résoudre chaque problème, nous vous demandons de ne pas utiliser de termes malhonnêtes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cde d'un lustre bulle verre

Cde d'un lustre bulle verre. Délai de livraison correct et colis en bon état. Absence de notice de montage, câble de suspension trop court ne permettant pas d'utiliser la 2ème rallonge pour la hauteur sous plafond. Installation compliquée car les fils de raccordement sont trop fins et fragiles, absence de domino. Ces produits présentés haut de gamme sont en fait des produits "chinois bien sûr" très bas de gamme. A 80 € ce produit est une arnaque. A fuir !!!!

11. August 2025

Antwort von Be Shine

Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de notre emballage et le respect de nos délais de livraison. Concernant vos remarques techniques, nous tenons à apporter quelques précisions :

Réalité du marché : Aujourd'hui, la quasi-totalité de la production de luminaires est centralisée à l'étranger, y compris pour les grandes marques de designers. Nous ne prétendons pas le contraire. Notre valeur ajoutée consiste à sourcer nos produits auprès de fournisseurs fiables, à assurer une sélection esthétique rigoureuse et à offrir un service client français réactif.

Protection et Droits : Contrairement aux plateformes étrangères qui vendent en France sans toujours en respecter les règles, nous sommes une entreprise tenue de respecter scrupuleusement la loi française. Cela vous garantit un droit de rétractation réel, le respect de vos données et une garantie de 2 ans effective. Sur une plateforme étrangère, en cas de problème technique, vos recours sont souvent nuls.

Service Sur-Mesure : Pour le câble, il est dommage de ne pas nous avoir sollicités. Sachez que nous offrons gratuitement à nos clients la personnalisation des longueurs de câble. Il suffit de demander à notre service client la longueur souhaitée et nous faisons le nécessaire pour vous. Nous aurions également pu vous proposer un remboursement intégral si le produit ne vous convenait pas.

Installation technique : Concernant l'absence de domino, il faut préciser que dans la majorité des installations modernes (normes DCL), le système de connexion est déjà intégré à votre boîtier au plafond. Le raccordement dépend donc de l'installation de votre domicile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produits bas de gamme et pas du tout…

Produits bas de gamme et pas du tout premium. Chinoiseries et mauvais emballage. 5 semaines pour recevoir une lampe...

4. August 2025

Antwort von Be Shine

Nous regrettons ce délai, souvent lié à la logistique des pièces de gros volume. Sachez que nous proposons des remboursements partiels pour compenser l'attente sur demande du client.

Concernant la qualité, nous sourçons nos modèles avec soin et offrons une garantie de 2 ans avec un SAV français, ce que les plateformes étrangères ne proposent pas. Si votre emballage ou votre produit ne vous donne pas entière satisfaction, nous remboursons 100 % de nos clients.

Notre équipe est disponible 6j/7 pour vous trouver une solution immédiate. N'hésitez pas à nous solliciter.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande Appliques murales

Commandé récemment 2 Liseuses (applique murale pour chambre). L'emballage de l'envoi très succinct carton et polystyrène arrivés en piteux état pas super protégé, une partie du coté du boitier enfoncée, redressé par mes soins! quant au produit c'est purement de la fabrication chinoise. J'aurai dû me méfier, ça fera l'affaire pour une de mes chambres d'amis.

2. Mai 2025

Antwort von Be Shine

Nous regrettons que le transporteur n'ait pas été assez précautionneux avec votre colis. Cependant, pourquoi ne pas avoir contacté notre service client concernant le boîtier enfoncé ?

Sachez que si un produit arrive endommagé, il vous suffit de nous envoyer une photo des dégâts dans les 14 jours. Nous procédons alors à l'envoi immédiat d'un nouveau produit, sans frais et sans attendre, jusqu’à ce que vous soyez entièrement satisfait ou intégralement remboursé.

Concernant la fabrication, la réalité du marché actuel est que les luminaires aux prix abordables sont produits à l'étranger. Pour du pur 'Made in France', les budgets sont multipliés par 5 ou 10. Notre rôle est de sélectionner des modèles fiables tout en vous offrant la sécurité d'un SAV français et d'une garantie de 2 ans.

Notre équipe reste à votre disposition 6j/7 si vous souhaitez finalement procéder à un échange.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr