Baran Kul Clinic Bewertungen 365

4.6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schwerwiegende Komplikationen und respektloser Umgang – mein Erfahrungsbericht

Ich schreibe diese Worte, weil ich noch heute kaum glauben kann, was mir passiert ist und weil ich möchte, dass niemand anderes dasselbe durchmachen muss.
Im Oktober 2024 wurde ich über einen Bekannten an diese Klinik verwiesen, um eine Brustoperation durchführen zu lassen.
Ich vertraute darauf, in guten Händen zu sein, und zahlte 2.200 €.
Die ersten Wochen nach dem Eingriff schienen harmlos – doch dann begann mein Albtraum.Drei Wochen nach der Operation entzündete sich zunächst eine Brust von innen, dann die andere. Die Nähte platzten auf, aus mehreren Stellen lief über Wochen und Monate Eiter und Blut. Es war die Hölle auf Erden! Mein Körper kämpfte gegen eine massive, immer weiter fortschreitende Entzündung. Ich bekam am Ende eine Blutvergiftung – ich war kaum mehr bei Kräften, lag ein halbes Jahr lang im Bett und hatte mehrfach das Gefühl, dass ich das nicht überleben werde.Trotz der schlimmen Schmerzen, der Angst und Verzweiflung bekam ich von der Klinik kaum Unterstützung. Eine Mitarbeiterin, die sich dort als medizinische Assistenz ausgab, verhielt sich abweisend, herablassend und völlig empathielos. Ihre ständigen Sätze wie „Das vergeht irgendwann“ waren blanker Hohn. Als ich nach medizinischen Erklärungen fragte, wurde sie sogar patzig und beleidigend. Ich fühlte mich hilflos, gedemütigt und völlig alleingelassen.Schließlich kontaktierte ich den Arzt selbst, in der Hoffnung auf Hilfe. Doch seine Reaktion war ein Schock:

Er schickte mir ein Video einer anderen Patientin, deren Brust nach der Operation schwarz geworden und teilweise abgestorben war und meinte wörtlich: „Sei froh, dass deine nicht so aussieht.“ Danach fügte er hinzu: „Was erwartest du für so wenig Geld?“ Diese Worte werde ich nie vergessen. So respektlos, kalt und unprofessionell kann man einem Menschen nicht entgegentreten, der gerade um sein Leben kämpft!Über meinen Bekannten wurde mir später mitgeteilt, ich könne doch einfach für einen Tag anreisen – er würde mich morgens erneut operieren und am Abend könne ich nach Deutschland zurückfliegen. Nach allem, was geschehen war, kam das für mich nicht infrage. Ich bin sicher: Wäre ich noch einmal hingeflogen, hätte ich das nicht überlebt.
Erst durch eine konsequente Umstellung meiner Ernährung, den Einsatz alternativer Heilmethoden und eine dreiwöchige Kuraufenthalt konnte ich langsam wieder zu Kräften kommen.
Doch die physischen und psychischen Narben bleiben.Heute – eineinhalb Jahre später bin ich körperlich gezeichnet und seelisch tief verletzt.
Meine Brüste sind entstellt:
Beide Brustwarze sind deutlich unterschiedlich groß.
Eine wie eine 20Cent‑Münze, die andere wie ein 2Euro‑Stück.
Die linke Brust ist durch falsche Nähte deformiert und wirkt, als wäre sie in drei Hälften geteilt.
Ich hatte früher große, schöne Brüste, jetzt blicke ich in den Spiegel und sehe Vernarbung, Dellen und das sichtbare Zeichen eines Albtraums, aus dem ich nur knapp mit dem Leben davongekommen bin.Ich habe sämtliche WhatsApp und Telefonaufzeichnungen,
die meine Aussagen belegen.
Und ich weiß inzwischen: Ich bin nicht die Einzige, die mit diesem Arzt lebensgefährliche Erfahrungen gemacht hat.
Ich schreibe das aus tiefster Überzeugung und mit allem Schmerz, den ich erlebt habe: Diese Klinik darf keinem Menschen mehr anvertraut werden.
Mein dringender Rat:
Meiden Sie diese Klinik es geht hier nicht nur um Schönheit, sondern um Leben und Gesundheit!

7. Februar 2026

Zuerst ein riesen großes Danke für…

Zuerst ein riesen großes Danke für unsere neuen Körper! Und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!

