Barber DTS

Alles Bestens ! Das Netzgerät übertraf meine Erwartung . Solide Verarbeitung , hochwertige Potis mit angenehmen Handlauf , hält Stabil den eingestellten Spannungswert und die 1.5 Ampere reichen völlig... Mehr ansehen

Ein absolut unterirdisch schlechtes Unternehmen. Wo soll man bei den Problemen bloß anfangen? Die Mitarbeiter alle samt unfreundlich und niemand fühlt sich verpflichtet seinen Aufgaben n... Mehr ansehen

Ihr habt eine große Auswahl an Produkten sehr übersichtlich das mir gefällt. Wenn ich bestelle wird die Bestellung dann auch gleich bestätigt. Meine Erfahrung zuverlässig, top Qualität, bin zufrieden... Mehr ansehen

Ich muss ganz stark den Support von Barberdts loben. Durch einen kleinen Fehler der beim Versand einer Tattoomaschine entstanden ist, gab es eine äußerst verzwickte Situation, wodurch die Gara... Mehr ansehen

1. Großhändler

Über Barber DTS

Barber DTS is the leading supplier of tattoo equipment in the UK and Europe. Together with the best brands in the tattoo industry, we provide everything a professional tattoo and piercing artist needs.

Our mission is to offer our customers a wide range of products with excellent service, and we work daily to further improve the overall experience for our customers.

With multiple locations, we are able to offer fast delivery times, whilst our shops in Amsterdam, Berlin and Nantes also offer the possibility to visit us and test the products on site.

We work closely with big industry brands including TATSoul, Eternal Ink, Critical Tattoo, Bishop Rotary and INKEEZE to stay at the forefront of the latest innovations.

Our friendly sales team is happy to advise both by phone and in-store.

TATTOO MACHINES

TATTOO INKS

NEEDLES AND CARTRIDGES

FURNITURE

Verstoß gegen Richtlinien

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert.
Informative Website
Alles in Ordnung und wie erwünscht

26. September 2024

Antwort von Barber DTS

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Balyirh!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und unsere Website als informativ empfindest. Wir stehen jederzeit bereit, dir schnell und unkompliziert zu helfen.

Wenn du wieder etwas benötigst, zögere nicht, dich bei uns zu melden! 😊

Alles perfekt wie immer

Alles perfekt wie immer
Werde wieder kaufen
Habe schon 2 mal bestellt alles perfekt danke 👍👍👍

13. September 2024

Hallo Joschi! 😊

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist.

Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis zum nächsten Mal und tätowierte Grüße 👍🎉

Lieferung ok und günstig! Spammail

Lieferung ok und günstig!
Bekomme jedoch Werbung, obwohl ich keine empfangen möchte.

25. September 2024

Lieber Leon,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback zur Lieferung. Es freut uns, dass Du mit der Lieferung und den Preisen zufrieden bist!

Allerdings empfinde ich es als schade, dass Du eine niedrigere Bewertung aufgrund der Werbemails abgegeben hast. Du hast die Möglichkeit, Dich jederzeit von unseren Newslettern und Werbebotschaften abzumelden – dies ist in jeder Mail im unteren Bereich angegeben. Es ist wichtig zu bedenken, dass Du Dich aktiv für den Erhalt dieser Informationen angemeldet hast.

Viele unserer Kunden schätzen unseren Newsletter, um über neue Produkte und Rabattaktionen informiert zu werden. Es wäre großartig, wenn Du diese Möglichkeit auch in Betracht ziehen könntest, anstatt eine solche Bewertung abzugeben.

Ich hoffe, Du kannst Deine Entscheidung überdenken.

Mit besten Grüßen,
dein Team von Barber DTS.

Musste es zurück schicken da es nicht…

Musste es zurück schicken da es nicht für menschenhaut geeignet war
Ein stern für die schnelle Lieferung

24. September 2024

Hallo Jenny,

vielen Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass es Missverständnisse bezüglich unserer Produkte gegeben hat.

Wir möchten dich darauf hinweisen, dass in unserem Onlineshop für jede Bestellung und auch auf den Rechnungen deutlich angegeben ist: "Dies ist keine Substanz zur Verwendung für Tätowierungszwecke. Bei Lieferung in die EU darf diese Tinte NICHT in die Haut, die Schleimhäute oder den Augapfel einer Person injiziert oder eingebracht werden. Die Tinte ist ausschließlich für die Verwendung auf künstlicher Haut bestimmt."

