Batmaid - Lausanne Bewertungen 204

3.6

Avenue de Lavaux 77, 1009 Pully, Vaud, CH

Reinigung ist immer bestens ausgeführt und die Flexibilität schätzen wir sehr. Allerdings sind die Kosten hierfür einiges höher als bei einer privat angestellten Putzhilfe.

Grundsätzlich habe ich über 4 Jahre lang gute Erfahrungen gemacht mit der Organisation, dem Reinigungspersonal und der Qualität. Für die unregelmässigen Einsätzen in meinem Airbnb war diese Lösung id... Mehr ansehen

Qualität zwischen den einzelnen Batmaid's ist sehr gross. Zu gross. Etwas wie Lotterie. Trotz Onlineverfügbarkeit erhält man einen Anruf, dass der Termin nun doch nicht machbar ist bzw. nicht ideal i... Mehr ansehen

1. #2 der 2 besten Unternehmen in Reinigungsservice
  2. #1 der 1 besten Unternehmen in Gebäudereinigung
  3. #2 der 2 besten Unternehmen in Hausreinigungsservice

Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket

3.6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider sehr unzuverlässig

Leider sehr unzuverlässig. Schlechte Sprachklenntnisse. Entweder kamen die Putzfrauen zu spät, zu früh, hatten eine Tierallergie oder kamen erst gar nicht. Keine Hilfe durch den Anbieter.
Sehr schwierig dann aus dem Vertrag zu kommen, da man ja angeblich nur eine Plattform ist.

1. November 2023

Schlechte Kommunikation

Grundsätzlich habe ich über 4 Jahre lang gute Erfahrungen gemacht mit der Organisation, dem Reinigungspersonal und der Qualität. Für die unregelmässigen Einsätzen in meinem Airbnb war diese Lösung ideal.
Von einem Tag auf den nächsten wurde allerdings das Angebot "in meiner Region" eingestellt und dies ohne jegliche Vorankündigung. Die Kommunikation und Betreuung langjähriger Kunden lässt zu wünschen übrig.

12. September 2023

Hallo

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Batmaid nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Leider können wir Sie nicht in unserer Kundendatenbank finden. Wenden Sie sich bitte noch mal an unser Kundensupport-Team, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Wir würden sehr gerne verstehen, was schief gelaufen ist, um eine Lösung vorzuschlagen und sicherzustellen, dass es nicht wieder vorkommt.

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Pavel von Batmaid

Schlecht von Anfang bis Ende

Schlecht von Anfang bis Ende. Zuerst kein Zugang zum Konto, entgegen der Aussage der Kundenberaterin. PUTZPERSONAL ERSCHEINT ZUM ANGEGEBENEN ZEITPUNKT NICHT. EIN NO-GO! Zweiter Stern für sofortige Rückerstattung des Betrages. Insgesamt unseriös. Schauen Sie woanders, falls Sie für Ihr Geld eine gute Dienstleistung im Reinigungsbereich wollen.

SERIEUX, S'ABSTENIR! Le personnel de nettoyage ne s'est pas présenté au moment convenu. INACCEPTABLE!

Ich habe mich mit einem separaten Mail an Batmaid gewandt und warte noch eine Reaktion darauf.

10. August 2023

Sehr geehrter Herr Teusch,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider können wir Sie nicht in unserer Kundendatenbank finden. Wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Florent von Batmaid

Reinigung ist immer bestens ausgeführt…

17. Juli 2023

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit Batmaid gehabt haben!

Wir bemühen uns, die Besten in der Branche zu sein, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen.

Was den Preis angeht, so betrifft der größte Teil davon das Superbruttogehalt unserer Batmaids.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, unseren Kundendienst per E-Mail an client@batmaid.com oder per Telefon +41 (0) 21 624 54 15 zu kontaktieren.

Florent von Batmaid

Sofort für Ersatz gesorgt.

3. April 2023

Guten Tag Herr Müller,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben.

Florent bon Batmaid

Qualität & Onlinebuchung

Trotz Onlineverfügbarkeit erhält man einen Anruf, dass der Termin nun doch nicht machbar ist bzw. nicht ideal ist. Wozu dann eine Onlinebuchung?

1. Dezember 2022

Hallo Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir sind uns bewusst, dass es einen Qualitätsunterschied zwischen den verschiedenen Batmaids geben kann und unser Hauptziel ist es, allen unseren Kunden die gleiche Qualität der Reinigung zu bieten, unabhängig von der zugewiesenen Batmaid.

Unsere derzeitigen Maßnahmen zur Lösung des genannten Problems umfassen Schulungen für jedes Batmaid und Coachings, damit wir diese Lücke so schnell wie möglich schließen können.

Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Oliver für Batmaid

Lohndumping was zu absoluten Verständigungsproblemen und dadurch zu schlechter Reinigung führt

Die Reinigungskräfte in Luzern sprechen so gebrochen Deutsch, dass sie weder eine Waschmaschine und Trockner richtig bedienen können, noch verstehen was man ihnen an Reingungshinweisen schickt, noch was man ihnen am Telefon zur Reinigung erklärt. Abgesehen davon, dass deren brüchiges Deutsch leider auch absolut nicht zu verstehen ist. Dies ist bereits die zweite Reinigugskräft in Folge, die werder die geschickten Englischen hinweise (Deutsch spricht ja niemand von denen fließend), noch die deutschen oder englischen Erklärungsversuche zur Reinigung am Telefon verstehen, geschweige denn befolgen konnte. Wenn jemand weder Deutsch, noch Englisch mit mindestens C-Level spricht, kann man so jemanden nicht einstellen, wenn diese Leute können weder die Reinigugshinweise befolgen, noch Geräteanleitung lesen (aber sie stehen natürlich bei Batmaid auch für Wäsche waschen zur Verfügung). Das Feld für die Reinigungshinweise bei Batmaid ist auch so klein, dass Deutsch UND Englisch nicht in ein Feld passen, sprich man kann nur hoffen, dass die Sprache, in der man die Hinweise schickt, auch die ist, die die Putzkraft versteht... was in 50% der Fälle nicht klappt. Einfachste Aufgaben werden dadurch zum riesigen Problem. Dieser Reinigungsservice beschäftigt leider vorwiegend Lohndumping-Kräfte aus Osteuropa und Flüchtlingsländern und prüft vorher nicht, ob sie die heimischen Haupt-Sprachen überhaupt sprechen und prüft auch nicht, ob die Reinigungsqualität, die diese Kräfte gewohnt sind, zu der der Schweiz passt (auch in 75% der Fälle nicht gegeben). In Deutschland nutze ich jede Woche Helpling, die ein ähnliches Geschäftsmodell haben, wo aber jeder Cleaner zumindest fließend Englisch oder Deutsch sprechen muss und eine Reinigungsprüfung oder gewerbliche Nachweise vorher erbringen muss sowie die Cleaner nach Bewertung und Erfahrung ausgewählt werden können plus flexibel buchbar und umbuchbar sind. Bei Helping gibt es seltenst Probleme, bei Batmaid leider durchweg. Ab Juli wird Batmaid gekündigt und eine permanente, professionelle Putzkraft in CH eingestellt. Batmaid ist ein schlechter Witz, mehr leider nicht. Bloß die Hände weg! Meine Bewertung zur Zuverlässigkeit des Services, die genauso schlecht ausfällt, kann weiter unten nachgelesen werden.

7. Juni 2022

Guten Morgen Jessyka,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter nicht zufrieden sind. Bitte erlauben Sie mir, auf jeden Ihrer Punkte einzugehen.

Bei Batmaid verlangen wir von allen Agenten, dass sie mindestens eine Landessprache oder Englisch sprechen, um sicherzustellen, dass sie direkt mit unseren Kunden kommunizieren können. Darüber hinaus steht unser Kundenbetreuungsteam bei jedem Problem zur Verfügung, um alle erforderlichen Übersetzungen (in schriftlicher oder mündlicher Form) anzufertigen.

Batmaid beteiligt sich nicht an Lohndumping. Wir halten uns genau an die Gesamtarbeitsvertrag aller Schweizer Kantone.

Bitte beachten Sie, dass Helpling nicht der Arbeitgeber der Agenten ist, die sie Ihnen zur Verfügung stellen und nicht die gleiche Sicherheit wie Batmaid für ihre Agenten bieten. Als Arbeitgeber erlauben wir unseren Kunden nicht, ihren Agenten nach ihrem Profil auszuwählen, da dies diskriminierend wäre.

Ausserdem haben Sie keinen laufenden Vertrag mit Batmaid für regelmässige Reinigungen. Stattdessen buchen Sie einmalige Reinigungen nach eigenem Ermessen. Ich möchte mich sogar dafür bedanken, dass Sie gestern eine neue Buchung vorgenommen haben.

Sollten Sie die Situation mit uns besprechen wollen, lade ich Sie ein, mich direkt per E-Mail zu kontaktieren oder unser Kundendienstteam anzurufen.

Ich stehe Ihnen weiterhin zur Verfügung und wünsche Ihnen einen angenehmen Nachmittag.

