Reinigung ist immer bestens ausgeführt und die Flexibilität schätzen wir sehr. Allerdings sind die Kosten hierfür einiges höher als bei einer privat angestellten Putzhilfe.
Grundsätzlich habe ich über 4 Jahre lang gute Erfahrungen gemacht mit der Organisation, dem Reinigungspersonal und der Qualität. Für die unregelmässigen Einsätzen in meinem Airbnb war diese Lösung id... Mehr ansehen
Qualität zwischen den einzelnen Batmaid's ist sehr gross. Zu gross. Etwas wie Lotterie. Trotz Onlineverfügbarkeit erhält man einen Anruf, dass der Termin nun doch nicht machbar ist bzw. nicht ideal i... Mehr ansehen
Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket
Avenue de Lavaux 77, 1009, Pully, Vaud, Schweiz
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Leider sehr unzuverlässig. Schlechte Sprachklenntnisse. Entweder kamen die Putzfrauen zu spät, zu früh, hatten eine Tierallergie oder kamen erst gar nicht. Keine Hilfe durch den Anbieter.
Sehr schwierig dann aus dem Vertrag zu kommen, da man ja angeblich nur eine Plattform ist.
Grundsätzlich habe ich über 4 Jahre lang gute Erfahrungen gemacht mit der Organisation, dem Reinigungspersonal und der Qualität. Für die unregelmässigen Einsätzen in meinem Airbnb war diese Lösung ideal.
Von einem Tag auf den nächsten wurde allerdings das Angebot "in meiner Region" eingestellt und dies ohne jegliche Vorankündigung. Die Kommunikation und Betreuung langjähriger Kunden lässt zu wünschen übrig.

Antwort von Batmaid - Lausanne
Schlecht von Anfang bis Ende. Zuerst kein Zugang zum Konto, entgegen der Aussage der Kundenberaterin. PUTZPERSONAL ERSCHEINT ZUM ANGEGEBENEN ZEITPUNKT NICHT. EIN NO-GO! Zweiter Stern für sofortige Rückerstattung des Betrages. Insgesamt unseriös. Schauen Sie woanders, falls Sie für Ihr Geld eine gute Dienstleistung im Reinigungsbereich wollen.
SERIEUX, S'ABSTENIR! Le personnel de nettoyage ne s'est pas présenté au moment convenu. INACCEPTABLE!
Ich habe mich mit einem separaten Mail an Batmaid gewandt und warte noch eine Reaktion darauf.

Antwort von Batmaid - Lausanne
Trotz Onlineverfügbarkeit erhält man einen Anruf, dass der Termin nun doch nicht machbar ist bzw. nicht ideal ist. Wozu dann eine Onlinebuchung?

Antwort von Batmaid - Lausanne
Die Reinigungskräfte in Luzern sprechen so gebrochen Deutsch, dass sie weder eine Waschmaschine und Trockner richtig bedienen können, noch verstehen was man ihnen an Reingungshinweisen schickt, noch was man ihnen am Telefon zur Reinigung erklärt. Abgesehen davon, dass deren brüchiges Deutsch leider auch absolut nicht zu verstehen ist. Dies ist bereits die zweite Reinigugskräft in Folge, die werder die geschickten Englischen hinweise (Deutsch spricht ja niemand von denen fließend), noch die deutschen oder englischen Erklärungsversuche zur Reinigung am Telefon verstehen, geschweige denn befolgen konnte. Wenn jemand weder Deutsch, noch Englisch mit mindestens C-Level spricht, kann man so jemanden nicht einstellen, wenn diese Leute können weder die Reinigugshinweise befolgen, noch Geräteanleitung lesen (aber sie stehen natürlich bei Batmaid auch für Wäsche waschen zur Verfügung). Das Feld für die Reinigungshinweise bei Batmaid ist auch so klein, dass Deutsch UND Englisch nicht in ein Feld passen, sprich man kann nur hoffen, dass die Sprache, in der man die Hinweise schickt, auch die ist, die die Putzkraft versteht... was in 50% der Fälle nicht klappt. Einfachste Aufgaben werden dadurch zum riesigen Problem. Dieser Reinigungsservice beschäftigt leider vorwiegend Lohndumping-Kräfte aus Osteuropa und Flüchtlingsländern und prüft vorher nicht, ob sie die heimischen Haupt-Sprachen überhaupt sprechen und prüft auch nicht, ob die Reinigungsqualität, die diese Kräfte gewohnt sind, zu der der Schweiz passt (auch in 75% der Fälle nicht gegeben). In Deutschland nutze ich jede Woche Helpling, die ein ähnliches Geschäftsmodell haben, wo aber jeder Cleaner zumindest fließend Englisch oder Deutsch sprechen muss und eine Reinigungsprüfung oder gewerbliche Nachweise vorher erbringen muss sowie die Cleaner nach Bewertung und Erfahrung ausgewählt werden können plus flexibel buchbar und umbuchbar sind. Bei Helping gibt es seltenst Probleme, bei Batmaid leider durchweg. Ab Juli wird Batmaid gekündigt und eine permanente, professionelle Putzkraft in CH eingestellt. Batmaid ist ein schlechter Witz, mehr leider nicht. Bloß die Hände weg! Meine Bewertung zur Zuverlässigkeit des Services, die genauso schlecht ausfällt, kann weiter unten nachgelesen werden.

Antwort von Batmaid - Lausanne
Elenita Burach ist eine sehr sympathische, effiziente und sehr sauber arbeitende Reinigungs-Fachfrau.
Es ist jedes Mal eine Freude heimzukommen, und das Ergebnis ihrer Reinigung zu sehen.
Besten Dank an Elenita!

Antwort von Batmaid - Lausanne
Sehr gute Zusammenarbeit mit dem Unternehmen und unserer Reinigungskraft. Preise sind auch fair.

Antwort von Batmaid - Lausanne
Haben mit Abnahmegarantie für die Wohnungsübergabe gebucht. Zur Übernahme sah die Wohnung aus wie von uns zuletzt verlassen. Keine Putzkraft zur Übernahme anwesend, obwohl das so abgesprochen war. Für das Nachputzen konnten sie niemanden kurzfristig aufbieten. Absolut inakzeptabel und Vertragsbruch! Never ever!

Antwort von Batmaid - Lausanne
Der Einsatz klappte stets und im Falle einer Verhinderung hat sich die Zentrale sofort gemeldet und reagiert mit Alternativvorschlägen

Antwort von Batmaid - Lausanne
Seit einigen Jahren habe ich eine Reinigungskraft von Batmaid. Ich bin sehr zufrieden mit aleen Batmaids die i9ch gehabt habe. Auch Ihr Service ist sehr gut. Besten Dank an alle Mitarbeiter/innen. Ich wünsche Ihne frohe Festtage und alles Gute im neuen Jahr.
Jeannette LachatFrau

Antwort von Batmaid - Lausanne
Gute Idee, aber in der Praxis mühsam wegen tlw. sehr häufigem Batmaidwechsel. Mag für ein Bürogebäude keine Rolle spielen, für einen Privathaushalt jedoch sehr.

Antwort von Batmaid - Lausanne
Unkomplizierte Terminfindung. Nette Putzkraft und sauberes Ergebnis.

Antwort von Batmaid - Lausanne
Es lief alles wunderbar! Genau so haben wir uns die Reinigung vorgestellt. Die Mitarbeiterin war sehr pünktlich und sehr gründlich. Preislich einfach unschlagbar, andere Firmen wollten das doppelte.
Dank der Endreinigung von Batmaid konnten wir unsere Wohnung sauber und mit gutem Gewissen an den Vermieter übergeben. Merci an die top motivierte Mitarbeiterin!