Diese Informationen sind für alle Kunden zugänglich, bevor die Bestellung abgeschlossen wird.

Zudem haben wir unser Sortiment in Kategorien eingeteilt, die den aktuellen REACH-Normen entsprechen. Auf diese Weise kannst du vor der Bestellung sicherstellen, dass die gewählten Produkte deinen Anforderungen genügen. Es ist bedauerlich, dass die von dir bestellten Farben derzeit nicht mehr für Tätowierungen zugelassen sind; sie gehörten jedoch vor der neuen REACH-Norm zu den Standardprodukten für Tätowierer.

Wir schätzen dein Verständnis für die gesetzlichen Vorgaben, die für die Sicherheit aller Beteiligten notwendig sind. Wenn du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn du deine Bewertung überdenken könntest, da wir uns bemühen, stets transparente Informationen bereitzustellen und dir als Kunde die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
dein Team von Barber DTS.

War alles bestens!

11. September 2024

Hallo Micha! 😄

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns riesig zu hören, dass alles bestens war. Wenn du mal wieder was brauchst, sind wir jederzeit für dich da!

Bis zum nächsten Mal! 🚀🍀

Unglaublich schneller versand

Unglaublich schneller versand. Die Ware wird kurz nach der Bestellung versendet. Wenns Probleme gibt, wird schnell und sehr Kundenorientiert geholfen. Ich kaufe ausschließlich bei Barber DTS,- Klare empfehlung!

5. September 2024

Hallo Viktor, 🤗

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist wirklich schön zu hören, dass du mit unserem Versand und Kundenservice so zufrieden bist.

Deine Empfehlung gibt uns zusätzlich Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns, dass du ein positives Erlebnis hattest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😁 ✌

Tätowierte Grüße,
dein Team von Barber DTS 😄

Bester Support

Super freundlicher, schneller Support, schnelle Lieferungen und top Produkte ! Noch nie enttäuscht worden!

18. September 2024

Lieber Fabio, wow, was für ein tolles Feedback! 😊

Es ist uns eine riesige Freude zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Dein Lob über unseren Support bedeutet uns wirklich viel – unser Team gibt immer sein Bestes, um dir schnell und freundlich zur Seite zu stehen.

Es ist fantastisch zu wissen, dass wir deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sie sogar übertreffen konnten!

Tätowierte Grüße! 😁✌

Gute und schnelle Lieferung.

Gute und schnelle Lieferung.
Wahre genau wie beschrieben.
Super Qualität.

15. September 2024

Lieber Edwin,

herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 🎉

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Lieferung so zufrieden bist und die Ware genau Deinen Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, die bestmögliche Qualität zu bieten, und es ist immer sehr schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Wenn Du Fragen hast oder weitere Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Dein Erlebnis bei uns weiterhin herausragend bleibt.

Vielen Dank für Dein Vertrauen in uns – wir freuen uns auf Deine nächsten Bestellungen! 😊💪

Tätowierte Grüße! ✌

Chopa

Alles perfekt

14. September 2024

Hey Francisco! 🎉

Danke für die mega Bewertung! Schön zu hören, dass alles perfekt war! Das ist wie das Sahnehäubchen auf einem Doppelschokoladeneis – einfach unwiderstehlich! 🍦😄

Bleib cool und bis zum nächsten Mal! ✌️

Chopa!

Die Bestellungen waren bislang immer…

Die Bestellungen waren bislang immer vollständig und sorgfältig verpackt. Da hab ich nichts zu meckern.

14. September 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤗

Es freut uns riesig zu hören, dass deine Bestellungen immer bestens bei dir ankamen.

Unser gesamtes Team gibt ihr Bestes, um sicherzustellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist.

Wenn du noch Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne bei uns. Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen!

Tätowierte Grüße! 😁🤙

Unglaublich schnelle Lieferung und so…

Unglaublich schnelle Lieferung und so gut wie alle Produkte auf Lager

2. September 2024

Hey Marco,

vielen Dank für dein Feedback! 🚀

Wir haben den Paketboten anscheinend an einen Espresso-Maschinenkurs geschickt – die Lieferung geht wirklich schneller als die meisten Netflix-Serien! 😄 Und super, dass du alle Produkte auf Lager gefunden hast – wir geben unser Bestes, damit der virtuelle Einkauf wie ein Schlaraffenland für dich ist!

