Wir haben unsere Mietwohnung renoviert und in diesem Zuge sämtliche Fenster ausgetauscht. Durch Zufall sind wir bei Herrn Michalsky gelandet und haben es keinesfalls bereut. Der Kontakt war immer... Mehr ansehen
Alles Prima, Kann diese Negativen Rezensionen nicht verstehen. Natürlich ist es ärgerlich wenn die Lieferung ein paar Wochen zu spät kommt jedoch kann man nicht einfach in einen Baumarkt fahre... Mehr ansehen
Gute Beratung, guter Service! Der Austausch einer Terrassentür (in einer vermieteten Immobilie) wurde professionell und schnell, genau wie vereinbart durchgeführt. Das Preis-Leistungsverhältnis war st... Mehr ansehen
Sehr unprofessionell, Termine werden mitgeteilt und nicht eingehalten, zu wenig Information zu den mißglückten Anlieferungen unserer 3 Modulhäuser, warten seit fast 2 Wochen auf die Lieferung (sind se... Mehr ansehen
Bausektion steht für vorgefertigte Modulbausätze, die Hausbau schneller, effizienter und planbarer machen. Unsere Systeme ermöglichen moderne Wohnlösungen ohne klassischen Baustress – klar strukturiert, durchdacht und zukunftssicher.
Greenmount Industrial Estate, Office 4, Apex Building, Harold`s Cross , D12FY56, Dublin, Irland
- info@bausektion.com
- bausektion.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Zuverlässige gute Beratung
Zuverlässig, schnell und ein guter Service! Uns wurde schnell geholfen und wir wurden gut beraten gerne wieder
Die Bausektion hat mir sehr gefallen
Die Bausektion hat mir sehr gefallen, freundlicher Umgang mit Kunden unter anderem wurde auf jeden individuellen Wunsch eingegangen. Finde ich Super kann ich nur weiter empfehlen!!!
Wir sind mit der Kommunikation sowie…
Wir sind mit der Kommunikation sowie der Umsetzung mehr als Zufrieden und können Bausektion mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Einbau eines neuen Fensters
Ich habe über Bausektion ein neues Fenster für das Kinderzimmer unser Tochter bezogen. Die Lieferzeit war sehr schnell und auch das Team, das den Einbau vorgenommen hatte, war professionell und arbeitete sehr sauber. Ich würde bei einem neuen Bauprojekt Bausektion wieder wählen.
Tolle Beratung
Tolle Beratung! Super Service! Kann ich nur weiterempfehlen!
Kompetenter Austausch von 10 Fenstern
Kompetenter Austausch von 10 Fenstern.
Wie haben von Herrn Michalsky eine kompetente, freundliche sowie ausführliche Beratung bekommen, waren wir sehr mit zufrieden. Die Qualität der eingebauten Fenster ist einwandfrei, der Preis für die komplette Installation ist zudem angemessen gewesen. Der Einbau selbst ging flott und wurde ordentlich durchgeführt, was aufgrund von Fenstergewichten von bis zu 300 kg nicht ganz einfach war.
Von unserer Seite eine Empfehlung, wir würden Herrn Michalsky falls wir weitere Fenster benötigen erneut beauftragen.
Fenster
Wir wurden von Herrn Michalsky sehr gut beraten und sind mit den neuen Fenstern und der Balkontür sehr zufrieden. Alle Arbeiten wurden zuverlässig wie vereinbart von einem netten Team durchgeführt.
Einkauf Fenster
Ich danke Herrn Michalsky für die gute Beratung und die schnellen Lösungen. Ich hatte stets einen Ansprechpartner und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Preis/Leistung stimmt! Gerne wieder. Vielen Dank.
Top Service
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr schnelle und saubere Montage. Nette Team. Ich kann gerne weiterempfehlen.
Hervorragender Fenstereinbau
Herr Jan-Phillipp Michalsky und sein Team haben in unserer Immobilie neue Fenster eingebaut. Von Anfang bis Ende war die Erfahrung äußerst positiv und professionell.
Zunächst einmal möchte ich die reibungslose Kommunikation und Planung vor dem eigentlichen Einbau loben. Herr Michalsky beantwortete geduldig all meine Fragen und sorgte dafür, dass ich mich gut informiert und unterstützt fühlte. Dies half, meine Bedenken zu zerstreuen und Vertrauen zu gewinnen.
Der eigentliche Einbautag verlief sehr gut. Das Team war pünktlich, höflich und äußerst professionell. Es war offensichtlich, dass sie über das nötige Fachwissen und die Erfahrung verfügten, um die Arbeit mit höchster Präzision und Sorgfalt auszuführen. Die Fenster wurden perfekt installiert, und die Ergebnisse sprechen für sich. Ich bin mit der Durchführung der Arbeiten sehr zufrieden.
Abschließend möchte ich meine Dankbarkeit für die hervorragende Arbeit zum Ausdruck bringen. Es war eine Freude mit Herrn Michalsky zusammenzuarbeiten, und ich werde seine Firma weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Michalsky für den erstklassigen Service und das herausragendes Ergebnis.
Austausch alte gehen neue Fenster.
Gute Beratung, saubere und schnelle Durchführung der Arbeit. Lediglich der versprochene Termin wurde nicht gehalten sonst wären es 5 Sterne.