Prodotto eccellente farina Petra 5037, venditore impeccabile e disponibile. Ho avuto un problemino con la spedizione a causa della mancanza di un sacco di farina ed ha risolto immediatamente facendo... Mehr ansehen
Per quanto riguarda ciò che ho acquistato i prezzi sono buoni e hanno soddisfatto la mia richiesta di avere una scadenza lunga sul prodotto . Spedizione monitorata e veloce pacco ben protetto. Dato ch... Mehr ansehen
Ho acquistato Caffè in grani, 5 kg in confezione da 1 kg. Considerando che pianifico l’acquisto in tempo, vivo in Sicilia e sono un cliente privato la spedizione è stata sempre veloce (compro da Baro... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Lebensmittelverpackung
- Handelsvertreter für Lebensmittel
- Lebensmittelanbieter
- Lebensmittelhändler
- Geschäft für italienische Lebensmittel
- Lebensmittelgroßhandel
Vom Unternehmen geschrieben
I migliori prodotti italiani per gli appassionati della pizza fatta in casa. Dalle farine alle conserve a casa tua in 48 ore.
Kontaktinformationen
Via Vasto, 30 , 83100, Avellino, Italien
- +39 320 717 2799
- info@baronale.it
- baronale.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Il pacco non confezionato bene le…
Il pacco non confezionato bene le farine sono arrivate tutti pacchetti rotti da buttare
Purtroppo prodotto arrivato in pessime…
Purtroppo prodotto arrivato in pessime condizioni ma sicuramente tutto da imputare al servizio di consegna SDA da quando è Poste Italiane non è più affidabile nulla dipeso dal negozio anzi persona gentile e pronta ad venire incontro alle esigenze
Ottimo shop online
Hanno risposto alle domande e richieste di informazioni con precisione e gentilezza. Spedizione rapida, prodotto ben conservato.
Prodotti di altissima qualità a prezzi…
Prodotti di altissima qualità a prezzi eccezionali. Inoltre, spedizioni velocissime. Super consigliato
Tutto perfetto, veloci e prezzo competitivo
PESSIMO.
PESSIMO.
Ordinato a novembre 2023 sacco da 25 kg di farina Caputo pizzeria più un sacco da 5kg di farina Caputo Nuvola. Per colpa del corriere è arrivato solo il pacco da 25 kg. Ma purtroppo il sito Baronale non ha fatto nulla per risolvere il problema. Dopo vari messaggi via whatsapp non ho risolto nulla e ad oggi 5 Gennaio 2024 non ho né soldi né farina.
Non comprerò mai più da questo sito.
SCONSIGLIATO !!
Serietà e soprattutto farine con…
Serietà e soprattutto farine con scadenza lontana … consigliato
Ottimo sito per farine
Ottimo sito, compro spesso da loro, offrono ottimi prodotti a buoni prezzi. Sono seri e velocissimi nella spedizione. Peccano un po' sull'incartamento esterno dei sacchi di farina, che venendo maltrattati durante il trasporto arrivano sempre danneggiati.
Venditore molto professionale con…
Venditore molto professionale con prodotti di qualità.
O sempre usato Caputo blu,ora devo…
O sempre usato Caputo blu,ora devo provare la nuvola super
Soldi e tempo perduti
Ordine fatto il 30 ottobre. Il 15 novembre ho scritto email per avere notizie. Nessuna risposta. Il 30 novembre ho riscritto e mi e stato detto che l'ordine era stato cancellato (perché???) E che sarei stato rimborsato. Ho contattato via PayPal ma al dicembre non ho ancora ricevuto il rimborso. Probabilmente ho perso i miei soldi.
Bene comunicazione e tempi male imballaggio
Bene comunicazione e tempi. Male imballaggio scatola arrivata schiacciata e visibilmente danneggiata.
Qualche giorno fa ho ricevuto il pacco…
Qualche giorno fa ho ricevuto il pacco di farina (da25 kg) oltre ad essere il pacco rotto era anche il sacco della farina . Questo succede quasi tutte le volte . Do una stella non per la qualità della farina ma per la poco cura nel realizzare i pacchi.. E la prossima volta che succede (spero di no)lo rimando
Indietro…
Spianatoia non conforme all'ordine
Buonasera Abbiamo ordinato un articolo, ricevuto non conforme all'ordine. Nessuna assistenza post-vendita, nessun reso o rimborso. Vi consiglio vivamente di non acquistare da questo sito. Cosimo Coricciati
Farina Caputo sacco rosso 25kg
Ho comprato più volte sacchi di farina mulino Caputo, di diversa tipologia, sempre da 25kg, dal sito Baronale e l'esperienza è sempre stata positiva. Il sito è curato con descrizione dettagliata della tipologia di farina e relative spese di spedizione. Trovi, quindi, chiarezza e trasparenza. Per me continuerà ad essere un sito di riferimento.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.