Bleib cool und bis zum nächsten Mal! ✌️

Super und Schnell

30. August 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😇

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die Schnelligkeit zu schätzen weißt. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. 😊

Preise sind gut und Lieferung schnell.

Preise sind gut und Lieferung schnell.
Wirkt als würden die keinen Schrott verkaufen... zumindest haben die das gute Zeug im Angebot

10. September 2024

Hallo Sebastian! 😄
Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir geben unser Bestes, damit alles „gut aussieht“ – und das nicht nur in der Preisgestaltung!

Wenn wir „Schrott“ verkaufen würden, hätten wir wahrscheinlich eine „Abenteuer-Abteilung“ eröffnet – ich kann dir versichern, unsere Produkte sind alles andere als gefährlich! 👷‍♂️🚫

Freut uns, dass du mit unseren Angeboten zufrieden bist – wir halten die Qualität hoch, damit du immer wieder vorbeischaust!

Bis zum nächsten Mal und bleib schrotthaltig! 😉✨

Bester Kundenservice den man sich wünschen kann

Bester Kundenservice den ich bis jetzt antreffen durfte! :D Super schnell total verlässlich und die besten Rabatte die ich finden konnte! kann ich jedem jederzeit weiterempfehlen <3

9. September 2024

Wow, danke für dein fantastisches Feedback! 🎉

Es ist so toll zu hören, dass unser Kundenservice so strahlend wie ein Sonnenstrahl an einem Montagmorgen für dich war! ☀️

Wir sind immer bemüht, so schnell wie der Blitz zu sein und wenn es um unsere Rabatte geht, dann fühlen wir uns wie kleine Spar-Helden, die durch die Online-Welt fliegen! 🦸‍♀️🦸‍♂️

Lass uns wissen, wenn wir dir wieder unter die Arme greifen können!
Bis dahin, bleib fröhlich und glücklich!

Tätowierte Grüße von unserem ganzen Team! 😊❤️

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

8. September 2024

Liebe Katrin,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung deinen Erwartungen entsprechen konnte. Dein Lob ist für uns eine großartige Motivation, stetig unser Bestes zu geben und unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon auf dich beim nächsten Mal! 😊

Dankeschön,sehr schnelle Lieferung

Dankeschön,sehr schnelle Lieferung

26. August 2024

Hallo Natalia, 😊

wir freuen uns riesig über dein tolles Feedback!

Es ist großartig zu wissen, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir geben unser Bestes, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Falls du noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden.

Tätowierte Grüße,
dein Team von Barber DTS! 😄

Schnelle Lieferung, gute Qualität

6. September 2024

Hallo Yvonne! 🥳

Vielen Dank für deine schnelle Bewertung!

Wir freuen uns mega, dass du mit der Lieferung und Qualität zufrieden bist. Wenn unsere Pakete noch schneller liefern könnten, müssten wir sie bald zum Wettlauf anmelden! 😂

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😊🙏🏼

Liebe Kristin,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Paket noch nicht angekommen ist. Nach unseren Informationen hat UPS bereits dreimal versucht, das Paket zuzustellen, konnte dich jedoch nicht antreffen. Der letzte Zustellversuch fand am 29.08.2024 statt, und dir wurde eine entsprechende Trackingnummer zur Verfügung gestellt.

Wir verstehen deine Frustration, möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir in solchen Fällen auf die Informationen der Versanddienstleister angewiesen sind. Es wäre hilfreich gewesen, wenn du uns bei Fragen oder Unklarheiten direkt kontaktiert hättest. So hätten wir den Fall schnell klären und mögliche Missverständnisse vermeiden können. Du erreichst uns jederzeit unter vertrieb@barberdts.de oder telefonisch unter +49 30 5201 5370.

Herzliche Grüße,
dein Barber DTS Team

Absolut empfehlenswert …

Riesengroßes Sortiment und ausgezeichneter, sehr freundlicher Service! Absolut empfehlenswert 👍🏼

22. August 2024

Liebes TattooLoco-Team,

vielen Dank für die fantastische Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass euch unser Sortiment so gut gefällt – wir haben es mit viel Liebe (und ein bisschen Tinte) zusammengestellt! 😄

Euer Lob für unseren Service ist wie ein tolles Tattoo: Man kann nie genug davon haben!

Bleibt bunt und bis bald! 🎨✌️

Immer schnell und gut

Immer schnell und gut

15. August 2024

Hey Edith, vielen Dank für deine positive Bewertung! 😇✌

Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin schnell und gut zu arbeiten. 🤙