Überraschend schneller Versand und Zustellung. Super Kundenservice und tolle Kleider. Die Kleider passen auch etwas festeren Frauen perfekt. Winter Tights 2.0 sind auch super für Eiakunstlauftraining... Mehr ansehen
Update: Nachdem ich das instagram team angeschrieben habe , ging es mit dem Refund schnell Zuerst die Sachen von Bara sind gut und wenn alles passt , hat man auch keine Probleme. Diesesmal war jedo... Mehr ansehen
Habe vor über einem Monat bestellt und auch schon bezahlt. Habe seither nichts mehr gehört. Ich frage mich ehrlich ob ich verarscht wurde. Update: Bara hat sich bei mir gemeldet und nun ging al... Mehr ansehen
Bara Sportswear. Dare To Dream Big. Treningstøy merke fra Nord-Norge. Kjøp Bara klær for damer. Kjøp topper, tights, singlet og t-skjorter.
Harstad, Norwegen
- help@barasportswear.com
- barasportswear.com
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super kundeservice :-)
Schöne Sportklamotten
Schöne Sportklamotten, squat proof und wirklich bequem
Leider NEIN
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Achtung bei Bestellungen aus der Schweiz: Trotz Versprechungen auf der Homepage ("DDP, you will not receive any extra costums or tax charges after placing your order") werden Importkosten fällig. Nach Reklamation soll ich der Post schreiben... Danach kommt die hilfreiche Info, dass das nur für EU gilt und die Schweiz ja nicht mehr (ach ja...) in der EU sei. Von mir daher definitiv keine Weiterempfehlung.
Hier ein Printscreen von der Homepage:
• Delivered Duty Paid (DDP): All orders from barasportswear.com are shipped DDP, meaning customs and tax costs are already included in the final price. You will not receive any extra customs or tax charges after placing your order.
Zudem: Die Leggings fallen kleiner aus. Auf das Theater einer Rücksendung verzichte ich dankend, da ich mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben will.

Great customer service
Great customer service, very patient und helpful!
Rücksendung unmöglich
Die gelieferte Hose war zu klein, kleiner als in der Masstabelle angegeben. Die Rücksendung funktioniert nicht, das Paket ist - obwohl mit Zolldokument ordentlich deklariert und adressiert wieder zurückgekommen. Vorauskasse für die Ware + Einfuhzollgebühr + Postgebühr für die Rücksendung = hohe
Kosten für etwas, das man nicht brauchen kann. Hilfestellung der Firma existiert nicht.
Die Firma behauptet auch, keine Bestellung von meiner Mailadresse zu haben. SCHROTT!

Antwort von BARA Sportswear
kein guter Service und die HP funktionniert auch nicht wie sie soll
Ich habe leider festgestellt, dass die beiden Röcke, die ich bestellt habe, zu klein sind. Der Versand hat sehr lange gedauert. Eine Seite für die Rücksendung ist angegeben, funktioniert jedoch leider nicht. Angesichts all der negativen Bewertungen bin ich skeptisch, ob ich überhaupt mein Geld zurückerstattet bekomme.

Bei Rückerstattung hat man ein echtes Problem
Update:
Zuerst die Sachen von Bara sind gut und wenn alles passt , hat man auch keine Probleme. Diesesmal war jedoch eine Hose viel zu lang. Anders als zb bei Revolution Race muss man die Retourkosten selbst zahlen (schlappe 20 Euro nach Schweden). Nach 10 Tagen war das Paket laut DHL Tracking angekommen. 10 Tage später hatte ich weder eine Email von Bara noch eine Rückerstattung erhalten. Auf meine Email an den Kundenservice bekam ich als Antwort, dass die Ware nur am Terminal jedoch noch nicht im Warenlager eingetroffen sei. sobald es dort wäre würde ich eine Bestätigungsemail und den Refund erhalten. Trotz Liefernachweis anhand der Sendungsnummer habe ich keine weitere Email vom Kundendienst erhalten und natürlich auch keine Rückerstattung. Ob ich dort nochmal bestelle? Nur wenn ich mir sicher bin, dass ich die Ware behalten werde.
Lange Wartezeit, keine Ware, keine Antwort
Leider warte ich schon seit knapp 12 Tagen auf meine Bestellung und es werden auch keine Mails beantwortet.
Sehr schade...

