Barbera calze Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il calzino è do ottima qualità, la corrispondenza con la ditta precisa e veloce, veloce anche la consegna. L'unico appunto che mi sento di fare, ma è il mio punto di vista, il ricamo è molto grazioso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calze bellissime e di qualità! Ordinate 2 giorni fa e già sono arrivate. Oltretutto venditore gentilissimo, avevo sbagliato l'ordine e si sono subito messi in contatto con me e mi hanno risolto il pro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Le calze sono di qualità eccellente e il ricamo con le iniziali aggiunge un tocco di personalizzazione davvero elegante. Molto apprezzata anche la confezione: il box e il sacchetto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

​"Esperienza d'acquisto impeccabile! ​Ho acquistato durante il Black Friday delle calze in filo di Scozia e ho richiesto la personalizzazione. Sono rimasta colpita dall'ottima qualità del tessuto e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhfabrik
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Textilgroßhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Barbera Calze è un brand italiano specializzato nella produzione di calze uomo di alta qualità, realizzate con materiali selezionati e lavorazioni curate nei minimi dettagli. Da sempre crediamo che l’eleganza parta dai particolari: per questo ogni nostra collezione unisce comfort, stile e artigianalità Made in Italy. Utilizziamo cotone anallergico e filati di qualità per garantire vestibilità, resistenza e una sensazione piacevole durante tutta la giornata. Oltre ai modelli classici e in caldo cotone, proponiamo calze personalizzabili con iniziali ricamate e cofanetti regalo raffinati, pensati per chi desidera un dono elegante, originale e curato. La personalizzazione rappresenta uno dei nostri punti di forza: ogni dettaglio viene realizzato con attenzione, per offrire un prodotto unico. Vendiamo online in tutta Italia attraverso il nostro shop ufficiale, offrendo un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e trasparente. La soddisfazione del cliente è per noi una priorità: cura del servizio, spedizioni affidabili e assistenza puntuale sono parte integrante del nostro lavoro quotidiano. Barbera Calze significa qualità, tradizione e attenzione ai dettagli, con uno stile che dura nel tempo.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, calzini bellissimi, consegna velocissima, servizio clienti impeccabile.
Al prossimo acquisto!

17. Februar 2026

Buonasera, grazie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono imbattuta nel vostro sito per…

Mi sono imbattuta nel vostro sito per caso e me sono stata subito affascinata!
Non ho esitato a ordinare una confezione di 3 paia di calze personalizzate con il tema fortuna però mio marito che è originario di Messina.
Ordine arrivato in pochissimi giorni, consegna eccellente e prodotto eccellente.
Complimenti e vi terrò presenti per i miei prossimi acquisti.

14. Februar 2026

Antwort von Barbera calze

Buongiorno Nunzia, grazie tante!

Consigliatissima

Ho già acquistato in passato da questa azienda e, anche questa volta, le mie aspettative sono state soddisfatte. Facilità nell’acquisto, celerità nella consegna, calze bellissime.
Si conferma una ditta seria.
Consigliatissima

11. Februar 2026

Antwort von Barbera calze

Buongiorno Nicola, grazie tante!

Un’ ottima scelta!

Calzini molto belli e con la personalizzazione sono perfetti.
Sono arrivati ben confezionati e con la scatola integra.

10. Februar 2026

Antwort von Barbera calze

Buongiorno Luisa, grazie mille!

Gentilissimi

Gentilissimi! Poste, mi aveva smarrito le calze e tramite contatto telefonico me li hanno rimandate. Calze molto belle di buona qualità!

30. Januar 2026

Buonasera, Grazie tante!

Bellissime calze

Bellissime calze, che ho fatto personalizzare. Arrivate in tempi rapidissimi. Ottima confezione.

10. Februar 2026

Cosa dire? PERFETTI!

Ho ricevuto da poche ore le calze lunghe da uomo e, quindi, non posso assolutamente esprimere alcun giudizio sulla qualità!
Ciò che posso dire è che tutta la fase dell'ordine, dalla richiesta di informazioni, alla spedizione e al confezionamento, meritano un giudizio più che positivo. Hanno risposto ad una mia richiesta via WhatsApp in pochissimi minuti. La merce è stata spedita in giornata ed è arrivata nel giro di poco più di due giorni! Il confezionamento è di ottimo livello e le calze sembrano di qualità. Ovviamente, non avendole ancora indossate, non posso esprimere giudizi sul loro livello qualitativo!

2. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stato il mio primo acquisto

È stato il mio primo acquisto, un regalo per il mio compagno. Calze stupende personalizzate di alta qualità, evasione dell'ordine velocissima, bel pacchetto regalo con biglietto, super elegante e chic. 5 stelle, sicuramente ricomprero'!

3. Januar 2026

Antwort von Barbera calze

Buonasera Elena, grazie mille!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto due ordini nel breve tempo

Ho fatto due ordini nel breve tempo, mi sono trovata benissimo, bellissime calze, grazie a tutto lo staff che lavora ogni dietro articolo, siete davvero meravigliosi grazie tutto bellissimo. 🙏❤️

30. Januar 2026

Buonasera, grazie mille!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo gradevoli fantasie ma per me è fondamentale che siano prodotte in Italia quando posso non compro prodotti cinesi per principio. W le nostre maestranze.

28. Januar 2026

Grazie tante!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, molto cortesi e spedizione veloce. Assolutamente consigliati

20. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calzini di qualità molto buona

Calzini di qualità molto buona , consegna rapidissima e se posso dare un consiglio un po di risparmio sulla consegna sarebbe top

16. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top x qualità dei materiali e ricamo

Qualità dei materiali e ricamo perfetti!
Spedizione veloce e con servizio di tracciabilità super efficiente.
Azienda seria e davvero molto competente nel settore per qualità/prezzo.
Ho fatto 2 acquisti distinti e sono rimasta molto contenta.
Ve lo consiglio !

15. Januar 2026

Buongiorno, grazie mille!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr