BAUHAUS España Bewertungen 1’114

TrustScore 2 von 5

1.8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Empezó siendo un desastre, fuimos a recoger un equipo de aire acondicionado a Les Gavarres (Tarragona). Nos dieron el aparato con la caja rota y dentro el aparato con un golpe, desmontado y roto el l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geld & Versicherung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Todo lo que necesitas para tu hogar: Herramientas, Maquinaría, Jardín, Decoración, DIY, Bricolaje, Cocinas, Baños, Reformas y mucho más.

• Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Spanien

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Informales, poco profesionales

Informales, nada serios y eso sí, cobran por adelantado y para instalar una puerta tardan más de tres meses porque les falta unas "tapetas" que no estan disponibles en 45 días. Pero pudiendo instalar la puerta y cuando lleguen esas tapetas volver a rematar lo que queda no son capaces de hacerlo.
Hoy gabi8quedado con el instalador, he pedido permiso en mi trabajo y no se ha presentado.
¿Quien asume mi perdida de jornada? ¿Tendré que perder otro día?
Informales. Poco profesionales, pero ya han cobrado.

15. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He ido a buscar una puert puertas de pasoa de paso y me…

He ido a buscar una puerta de paso y me he tirado más de 20 minutos esperando en el mostrador y al final han atendido una persona en práctica porque quien tiene que estar encargado de ello desaparecen aunque de todas formas la atención en la web no hay ninguna que sabe cuándo puede venir venir aquí solo es una forma de perder el tiempo

14. April 2026

The absolute worst

The absolute worst. The tracking information provided doesn't work for SEUR, and Transaher shows nothing, as if they haven't even picked up the order after 13 days. On top of that, customer support doesn't respond via email, the online form, WhatsApp, or Zendesk. This is ridiculous.

Edit: They close their Zendesk tickets without replying to them.

31. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido nefasta

Mi experiencia ha sido nefasta, ibamos a cambiar bañera por plato de ducha mas azulejos.
Desde un principio dijimos que era urgente porque al vecino de abajo le habia salido humedad en el techo y les dió igual tardaron un momton en hacernos el presupuesto, cuando por fin nos lo mandan vamos a la tienda y resulta que faltan cosas por poner y el plato de ducha que elegimos nos dice la chica que tardaría en llegar unos 20 dias, a nosotras nunca nos dijeron eso porque si no, no lo hubieramos elegido ya que era urgente, en resumen nos hicieron perder el tiempo además que nos hubieran cobrado 3400 euros solo la mano de obra, al final lo hicimos por otro sitio y super rapido y todo nos cobraron 2000 euros nunca mas compraremos aqui.

6. März 2026

Worst online service ever

Worst online service ever. AVOID, AVOID, AVOID. You have been warned
Customer service doesn't help and courier company just lies...
Still waiting for products after 2months

7. April 2026

Soy autónoma

Soy autónoma, compréuna herramienta de cerca los 2 000€, a los 2 dias no funciona, la llevo con la factura y me dicen q he de dejarla, q ellos "intentarian" enviar un e mail a la fabrica y si tengo suerte y lo leen, quizá en 1 mes me den solución.
Y mientras q hago? Paro la obra? Señores de Bauhaus, hay q mirar un poco mas por el autónomp q es quien os da de comer, la maquina es prensadora de multicapa, según el encargado de maquinaria (Eduard) q estaba llena de polvo, (trabajo en una obra no en el baile) fue muy desagradable el trato y contradictorio!!

2. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vergonzoso y lamentable servicio, incumplimiento plazo entrega

Vergonzoso y lamentable servicio, compre una escalera el 22-3 con plazo de entrega el 25-3, a dia de hoy 31-3 me dicen que están en plazo de hasta 10 dias para su entrega, cuando el transportista me informo de que la mercancía la tenia el 23-3. cuidado con esta empresa no compréis nada, te engañan y no te entregan la mercancía en su fecha y no te dejan cancelar la compra. Estafadores.

31. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La experiecia ha sido un desastre,no…

La experiecia ha sido un desastre,no compreis en este comercio,en mi caso hice una cancelacion a las 3 horas de la compra la "cual solo pueden hacer ellos" y a las 8 h. me mandan un correo que el pedido ya no se puede cancelar pues ya esta en proceso,lo estubieron paseando 20 dias la empresa de tranporte,un desastre o un MODUS OPERANDI cuando acabo el paseo te mandan otro que dice ha llegado la devolucion a su almacen,procederemos a la devolucion de su importe,diciendote que tienen 21 dias para devolverte los 516,99 € total 41 dias para recuperar mi dinero
Leeros bien los plazos de cancelacion o devolucion

9. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se dejen engañar: la amabilidad desaparece en la postventa.

