Ho acquistato una box da 3KG per la rivendita su vinted, sono rimasto davvero molto soddisfatto per i prodotti contenuti all’interno e per la qualità della merce arrivata. Naturalmente, appena arri... Mehr ansehen
Do 5 stelle perchè sono stati gentilissimi! Avevo acquistato un capo ma subito mi hanno contattato per avvisarmi e chiedere scusa in quanto era stato venduto. Mi hanno proposto alternative e dopo aver... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Curated Vintage Shop Specializzato in vendita di abiti Vintage e Second Hand Americani ed Europei. Selezioniamo personalmente tutti i nostri prodotti per portare solo il meglio del Vintage ai nostri clienti Scopri i nostri marchi: Ralph Lauren, Lacoste, Tommy Hilfiger, Carhartt e tanti altri. Spedizioni in tutta Italia e in Europa.
Kontaktinformationen
Corso Durante 153, 80027, Frattamaggiore, Italien
- +393337207200
- barriquevintageshop@gmail.com
- barriquevintageshop.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto ok ✌🏻 prodotto perfetto !
Prodotti ottimi
Un pezzo unico e un servizio impeccabile
In cinque anni in Europa, non ho mai trovato un maglione vintage di Ralph Lauren così bello. Il colore verde è straordinario e la qualità è eccellente. Sono felicissima del mio acquisto e i complimenti non smettono di arrivare! Un ringraziamento speciale al team di Barrique Vintage per la loro professionalità e responsabilità. Un vero punto di riferimento per chi ama il vintage di qualità. Consigliatissimo!
Ricerca e attenzione al cliente
Ho acquistato diverse volte dal loro sito. Si vede che c’è tantissima ricerca e cura per i capi ma soprattutto c’è tanta attenzione per il cliente. Se gli scrivi per qualsiasi problema ti rispondono praticamente in tempo reale. Ricomprerò sicuramente da loro!
Parecchi capi irrimediabilmente…
Parecchi capi irrimediabilmente macchiati e una tshirt a manica lunga taglia M invece di quella ordinata che avrebbe dovuto essere a manica corta e taglia XXL. Nessun servizio post vendita nonostante le numerose segnalazioni, quindi problema non risolto. Sconsigliato.
Veloci e buon imballaggio
Veloci e buon imballaggio. Abiti profumatissimi!
Ho fatto un acquisito eho avuto in pochi…
Ho fatto un acquisito ricevuto in pochi giorni, all apertura del pacco i vestiti erano di Grado B e non di a. Tra l'altro ispezionandno i maglioni la coste erano evidentemente falsi, giubbino scucito, pantaloni macchiati di candeggina. La sua risoluzione al problema è stata, inviarmi 4 pantaloni tra cui 2/3 levis falsi evidentemente, gravi segni di fake nei levis. Da denunciare. Ho i capi con me comunque.
NON ACQUISTATE
Pessima esperienza ,tutti i capi erano rovinati ,non si riescono a vendere manco quelli che ho recuperato tramite manutenzioni del tipo ripristino zip , non acquisterò mai più da questo venditore ,sconsigliato al 100% ,per non parlare delle teglie invendibili
Ho preso la box da 5kg
Ho preso la box da 5kg, ne sono arrivati 4, su 17 articoli, teoricamente grado A, 3 erano danneggiati (buchi e macchie), mix di taglie improponibile
Top Experience
Azienda seria e precisa, consegne rapide e puntuali, assistenza di alto livello. Prodotti di qualità e in ottime condizioni. Sarà un vero piacere acquistare nuovamente da voi.
Consigliatissimi!!
Acquisto box 3KG rivendita
Naturalmente, appena arriva occorre dare una controllata e dare un colpo di ferro da stiro ai capi.
Davvero ottimo, sicuramente e probabilmente farò altri acquisti in futuro.
Camicia bellissima
Spedizione velocissima, venditore disponibile e capo perfetto
Consigliatissimo!
Ho comprato un maglioncino “Lacoste”
Ho comprato un maglioncino “Lacoste”, logo attaccato con la colla, etichetta interna sul collo che sembra originale ma che corrisponde a una camicia Lacoste, ve lo sconsiglio vivamente
Il secondo ordine che faccio da loro…
Il secondo ordine che faccio da loro tutto bene, consegne nei tempi prodotti puliti e profumati personale disponibile, unico problema nell’ultimo ordine, un pezzo non è indossabile perché il vecchio proprietario l’ha modificato e la misura non è più quella dell’etichetta
VOTO 10000000
Ragazzi top: super gentili, disponibili e che ti mettono proprio belle vibes!
Ho ordinato da loro 3 maglioni: sono stati super rapidi nella consegna, consiglio davvero
Voto 10
Continuo a scegliere Barrique per i…
Continuo a scegliere Barrique per i miei acquisti perche' mi garantisce qualita' nei capi. Il venditore e' molto disponibile a rispondere alle richieste di informazioni.
I prodotti erano come attesi
I prodotti erano come attesi, inoltre tutto lavato e profumatissimo.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.