Barrelstudio Bewertungen 11

4.4

1. Medienunternehmen

Der Service von Barrelstudio bringt Ihnen folgende Vorteile: ✔ Durch den perfekten Audiosound eine klare Transparenz in der Sprachaufnahme ✔ Eine klare Wiedererkennung und ein Abheben von Ihren Mitbewerbern ✔ Kein lästiges Editieren und Bearbeiten Ihrer Audioprojekte ✔ Immer saubere und klare Audiosignale ✔ Volle Konzentration der Zielgruppe auf den Inhalt, ohne von irgendetwas abgelenkt zu werden ✔ Kein unnötiges Investieren in Akustik und Aufnahmetechnik ✔ Nie mehr Frust, dass Audioprojekte anderer Unternehmen sich so viel besser durchsetzen ✔ Schnelle und präzise Kommunikation ✔ Das perfekte Klangerlebnis erhalten ✔ Die Präsenz für Ihr Unternehmen auf dem Markt, die es verdient!

4.4

Hervorragend

Professionell, zuverlässig und super nett

Die Zusammenarbeit mit Marc ist sehr angenehm und professionell.
Beim Audioschnitt für ein größeres Projekt hat Marc pünktlich, zeitlich flexibel und gut geliefert. Der Mix und Schnitt bei einem anderen Projekt war auch tadellos. Bei kleinen Schnitt- oder Exportfehlern wurden Korrekturen zeitnah erledigt. Gerne wieder!

19. Februar 2024

Danke Simon!
Es ist mit dir auch immer eine echte Freude. Top vorbereitet und mit bestem Equipment entstehen immer tolle Aufnahmen bei dir. Und du bringst dazu noch ein außergewöhnlich gutes Gehör mit. Es macht einfach Spaß. Immer wieder.

Audio Profi am Werk

Die Zusammenarbeit mit Marc war sehr angenehm, denn als Tontechnik Kollegen haben wir gemeinsam am gleichen Projekt gearbeitet.
Die Kommunikation und auch der Abgleich von Daten etc. verlief hervorragend.
Dazu ist der Austausch mit Mark sehr sympathisch.
Man merkt, dass er viel Erfahrung in seinem Bereich hat und ein absoluter Prof ist.

6. März 2024

Danke Glen!
Sehr nette Worte. Freut mich, dass alles so gut geklappt hat. War eine Freude. :)

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Ausführung in sehr angenehmer, fast freundschaftlicher Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen!

6. Oktober 2023

Vielen Dank!
Geht mir ganz genauso. Schätze die gemeinsame Arbeit und den Austausch auch abseits der Bücher. Ich würde das „fast“ streichen. ;)

Schöne Zusammenarbeit

kompetent, konstruktiv und gut erreichbar :)

8. Juni 2023

Vielen Dank, Henriette!
Kann ich nur zurückgeben. Das Arbeiten mit dir macht wirklich Spaß, du weißt, was du tust und die Kommunikation erfolgt immer sehr präzise. Immer wieder gerne.

Großartige Arbeit

Großartige Arbeit, reibungslos Kommunikation, schnell, sauber, klare Ansprache. Vielen Dank, es war uns ein Fest mit euch!

20. Februar 2023

Vielen Dank!
War ein super Projekt und eine reibungslose Zusammenarbeit. Sind immer wieder da, wenn Hilfe gebraucht wird.

Kompetent und Effizient

Marc beweist mit dem Umgang seiner Kunden wie engagiert er ist.
In Gesprächen mit ihm strahlt er schon seine Kompetenz im Bereich der Hörbuch Post Production aus.
Man merkt ihm, durch ständige Kommunikation an, wie er mit Leidenschaft dabei ist.
Ich kann Marc nur wärmstens empfehlen.

17. Januar 2023

Lieber Felix,
danke für dieses Lob und diese Empfehlung. Kann ich nur zurückgeben. Du bist ebenfalls sehr engagiert und mit Leidenschaft dabei, wenn es um Hörbücher und die Aufnahmen geht. Absolute Empfehlung als Sprecher!
Ich arbeite sehr gerne mit dir zusammen und freue mich auf jedes weitere Projekt.

Kompetent und Qualitativ

Sehr netter und kompetenter Kontakt. Die Ergebnisse waren in top Qualität.

11. Januar 2023

Vielen Dank Gerrit!
Kann ich nur zurückgeben. Lieferst tolle Aufnahmen aus deiner Kabine mit denen man sehr angenehm arbeiten kann. Gerne immer wieder!

Der Hörbuchschnitt ging schnell

Der Hörbuchschnitt ging schnell, aber es kam leider vom Verlag doch eine längere Korrekturliste zurück, mit übersehenen Versprechern, oder zuviel abgeschnittenen Satzteilen.

2. Januar 2023

Liebe Kaja.
Dies tut uns sehr Leid. Wir werden hier intern den Kontrollmechanismus noch mehr prüfen und weiterentwickeln, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert. Dieses Feedback ist sehr wertvoll für uns, um uns hier weiterzuentwickeln.

Immer wieder großartig!

Die Zusammenarbeit mit Marc ist immer eine große Freude für mich! Souverän, absolut zuverlässig, flexibel und kompetent! Vielen Dank!
Freu mich auf nächstes Mal!

13. Dezember 2022

Antwort von Barrelstudio

Vielen Dank, liebe Kathrin.
Ich schätze es auch sehr, wenn wir zusammenarbeiten. Du bringst immer so viel schöne, positive Energie mit ins Studio. Freue mich auch schon auf weitere Projekte!

Sehr empfehlenswertes Studio

Ich habe schon häufig als Sprecherin im Barrelstudio aufgenommen. Absolute Top Qualität, sehr angenehme Atmosphäre, konstruktive und effiziente Zusammenarbeit und ein sehr professionelles Ergebnis, auf das man nicht lange warten muss. Jederzeit gern wieder!

30. November 2022

Antwort von Barrelstudio

Vielen Dank, liebe Rafaela!
Das kann ich nur zurückgeben. Es ist immer eine Freude, mit dir zusammenzuarbeiten. Du bist immer top vorbereitet und bringst alles perfekt rüber. Bist immer willkommen!

Optimales Finish fürs Hörbuch

Gerade bei meinem ersten eigenen Buch wollte ich, dass einfach alles passt. Hier habe ich den richtigen Partner gefunden. Schnell, unkompliziert, super Kontakt, viele Tipps drum herum bekommen. Top! Danke für die klasse Arbeit!

8. Dezember 2022

Antwort von Barrelstudio

Vielen Dank, lieber Helge!
Es war eine große Freude mit solch perfekten Audiodateien zu arbeiten. Ein tolles Buch, tolle Sprechleistung und ein gelungenes Werk. Viel Erfolg damit! Bis zum nächsten Projekt.