ADVERTENCIA: ¡Ignoran la garantía legal y actúan de forma poco ética! – BAUHAUS Málaga. TODO ESTO DENTRO de la GARANTIA LEGAL de tres años — por no hablar de su supuesta 'garantía comercial ampliada de cinco años'
Si confía en la "garantía de 5 años" o en el código ético de Bauhaus, prepárese para una gran decepción. Mi experiencia con la reclamación de un aire acondicionado Haier:
Demoras injustificadas en pleno invierno: Me dejaron más de dos meses sin calefacción ni refrigeración, con el claro objetivo de que desistiera.
Rechazo infundado: Primero rechazaron la garantía alegando una "sobretensión eléctrica" sin que su técnico realizara siquiera una inspección física. Tuve que costear por mi cuenta informes de técnicos y de mi seguro, los cuales confirmaron que se trataba de un defecto de fabricación.
Regateo inaceptable: Tras reconocer el fallo y devolver el precio del equipo, se niegan a cubrir los gastos de desmontaje y nueva instalación, a pesar de que el consumidor tiene derecho a la total gratuidad según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) y la jurisprudencia del TJUE.
Ofertas absurdas: Primero ofrecieron 350 € de compensación, pero tras mi desacuerdo, la bajaron "como castigo" a solo 190 €. ¡Y todo esto por una instalación que ellos mismos presupuestaron en 680 €!
Llevo más de 3 meses de gestiones, con una pérdida de 680 € y muchas horas perdidas. El caso está ahora en mediación (OMIC) y preparado para arbitraje o vía judicial. Este gigante corporativo ignora la ley y pretende que el cliente pague la instalación dos veces. Publicaré el resultado final para que todos sepan cómo trata realmente Bauhaus Málaga a sus clientes

20. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

…cubre vitrocerámicas

Estuve el otro dia a comprar unos cubre vitrocerámicas de cristal. El que yo quería solo había uno y la caja estaba toda rota y desarmada y fui a buscar a alguien de ese departamento que ya era difícil porque no había nadie por los pasillos. Porfin en las nenas de proyectos vi a un señor y le pregunte que si me podía ayudar, no le hizo mucha gracia pero se acerco al pasillo, le dije que por favor mirase haber si estaba completo y no le gusto mucho y como yo pensaba le faltaban muchas patas y con todo su cara me dice que me lleve otro modelo,pues no yo quería ese porque vine apropósito a por el , al final a fuerza de insistir me saco las patas de otro y me las dio. Pero ya digo yo que desde el primcipio con mala cara y con pegas, desde luego que este señor no es el empleado del mes.

25. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta empresa es una estafadora

Empresa que anuncia productos que son de auténtica estafa. Productos de pésima calidad. Compré “panel de fresno” anunciado como tal, y es cartón, no vale para el uso que indican. No se hacen responsables de absolutamente nada ni ofrecen una disculpa ni una solución. Cuando llegó el paquete vino completamente roto, piezas rotas por dentro. Una vergüenza.

18. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compréis nada a bauhaus son unos estafadores

No compréis nada de nada en bauhaus y menos con garantía porque de garantía nada de nada son unos hijos de la grandísima p se lavan las manos o te sacan cualquier excusa para no hacer su trabajo el servicio técnico solo sabe mandarte mails para que pierdas el tiempo y la paciencia para luego decirte que no te van a arreglar nada.
Son estafadores, no tendrían que comprarles nada porque lo que venden en dos días se rompe y luego si te he visto ni me acuerdo la mitad de las cosas las vende rotas y luego se lavan las manos .
Yo compré un termo y según ellos como lo puse en mi negocio ya no sirve la garantía cuando ellos mismos me dijeron que no había problema

11. Dezember 2025

Servicio postventa nulo

Compre un termo marca Admiral el pasado 13/3/2026, lo instale, lo llene, lo encendí, y todo iba correctamente hasta los dos minutos, que se apago y ya nunca más volvió a encender. Mi sorpresa fue que llame a bauhaus y se lavan las manos, dándome el tlf del servicio técnico para que me apañe yo con ellos y sin ofrecerme un cambio de producto cuando no hace ni 24 horas de la compra. Aquí estoy. Con 100 euros que creo que van a ser perdidos y esperando que me cojan el tlf en el servicio técnico, sin poderme duchar y sin poder hacer nada. No compréis nada que como tengáis un problema se lavan las manos. Su marca, Admiral, es pésima. Encenderse y romperse. Lavado de manos total, muy mal

13. März 2026

Mi experiencia es pésima

Mi experiencia es pésima, debido a que compramos una caseta para el jardín que para venir a medir ya estuvieron más de tres semanas nada más que llamando una vez que vinieron y compramos la caseta. Cuando llegó la caseta era de un color distinto al montar la caseta cuando llegó de su color le faltaba la resina ya han venido dos veces siete horas cada día y después de todo esto todavía le faltan piezas que tardan un par de días más llamamos y llamamos para que alguien nos dé una solución y nadie se digna en devolvernos esa llamada. La chica que está siempre al teléfono le pasa la llamada, su supervisor, y ese supervisor nunca devuelve la llamada nadie me da ninguna explicación ni nadie se digna en darnos una explicación de lo que pasa una vergüenza!

