Das Angebot plus Rabattcode war phänomenal. Aber die Inhalte übertreffen alle meine Erwartungen! Danke dir von Herzen, liebe Sandra, für diesen Mega-Input und die Übungen, sowie das Workbook. Ich bin... Mehr ansehen
Ich habe Legstasy bei Bauchfrauen gekauft. Bin begeistert! Keine Leggings, Radler oder Ähnliches mehr ist von Nöten. Im Sommer kann ich jetzt luftige Röcke und Kleider tragen, ohne die Innenschenkel a... Mehr ansehen
Super schneller Versand und tolles Produkt! Legstasy hat mir meine Hochzeit so unbeschwert ermöglicht...einmal morgens dünn die Oberschenkel eingerieben und bis in die Nacht problemlos getanzt...ohne... Mehr ansehen
Bauchfrauen ist ein tolles Unternehmen, was neben tollen Produkten auch einen mega Mehrwert bietet! Ich habe schon diverse Produkte und Onlinekurse gekauft/ bezw absolviert und war jedes Mal sehr zufr... Mehr ansehen
Moderne Selbst- und Körperliebeprodukte für dein neues Bewusstsein. Bauchfrauen-Gründerin Sandra Wurster hat es sich zur Aufgabe gemacht, anderen Frauen Mut zu machen und das Leben in vollen Zügen zu genießen. Sie wirkt als Speakerin, Buchautorin und Tanzpädagogin auf sämtlichen Ebenen mit, um Frauen zu zeigen, dass jeder Körper einzigartig und schön ist und man sich niemals für sein eigenes SEIN schämen muss.
Verdistrasse 32, 70195, Stuttgart, Deutschland
- info@bauchfrauen.de
- bauchfrauen.com
Das haben sich andere Leute angesehen
super schönes Design
die Karten sind sehr schön und fühlen sich hochwertig an, auch die Verpackung ist hübsch gestaltet und man bekommt schon beim Ansehen gute Laune :)
Legstasy ist der absolute Gamechanger
Legstasy ist der absolute Gamechanger. Ich habe wieder Freude daran im Sommer Kleider zutrauen. Danke Bauchfrauen für dieses tolle Produkt...😁
Die Creme funktioniert bei mir
Die Creme funktioniert bei mir. Wieviele blöden Jahre ich alles aufgescheuert habe oder immer etwas drunter tragen musste. Und wirklich unfassbar es hat funktioniert!!!!
Einfach toll!
Ich hatte viele positive Bewertungen gelesen, aber ich war etwas skeptisch und wollte mich selber überzeugen. Fazit: einfach genial! Warum hab ich Legstasy nicht eher gekauft. Klar: kein winziger Preis für die Dose, aber jeden Cent wert. Danke für mehr Wohlfühlfaktor ❤️
Alles prima 😃
Super!
Hab meine Bestellung erhalten. Alles umweltbewusst in Karton ohne Plastik verpackt. Die Kärtchen sind toll, ich zieh jeden Tag eine neue. Die Kerze findet mein Verlobter auch ganz toll, und das Me Time Päckchen ist echt empfehlenswert. Sandra gibt sich echt viel Mühe!
Top Kundenservice!!!
Eva vom Bauchfrauenteam hat mein Anliegen im Shop bestens gelöst!!! Bin soooo dankbar!!!
Legstasy ist der Hammer!!!
Bisher alles super
Bisher alles super, das Buch, das Kartenset und Legtasy ist auch sehr gut, allerdings nach einigen Stunden Schweiß merkt man schon eine leichte Reizung und es hält nicht so lange wie angegeben den ganzen Tag.
Dennoch einfach noch mal ein wenig etwas nachgeben, dann ist alles wieder super.
Immerhin mehr Freiheit als vorher 🥰
Liebe auf den ersten Blick
Liebe auf den ersten Blick! Das Shirt „du bist schön“ hat eine unglaublich tolle Wirkung auf die Menschen, denen man begegnet. Es fühlt sich super angenehm an, leichter aber guter Stoff, perfekter Sitz (endlich ein Schnitt, der richtig passt) und mega Tragekomfort. Sehr netter Kontakt, schönes Geschenk bei der Bestellung dabei gewesen und super ästhetisch verpackt.
5 Sterne in jeder Hinsicht!
Der Service hat super schnell und unkompliziert reagiert (hatte mich verbestellt). Die Qualität des T-Shirts ist mega! Nicht nur, dass der Spruch mir die Schultern hebt und mich gerade und groß durch die Welt gehen lässt - der Stoff ist auch einfach mega weich und die Passform mega schön. 5 Sterne! Danke!
Charmant & unproblematisch
Mit dem Versand hakelt es ab und zu, aber das wurde jedes Mal charmant und unproblematisch gelöst. Ich bin da sehr zufrieden!
Absolut motivierend zu sich zu stehen…
Absolut motivierend zu sich zu stehen und mehr Freude am Leben zu entwickeln!
Egal ob Buch oder Karten.
Tut einfach gut und ist so authentisch.
Schönes T-Shirt und ein absoluter…
Schönes T-Shirt und ein absoluter Hingucker.
Ich trage dieses Shirt wirklich sehr gerne...
Das T-Shirt ist qualitativ hochwertig
Das T-Shirt ist qualitativ hochwertig. Schön weich. Es fällt m.E. etwas kleiner aus. Ich hätte lieber eine Nummer größer nehmen sollen.
Top!
Top Kundenservice, top Produkt - ich bin einfach rundum happy mit Bauchfrauen! Danke!