Batteries reçues et installées pour deux ordinateurs portables DELL (un XPS 13 9360 et un INSPIRON 13). Impeccables et parfaitement reconnues par les ordinateurs, caractéristiques conformes. C'est... Mehr ansehen
Batterie conforme à la référence demandée. Livraison rapide, emballage robuste. Mon portable Dell retrouve une 2ème vie sans avoir besoin d'être connecté en permanence à son chargeur !
Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Mehr ansehen
Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.
Bat-B, Porte-B, 5 Rue de la Fontaine des Bries, Moussy-le-Neuf, 77230, Moussy-le-Neuf, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
C'est la 2ème fois que je commande et très satisfait.

Antwort von Batteriepourdell
Affordable battery. It is always difficult to trust a vendor on the capacity but this battery has plenty. It "feels" as new. All in all, a good product

Antwort von Batteriepourdell
A éviter, la batterie de remplacement pour mon ordinateur portable DELL a gonflé. J'aurai mieux fait de l'acheter sur un autre site

Antwort von Batteriepourdell
livrée et non encore montée par manque de temps

Antwort von Batteriepourdell
Toujours livré, les batteries fonctionnent, c'est ce qu'on demande

Antwort von Batteriepourdell
La batterie constructeur n'était plus en vente sur le site officiel. J’ ai alors découvert ce site. Envoi rapide et soigné. Les outils étaient un plus pour le montage/démontage. Pour l'instant tout fonctionne bien. A voir sur la durée.

Antwort von Batteriepourdell
Produit conforme à la description.
Livré rapidement.
Rien à redire.

Antwort von Batteriepourdell
Commande facile, livraison rapide, produit comme décrit.

Antwort von Batteriepourdell
Rapide efficace, j’ai changer la batterie de ma femme et elle est ravie d avoir retrouver un ordinateur qui ne coupe pas dès qu’on le debranche.
Rien à dire et prix correct

Antwort von Batteriepourdell
Batterie F3YGT pour PC portable Dell 7280. Facile à changer, excellente autonomie, prix très abordable. Le site pour le suivi colis semble ne pas fonctionner puis la poste colissimo prends le relais et là le suivi est très précis.

Antwort von Batteriepourdell
Ce vendeur rendre trop difficile et complex les retours.

Antwort von Batteriepourdell
Batterie conforme au modèle demandé.
A voir dans le temps si elle tient la même charge que l'original (pour info, je pouvais travailler toute une journée sans recharger avec mes stagiaires - Formateur de métier)

Antwort von Batteriepourdell
Batterie reçue très rapidement et installée sans difficulté

Antwort von Batteriepourdell
Excellente transaction. Batterie dans solide emballage livrée rapidement.

Antwort von Batteriepourdell
Tout s'est passé sans accros de l'achat à la réception du colis très bien emballé! Merci

Antwort von Batteriepourdell
Expérience très positive. Batterie conforme. Accès au site simple et ergonomique, livraison rapide. Que demander de plus !