23. Februar 2026

Experiencia extremadamente preocupante.

Experiencia absolutamente inaceptable con BAUHAUS España – pintura Titanlux al agua, acabado mate.

Compré la oferta 3×2 de pintura Titanlux Titanit y recibí 3 bidones en condiciones lamentables:
Sucios, con precintos mal colocados o parcialmente arrancados.

Cinta adhesiva antigua y mal pegada.

Asas rotas y signos evidentes de manipulación o almacenamiento deficiente.

La apariencia general no corresponde a un producto nuevo. Es imposible no preguntarse si se trata de stock antiguo o bidones próximos a caducidad.

Tras mi solicitud formal de fecha de fabricación, identificación de lote y vida útil restante, la respuesta de Bauhaus fue evasiva y sin ninguna información útil.
No pedí devolución ni reposición; solo quiero la trazabilidad mínima para certificar que la pintura Titanlux que compré es segura y no caducada.

Como consumidor, esto no es aceptable.

La falta de transparencia y la negativa a proporcionar datos básicos sobre el producto generan dudas serias sobre la ética comercial y la veracidad de la promoción.

La desaparición de la oferta tras mi reclamación refuerza la impresión de que se intenta evitar dar explicaciones a clientes exigentes.

Los clientes no somos tontos.

Cuando una empresa evita facilitar información técnica mínima de un producto, se rompe la confianza y se evidencia un posible fraude comercial o práctica engañosa.

Exijo que Bauhaus:
Identifique los lotes y partidas de los bidones Titanlux suministrados.

Acredite la fecha de fabricación y la vida útil restante del producto.

Confirme que la pintura está dentro de las especificaciones del fabricante y apta para uso.

De aquí a presentar denuncia ante Consumo, procederé con sumo rigor a mantener la presión, documentando la situación y elevando la incidencia ante medios y redes si no se me da la información solicitada.

La devolución la solicitaré, si cabe, mediante PayPal cuando toque, pero antes daré toda la guerra necesaria para que quede constancia de esta falta de transparencia.

Hasta que esto se haga, mi experiencia con BAUHAUS España queda documentada como opacidad, evasión y absoluta falta de responsabilidad.

Este trato es inaceptable. Sin transparencia, la confianza del cliente se pierde por completo.

5/3/2026 Nota adicional:
Cabe destacar que, tras publicar mi opinión, BAUHAUS procedió a eliminar la promoción de los productos y los anuncios relacionados; sin embargo, las copias en caché de Google y otros motores de búsqueda siguen visibles, demostrando que el contenido existió y que mi reclamación tiene fundamento.
Esta información será adjuntada como evidencia en la futura denuncia ante las autoridades de consumo, para acreditar la falta de transparencia, la opacidad comercial y la gestión inadecuada de la información solicitada sobre los lotes de pintura Titanlux (Titanit).
La intención es demostrar que los consumidores tenemos derecho a información completa sobre fechas de fabricación, caducidad y trazabilidad, y que respuestas evasivas o la eliminación de anuncios no pueden sustituir el cumplimiento de estos derechos.

Nota al margen de todo:

El dinero lo van a devolver porque ese no es un problema, pero antes estoy investigando qué ha sucedido con esta pintura. Si yo fuese Bauhaus intentaría hablar con el cliente, pues soy un cliente muy exigente y, aunque soy una persona conciliadora, no me provoquen… esto tiene toda la pinta de haber un gato encerrado, y vamos a resolver el misterio de los bidones de Tutankamón, que son más viejos que mi abuela. ¿Qué es eso de esconderse, de borrar los anuncios del 3×2 y hacer cosas raras? Nunca se sabe en qué instancias de la administración puede acabar una reclamación bien argumentada, y en ello soy experto. Lo van a lamentar. El que avisa no es traidor.

Y yo pensando que compraba pintura de calidad a buen precio y a saber que hay en los bidones

18. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Hola

Hola
ya sabemos que el trabajo es duro y tediosos esta mañana me pasé a retirar unas maderas por caja 7 el día estaba nublado y fresco Hacía bastante frío en la caja
Al pasar por caja nos atendió Belinda
La empleada del mes
Nos atendió de maravilla a pesar del golpe que se dio con un tapajuntas
Le pregunté si tenía frío y me contestó muy simpática y amable que no
Estamos
Viviendo momentos convulsos y ha que valorar la gestos amables que te hacen sonreír
Gracias Belinda !!!

4. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr