Die Salatpflanzen, die ich gekauft habe sind miserabel. In einem Set waren nur 5 enthalten (das habe ich leider erst später entdeckt). Die Pflanzen brauchten sehr lange, bis sie gesunde Blätter hervor... Mehr ansehen
Absolut enttäuschend. Die Rücksendung meiner Ware ist laut BayWa längst eingegangen – die Rückerstattung bleibt trotzdem einfach aus. Stattdessen wird man mit nichtssagenden Standardantworten... Mehr ansehen
habe kürzlich eine Husquarna Säge gekauft. Hat alles wunderbar geklappt. Säge war schon komplett montiert und getestet mit Protokoll. Ein hoch auf BayWa . Danke
Wir haben Terassenplatten bestellt. Von der Besichtigung vor Ort, über Auftragsabwicklung bis zur Lieferung alles super 👍 Danke für die gute Beratung an Herrn Marcel Heinemann.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Das Angebot wie Landhandel und Dienstleistungen mit Schwerpunkten in den Branchen Agrar, Bau und Energie wird vorgestellt.
Das haben sich andere Leute angesehen
Rotzfreche Abzocke
...wusstet ihr schon, das man in der Baywa für den Umtausch von Waren, sofern sie ganz sind, ganze 15% Prozent vom Warenwert Bearbeitungsgebühren bezahlen muß? ...15%!!!!!!! Die sind doch nicht dicht! Habe heute ein Türschloss(Zimmertür) gekauft. Einen netten Mitarbeiter darauf angesprochen, daß ich vergessen hatte, den Abstand zu messen, meinte er..."kein Thema, wenn's nicht paßt tausch'st es halt um", wie es halt sein sollte. Heimgefahren, rangehalten, falsch, zurückgefahren, neues Schloß und dann an der Kasse der Hammer: "Ich muß ihnen aber 15% vom Warenwert abziehen"! Das Schloß hat 1€ mehr gekostet, mußte aber 3€ bezahlen! Auf die Frage "WARUM?" zeigte sie auf einen kleinen Zettel, der neben der Kasse befestigt war. Rechtlich sicherlich fragwürdig und mit Sicherheit Abzocke! Ich kauf' dort nicht mehr ein, weil sie's einfach nicht verdient haben, wenn die ihre Kunden so behandeln! Bin gespannt was passiert, wenn der erste Kunde mal ein Gerät für 200 oder 300 € umtauschen will, ob der 30 oder 40€ Gebühren bezahlt, für Sekunden Arbeit...
unseriöser Umgang bei Reklamationen
Ich habe einen Oilfox Pro gekauft der leider defekt geliefert wurde. Rückgabe mittels Retourenschein klappt problemlos. Ich habe nach mittlerweile 3 Monaten bisher weder einen Ersatz erhalten noch mein Geld zurück erhalten. Auf Mails erhalte ich überhaupt keine Rückmeldung.
Absolut unseriöser und unwürdiger Kundenservice, ich kann nur davon abraten dort etwas zu kaufen.
Ich werde nun meine Rechtschutzversicherung einschalten um mein Geld zurück zu erhalten.
Ich bestelle regelmäßig in der Agar…
Ich bestelle regelmäßig in der Agar Abteilung und bin immer mega zufrieden! Preis Leistung ist top und auch sehr Service is super.
Nie wieder, KEIN gutes Baugefühl
1.Irreführende Warenbeschreibung. Zwei Mal angerufen und gefragt ob es so geliefert wird (3 Teile) wie in Shop beschrieben wird. 2 Mal klare „JA“ gehört. Geliefert würde natürlich nicht alles.
2.Lieferzeit – auch zwei Mal wurde belogen. Anstatt 3 Tage sind es 10 geworden. Baustelle musste ruhen.
3. Problemlösung – null Interesse. Man wird einfach abgewimmelt.
4. Und jetzt warte ich noch auf Rückzahlung.
Selten so viel Inkompetenz gesehen.
Der Name von zuständigem Sachbearbeiter wird strengst geheim gehalten. Was soll das? Schlechtes Gewissen? Alles Anonym, keine Namen, Unterschriften usw. Spätestens jetzt „auf keinen Fall ein gutes Baugefühl“
Andere Händler sind schneller und kundenorientierter
8-10 Werktage Lieferzeit ist schon lange, aber ok wenn der Artikel dann auch kommt. Leider keine Nachricht von BayWa das sich die Lieferung verzögert. Erst auf mein Nachfragen. Angeblich wegen der momentanen wirtschaftlichen Lage. Ich habe die Bestellung storniert. Die PayPal Rückerstattung (über 100 Euro) hat dann auch noch 3 Tage gedauert. Ein Mega-schlechter Service. Die Bestellung bei einem Mitbewerber ist bereits unterwegs und morgen wird laut DPD geliefert.
10 Sterne !!!
10 Sterne !!! Zitat Henry Ford : Mit der Motivation der Mitarbeiter fällt und steht ein Unternehmen !!! Hier haben die Manager alles richtig gemacht, denn genau so funktioniert ein Business.
Super Internetauftritt, völlig angemessene Preise, sehr schneller Versand !!! Leider in der heutigen Zeit sehr selten !!!
Vielen Dank
AKS Automobile
Einen Monat auf eine rundum verkratze Schubkarre gewartet.
Es geht um eine Schubkarre, die ich bestellt hatte und laut Website eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen hat.
Nachdem ich Versandinformation bekommen habe, dass die Ware an den Spediteur übergeben wurde, passierte nichts mehr. Die Ware wurde einfach nicht versendet und ging anscheinend vom Spediteur wieder zurück. Nach Nachfrage, auch mehrmals telefonisch, wurde versichert, dass die Ware nochmals versendet wird. Wurde sie anscheinend aber nicht. Die Ansprechpartnerinnen am Servicetelefon waren zwar nett, aber es passierte nichts. E-Mails wurden auch nicht beantwortet. Auch eine gewünschte Sendungsnummer wurde nicht mitgeteilt. Erst als ich nach einem Monat Wartezeit bei PayPal einen Fall eröffnet hatte, wurde die Ware wenige Tage später geliefert.
Der gelieferte Zustand entspricht leider überhaupt nicht meiner Vorstellung einer neuen Ware. Die Schubkarre stand ohne Transportsicherung im LKW des Spediteurs. Egal ob die rundum vielen, tiefen Lackkratzer schon vorher vorhanden waren oder beim Transport entstanden sind, das ist kein neuer Zustand. Eine E-Mail mit den beigefügten Bildern des Zustands wird, wie leider zu Erwarten, seit einer Woche auch nicht beantwortet.
Am End leider ein enttäuschender Service und eine beschädigte Schubkarre.
Update:
Nach fast einem Monat immer noch keine Rückmeldung von BayWa erhalten.
Wir haben ein Haus in München…
Wir haben ein Haus in München Mittersendling gebaut. Aufgrund der Insolvenz des Generalunternehmers, haben wir die noch offenen Dinge bei der Baywa abgenommen.
Zunächst lief alles (einigermaßen) Reibungslos, bis bei der sondermaß Terassentüre die "Staatsexamen gerade so geschafft"-Rechtsabteilung auf die Idee kam, nach überschreiten des zugesagten Leistungszeitraum eine Änderung des Vertrags erzwingen zu wollen.
Wir haben unsere Rechnungen immer beglichen, aber die Art und Weise wie einem deren Anwalt, Herr R., versucht weiß zu machen, dass weder Zahlungsart noch Leistungsdatum ausgemacht gewesen sei ist einfach unverschämt. Im besten Fall ist Herr R. nur inkompetent, im schlimmstenfall ist es Vorsatz. Ich habe mich darauf nicht eingelassen und kann jedem nur Raten, zu seriösen Firmen zu gehen. Scheinbar müssen über die hohen Preise doch zu hohe Pensionsansprüche bezahlt werden und nicht Servicequalität....
Als kleine Überlegung: Man stelle sich vor, man muss gegen so eine Bude Gewährleistungsansprüche durchsetzen ....
Lieferung sehr viel später als versprochen
Bestellte Heizplatte für den Futternapf der draußen lebenden Katze in Frostperiode. Wegen Portofreigrenze auch noch Holzbriketts dazu bestellt. Angegebene Lieferzeit 1-3 Werktage. Holz kam mit DPD am 3. Werktag, Heizplatte wurde mit UPS versendet (warum auch immer), die konnten bei Schnee nicht fahren (anders als DPD), daher kam die Heizplatte erst, als es keinen Frost mehr gab. Toll! Da ich den Lieferanten nicht bestimmen kann, bestelle ich dort nicht mehr.
Hier hat wieder einmal alles perfekt…
Hier hat wieder einmal alles perfekt geklappt!
Danke BayWA!
Habe leider in den letzten Wochen, bei anderen Online-Shops, auch schlechte Erfahrungen machen müssen.
Die gingen von "Null-Erreichbarkeit" (Service/Kontakt) über leicht längere Lieferzeiten bis hin zu NICHT-Lieferung (angeblich immer wg. CoVid19 Situation)