Im März 2022 kontaktierte Ich Baran Kul Clinic über Whatsapp und bekam meine Wunschoperation an meinem Wunschdatum. Meine Ansprechperson Nupel ist stehts bemüht alle meine Fragen und Anliegen zu beantworten und möglich zu machen.
Im Sommer buchte auch eine Freundin von mir eine Operation am selben Tag wie ich also waren wir nun zu zweit und auch das war überhaupt kein Problem.

Alles war gut strukturiert durchgeplant. Vom Flughafen abgeholt, ins Hotel gebracht und dann ging es auch schon los. Am Tag der OPs wurden wir abgeholt und in die Klinik gebracht, eine Türkisch-Englisch Übersetzer immer an unserer Seite.
In der Klinik angekommen wurden wir von durchwegs freundlichen und lieben Mitarbeitern begrüßt und vorbereitet.
Uns wurde Blut abgenommen, ins Labor geschickt und währenddessen kam unser lieber Arzt Dr. Baran Kul um alles mit uns zu besprechen.
Was uns sehr gut gefallen hat war, das er ehrlich sagte wa möglich sein und was nicht. Man fühlte sich wohl und nicht wie in einer Massenproduktion.

Beide unsere Operationen sind ohne Komplikationen verlaufen. Ich bekam einen BBL, Tummy Tuck und Liposuction an den Waden.
Meine Freundin Liposuction in 4 Zonen.

Die Schmerzen waren bei uns beiden waren gut auszuhalten da wir immer gute Medikamente bekommen haben.

Ich möchte nun nochmals Danke sagen, an das ganze Team, dass sich um uns gekümmert hat! Alle Schwestern, Pfleger, usw. waren stets bemüht, dass es uns so gut geht wie möglich. Alle haben ein großes Herz und lieben was sie tun und das merkt man wirklich. Es ist schön so eine Erfahrung zu machen!

Auch nach der OP war Nupel stehts für unsere Fragen da und half uns wo sie nur konnte. Zurück im Hotel angekommen kam auch am folgenden Tag eine Schwester um zu checken, dass alles passt und sie gab uns noch die nötigen Produkte für die Nachpflege zuhause.

Zum Hotel: Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel und ist wirklich super. Auch hier sind die Angestellten sehr bemüht und freundlich.

Preis/Leistung daher 10/10

Teşekkürler ♥️♥️♥️♥️
Charlotte und Fabienne

18. Dezember 2022

Die Klinik wurde mir von einer Freundin…

Die Klinik wurde mir von einer Freundin empfohlen, sie meinte ich könne mich blind auf die Ärzte und Asisstentinnen vertrauen und mit gutem Gewissen auf sie verlassen. Das Ärzteteam war von ersten Moment an sehr fürsorglich und sehr freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jedem diese Klinik von Herzen empfehlen ich persönlich würde ich ohne eine Sekunde nachzudenken immer wieder hingehen.

Danke für Alles und jeden der ein Teil des Teams ist.

Liebe Grüße

12. Oktober 2021

360 Grad Straffung und Fettabsaugung

Ich hatte eine 360 Grad Straffung und Fettabsaugung bis jetzt sehr zufrieden.
Das Team und Herr Op. Dr. Kul waren sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Top Beratung! Das Krankenhaus war sehr hygienisch.
Danke an das komplette Team
MfG.
Kaygisiz

26. August 2020

Die Baran Kul Clinic 👍👍👍👍

Die Baran Kul Clinic,
War eine sehr gute Entscheidung!!!
Es wurde sich sorgfältig um alles gekümmert.
Ab der Anreise war das Team für mich da, sie beantworten alle Fragen rund um den Eingriff, in jeder Hinsicht kompetent !

Es gab keinerlei Komplikationen
Der Eingriff verlief problemlos.

Die Nachuntersuchung und das verantwortungsvolle Verhalten nach dem Eingriff ist echt bemerkenswert.

Ich bin sehr froh, dass ich mich für dieses Team entschieden habe! Ich habe keinerlei Bedenken jedem diese Klinik zu empfehlen!!

Schöne Grüße an das Team und natürlich Burak 😘👍

6. November 2019

Der Arzt mit magischen Händen !!!

Der Arzt mit magischen Händen !!!
Hatte mehrere misslungene Nasen Operationen hinter mir und eine augenglieder Operation .. dank Dr baran kul sieht meine Nase nach einer Woche op jetzt schon gut aus und ich kann wieder richtig atmen . Revision Nase Revision Augenlider und Bruststraffung und Silikon alles gut verlaufen und schaut super aus .. bin glücklich und zufrieden .
Dr Baran ve güzel ekibine Hersey icin sonsuz tesekkür ederim 🙏🥰😘

13. April 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (365 Bewertungen)