Súper súper bien, nos trajeron el sofá en condiciones y en menos de 30 minutos ayudando a los chicos sacamos el sofá viejo y pusimos el nuevo Montado y todo. Servicio muy bueno aunque tuvimos que espe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente tienda, personal amable, servicio perfecto. Mi sofá fue por encargo, escogí los materiales e la misma tienda. La calidad del sofá es excelente! Recomiendo sin duda alguna está tienda
Unternehmen hat geantwortet
En tiempo concretado. Todo correcto menos transporte que se negó a dejarlo dentro de vivienda cuando se pagó por ese servicio. Pero baraton express con una simple foto me devolvió rápidamente el impor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
24 horas después de hacer el pedido me llamaron para confirmar la entrega, y 24 horas después de eso me llegó el sofá. 48 horas en total desde la compra hasta recibirlo. Elegí la subida a domicilio, y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La tienda online de sofás Baratón Express, ofrece miles de modelos. Desde muebles económicos hasta muebles de diseño de 20 fábricas líderes en Europa. Sofás, Butacas, Muebles, Decoración y Descanso. Todos los productos son de alta calidad de construcción, diseño confiable y duradero y, lo que es más importante, tienen un precio más que razonable.
Carrer l Almoeixa, 54, 03339, Crevillente, Spanien
Todo ok , me faltaron unas piezas y contacte me las enviaron lo antes posible. BUen servicio y atención por su parte.

Antwort von Baratón Express
Pagué un extra para que me subiersn el sofa a casa y no solo no lo hicieron sino que lo dejaron en la calle estando lloviendo

Antwort von Baratón Express
El sofá es igual a la descripción, todo muy formal y serio , el pedido fue entregado muy rápido , contacte con ellos por wasap antes de comprar y me asesoraron en la compra.
Muchas gracias por todo, lo recomiendo 100x100

Antwort von Baratón Express
Calidad precio muy buena la logística un poco lenta

Antwort von Baratón Express
La calidad del sofa es muy buena y el servicio espectacular, muy personal y muy atentos

Antwort von Baratón Express
Hola me llamo Lisa,compré un sofá para mi habitación esta muy cómodo,de buena calidad 10/10😁

Antwort von Baratón Express
Todo perfecto y sofás de calidad. Muy contentos !

Buen servicio. Buena comunicación. Producto excelente

Antwort von Baratón Express
El sofá estupendo los transportistas muy amables

Antwort von Baratón Express
Muy buen sofá. Calidad precio.
Buen trato y transporte rápido.
Recomendable!

Antwort von Baratón Express
El nivel de servicio fue excelente, pero el sofá es muy duro y no cómodo. Estamos muy decepcionados

Antwort von Baratón Express
Me trajeron el sofá al día siguiente!!
El sofá precioso y cómodo. Lo que buscaba y con muy buen precio .
Gracias 🤗☺️☺️

Antwort von Baratón Express
Hermoso mueble con envío gratis, " ¡Me encantó! #3837 "

Antwort von Baratón Express
Pese llegar el pedido tarde de fecha ha sido una buena compra. Buen material, cómodo y confortable. Un placer.

Antwort von Baratón Express
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.