Mit freundlichen Grüssen,
Scott von Batmaid

Elenita Burach ist eine sehr…

Elenita Burach ist eine sehr sympathische, effiziente und sehr sauber arbeitende Reinigungs-Fachfrau.
Es ist jedes Mal eine Freude heimzukommen, und das Ergebnis ihrer Reinigung zu sehen.

Besten Dank an Elenita!

28. April 2022

Guten Tag Rita,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Ihre Batmaid Elenita wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse,
Scott für Batmaid

Sehr gute Zusammenarbeit mit dem…

Sehr gute Zusammenarbeit mit dem Unternehmen und unserer Reinigungskraft. Preise sind auch fair.

18. Januar 2022

Liebe Eileen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir arbeiten wirklich hart daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service anzubieten. Es freut mich daher sehr zu hören, dass Sie mit Frau Jumir zufrieden sind und Reinigungen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ich werde dafür sorgen, dass wir der Cristina Ihr Feedback weitergeben und dass sie die Anerkennung erhält, den sie verdient!

Unser Customer Support Team steht Ihnen für all Ihre zukünftigen Fragen und Anliegen zur Verfügung und wünscht Ihnen einen schönen Nachmittag!

Mit freundlichen Grüßen,
Maria für Batmaid

Abnahmegarantie? Gebucht und verloren

Haben mit Abnahmegarantie für die Wohnungsübergabe gebucht. Zur Übernahme sah die Wohnung aus wie von uns zuletzt verlassen. Keine Putzkraft zur Übernahme anwesend, obwohl das so abgesprochen war. Für das Nachputzen konnten sie niemanden kurzfristig aufbieten. Absolut inakzeptabel und Vertragsbruch! Never ever!

19. Dezember 2021

Hallo Tobias,

Wir bedauern dieses Feedback. Leider konnten wir Sie weder als Kunde unter dem angegebenen Namen finden.

Wir würden gerne wissen, was Sie nicht zufrieden gestellt hat. Sie können uns per E-Mail unter client@batmaid.com oder telefonisch unter 021 624 54 15 erreichen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Zuverlässig und flexibel

Der Einsatz klappte stets und im Falle einer Verhinderung hat sich die Zentrale sofort gemeldet und reagiert mit Alternativvorschlägen

13. Dezember 2021

Sehr geehrter Herr Bubb,

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Reinigungsservice entschieden haben, und wir freuen uns, dass er Ihren Erwartungen entspricht!

Super service

Seit einigen Jahren habe ich eine Reinigungskraft von Batmaid. Ich bin sehr zufrieden mit aleen Batmaids die i9ch gehabt habe. Auch Ihr Service ist sehr gut. Besten Dank an alle Mitarbeiter/innen. Ich wünsche Ihne frohe Festtage und alles Gute im neuen Jahr.
Jeannette LachatFrau

10. Dezember 2021

Sehr geehrte Frau Lachat,

Wir freuen uns, dass Sie uns mit Ihrer positiven Bewertung unterstützen!
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr, wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen!

Gute Idee, aber..

Gute Idee, aber in der Praxis mühsam wegen tlw. sehr häufigem Batmaidwechsel. Mag für ein Bürogebäude keine Rolle spielen, für einen Privathaushalt jedoch sehr.

9. Dezember 2021

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Service enttäuscht hat. Die Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Leider konnten wir Sie weder als Kunde unter dem angegebenen Namen finden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail (client@batmaid.com), Telefon (021 624 54 15) oder einer direkten Nachricht kontaktieren würden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Bisher gute Erfahrungen gemacht

Unkomplizierte Terminfindung. Nette Putzkraft und sauberes Ergebnis.

14. September 2021

Hallo Lukas

Herzlichen Dank für den positiven Kommentar und Ihre Treue! Zögern Sie bitte nicht uns per Telefon unter 021 624 54 15 oder E-Mail unter client@batmaid.com zu kontaktieren, falls es Punkte gibt, die wir von unserer Seite noch verbessern können.

Mit freundlichen Grüssen
Das Batmaid Team

Wohnungsübergabe - Gerne wieder!

Es lief alles wunderbar! Genau so haben wir uns die Reinigung vorgestellt. Die Mitarbeiterin war sehr pünktlich und sehr gründlich. Preislich einfach unschlagbar, andere Firmen wollten das doppelte.

Dank der Endreinigung von Batmaid konnten wir unsere Wohnung sauber und mit gutem Gewissen an den Vermieter übergeben. Merci an die top motivierte Mitarbeiterin!

1. Februar 2021

Sehr geehrte E.D,

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Reinigungsservice entschieden haben! Ihr Feedback ist uns wichtig, danke!

Mit freundlichen Grüssen,

Das Batmaid-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (204 Bewertungen)