Le camp était incroyable rien à redire, on a pu visiter San Francisco New York et Sacramento, aller voir des matchs nba avec des accès exclusifs pour voir l’échauffement et autre. Et surtout on a joué... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Baz’n camp San Francisco/New york Voyage très bien organisé, de la prise en charge à l’aéroport jusqu’au retour. Réactivité aux messages pour toutes demandes. Visite des villes et des infrastruct... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une expérience incroyable pour notre fils avec Bazncamp ! Ce séjour de 10 jours aux États-Unis a été parfaitement encadré et très riche, tant sur le plan sportif que personnel. L’organisation... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le Baz n Camp est une expérience très enrichissante. Il offre une excellente opportunité de rencontrer des joueurs motivés et ambitieux qui te poussent à progresser. L’environnement est compétitif et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Camp de basket international organisé durant l'été à Marseille, Paris et Los Angeles, avec un programme d'entraînement intensif, ainsi que des stages en Californie et en Floride pendant la saison. La Baz’n Team affrontera des écoles et académies américaines et assistera à un match NBA. Nos programmes sont ouverts aux joueurs et joueuses de 10 à 23 ans.
Un grand merci pour l'organisation de ce séjour incroyable à Los Angeles.
Les enfants sont rentrés ravis et pleins d'énergie, avec des souvenirs inoubliables. Votre équipe a fait un travail formidable, merci pour tout.

Antwort von Baz'n camp
Une très belle expérience pour mon enfant revenu ravis et déjà hate et prêt à renouveler l expérience , qui sait peut être avec lui cette fois ci 😉. Merci particulièrement à Sarah qui a été précieuse et compatissante suite à des problèmes perso. Qui a géré cela d une main de maître. La seul chose un peu plus de suivi des encadrants des petites photos meme si le groupes était vraiment genial malgré des différences d âges, une cohésion qui réchauffe les cœurs en tant que parents un peu stressé. Donc merci à toute l équipe et a l encadrement Buen à toute la Team et au groupe . NR

Antwort von Baz'n camp
J’ai accompagne ce groupe pendant 1 semaine. Bravo pour l’organisation le sérieux et la rigueur toujours au rendez vous. De superbes expériences de jeu avec un rythme intensif.
Bravo !!!!

Antwort von Baz'n camp
Excellente expérience, je recommande fortement.

Antwort von Baz'n camp
Un camp exceptionnel avec la découverte du basket américain en détails et affronter des américains est une chose unique au monde pour un basketteur !
Encore un grand merci à Nassim Baziz qui contribue grandement au développement des joueurs et qui organisent de superbes rencontres !

Antwort von Baz'n camp
C'était vraiment très agréable et confortable

Antwort von Baz'n camp
Ludique, sportif et plein de rêves
Mon fils est revenu avec la tête dans les nuages

Antwort von Baz'n camp
Mon fils revient d Orlando. J ai été impressionnée par le sérieux de l équipe. Tout était parfaitement organisé et le temps optimisé : villa magnifique, les matchs se sont tous déroulés comme prévu dans les établissements de renom, des rencontres, des visites de campus, des matchs de la NBA, des surprises, de supers coachs. Mon fils attend déjà le prochain Camp!! Très bonne entente dans le groupe. Le personnel du BazNCamp était complètement dédié au bien-être des jeunes. Leur sérieux et leur professionnalisme a été salué pendant tout le sejour. C était un régale pour les jeunes et tres rassurant pour les parents. Merci et Bravo!!

Antwort von Baz'n camp
Notre fils est parti 1 semaine en stage à Orlando. Il est rentré enchanté tant sur le plan sportif que sur le plan humain. Les moments partagés sont riches et les organisateurs sont extrêmement professionnels. Il repartira sans aucun doute. Merci Baz’nCamp

Antwort von Baz'n camp
Incroyable inoubliable ce camps m’as apporté beaucoup de chose niveau mindset basket

L’experience était parfaite.👌
En tant que joueur du camp j’ai ressenti que de bonnes choses que ce soit dans le terrain ou en dehors.
Ils ont fait en sorte qu’on ne manque de rien et que l’on savoure le séjour jusqu’au bout.
Tout les jours il y avait de nouveaux surprises.
Je donne un 10/10 pour cette expérience ⭐️
(P.S. si vous voulez vous faire reperer aux etats unis entrainez vous fortement et jouez tout ce que vous avez, les américains sont forts 🏀🏀)

Antwort von Baz'n camp
Ça m’a permis de découvrir les states le mode de vie ici ainsi que les gens d’ici j’ai fait plein de bonne rencontre on c’est baigner à Miami Beach c’était l’une des meilleurs plages ensuite on a pu visiter tout plein d’école de basket foot volley et p’ein d’autre sport au states et c’était génial

Experience incroyable!
Merci au Bazn Camp! On y rencontre des personnes formidables et les jeunes passent un réel cap.

Antwort von Baz'n camp
Super expérience très enrichissante autant sportivement que humainement

Antwort von Baz'n camp
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.