Lieber nicht bestellen
Artikel sind bestellbar aber anscheinend nicht vorrätig. Gut eine Mail von Bara gab es, ist leider im Spam gelandet.
Statt die vorrätigen Artikel zu versenden warten sie lieber tagelang auf eine Antwort.
Sie fragen oft nach was ich denn jetzt möchte und wenn man dann antwortet waren die Artikel schon versendet und es konnten keine Änderungen mehr vorgenommen werden.
Die gesendeten Artikel passten nicht also gingen sie retour.
Das dauert Wochen bis es überhaupt bei dem Unternehmen angekommen ist.
Anscheinend geht es in irgendeinen Postkasten und wird irgendwann von ihnen abgeholt.
Danach muss man selber nachfragen ob es denn angekommen ist und man sein Geld zurück bekommt.
Ich hatte vergessen anzukreuzen was ich denn möchte, Austausch oder Geld zurück.
Wohlgemerkt ich musste nachfragen, sie fragten nicht nach.
Jetzt wollen sie mir nur bei zwei von drei Artikeln den Betrag erstatten.
Angeblich würde ein Teil davon stinken.
Wie denn? Ich habe es vielleicht 20 Sekunden anprobiert.
Ich könnte einen Gutschein bekommen für das gleiche Top, falls es denn auf Lager sei.
Was soll ich damit? Der Bikini wäre nicht vollständig und noch einmal bestelle ich dort bestimmt nicht!
Auf eine Teilzahlung möchten sie sich auch nicht einlassen.
Auch das wirkt nicht sehr Kundenorientiert.
Wer weiß wie und wo sie die Dinge lagern bis sie sich mal bequemen können es zu bearbeiten.
Von mir kommt sicher kein unangenehmer Geruch.
Ich habe etwas das Gefühl sie möchten abzocken.
Wirklich seriös wirkt die ganze Sache nicht, auch weil sie von selbst keine Anstalten machen sich zu melden.
Der Shop antwortet zwar schnell aber fragt dauernd die gleichen Sachen nach, die schon beantwortet waren.

Antwort von BARA Sportswear
Bestellt mit 2-3 Tage Lieferfrist.
Bestellt mit 2-3 Tage Lieferfrist.
1 Tag danach schon da.
Totenstille seit über einem Monat..(Updated)
Habe vor über einem Monat bestellt und auch schon bezahlt.
Habe seither nichts mehr gehört. Ich frage mich ehrlich ob ich verarscht wurde.
Update: Bara hat sich bei mir gemeldet und nun ging alles ganz schnell, ich schätze es liegt hier eher ein Missverständnis vor, als eine Verarschung!

Antwort von BARA Sportswear
Ein Stern ist eigentlich schln zu viel
Ein Stern ist eigentlich schln zu viel! Die Bestellung habe ich nicht erhalten. Nun habe ich bereits 5 Mails geschrieben und von keinem eine Antwort erhalten. Nun habe ich bezahlt und nichts erhalten. Daher absolut nicht zu empfehlen!

Auswahl bestellt Rückerstattung Fehlanzeige
Auswahl bestellt,Ware erhalten. Rücksendung der Hose bis heute [8Wochen) nicht bestätigt. Vorkasse und nun keine Rückzahlung. Bin nach zich Mails verärgert und werde dort nicht mehr bestellen
Ergänzung:Nach versenden der Trustbewertung ging alles sehr schnell und die Rückerstattung lief.

Antwort von BARA Sportswear
Lieferung nicht erhalten und Shop nicht…
Lieferung nicht erhalten und Shop nicht erreichbar.
Ich habe vor einem Monat bei Bara Sportswear bestellt und bis heute keine offizielle Bestätigung meiner Bestellung erhalten außer die Klarna-Zahlungsinformationen, meine Ware ist bisher nicht angekommen, und auch auf meine Kontaktaufnahme reagiert der Shop nicht. Würde ich nicht empfehlen.

Rücksendung funktioniert leider nicht
Ich habe insgesamt drei Sporttights bestellt. Eine davon ist super, zwei müssten leider zurück. Habe den Versand versucht aber mein Paket kam zurück. Nach einigen E-Mails stellt sich heraus, dass Bara die Zollkosten nicht übernehmen will. Schade, denn ich hätte gerne nachbestellt. Falls sie mal ein Lager in der Schweiz aufbauen wäre ich gerne wieder Kundin.

Super hilfreich
Ich hatte ein Problem mit der Lieferung und der Service war hervorragend: nette E-Mail Kommunikation und ein sehr hilfreicher Mitarbeiter.
Überraschend schneller Versand und…
Winter Tights 2.0 sind auch super für Eiakunstlauftraining.