Es gab Ärger mit einer Hotelbuchung im Internet. Vom Hotel wurde eine Leistung von der Karte abgebucht, die ich nicht in Anspruch genommen habe. Das Geld wurde aber trotz wiederholter Bitten nicht vom... Mehr ansehen
Tolle Kreditkarte für 0 Euro, wenn man sich an die Spielregeln hält. Mehrfach im Inland, für Onlinekäufe, Bargeldabhebungen, auf Dienst- und Urlaubsreisen (Indien, EU) eingesetzt - Alles problemlos u... Mehr ansehen
Ich habe die Karte seit September/Oktober 2023, weil die Amazon KK bei der LBB eingestellt wurde. Über Check24 innerhalb von Minuten beantragt und ohne Probleme genehmigt bekommen. Die Bedingungen sin... Mehr ansehen
ACHTUNG ab Februar 2024: Bisherige Versicherungsbedingungen maximal verschlechtert. Die Bedingungen werden ohne Zustimmungsrecht des Kunden und meines Wissens nach zudem rückwirkend für bereits gebuc... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles top
Beantragung und Kartenlieferung erfolgten reibungslos. Rechnungsabbuchen erfolgen problemlos. Insgesamt sehr zuverlässig.
Warten
DauerSehrlange wenn ich mir Geld auf Konto sende
Gute kostenfreie Kreditkarte
Ich benutze die Kreditkarte nun über 6 Monate im In- und Ausland und hatte noch nie irgendwelche Probleme.
Für mich war die Online Beantragung einfach, die Karte war nach nicht einmal 1 Woche im Briefkasten, sofort einsatzbereit und das eingeräumte Limit nachvollziehbar und praxisgerecht.
Den Kundenservice habe ich nur einmal benötigt, da meine Hausbank bei Tink nicht gelistet war. In diesem Fall füllt man ein Lastschriftmandat per Hand aus, einscannen und an Bank Norwegian über die App senden. Der Kundenservice hat binnen 48 h das Lastschriftverfahren aktiviert.
Die negativen Bewertungen sind nur teilweise nachzuvollziehen. Ja es stimmt, die Bank Norwegian hat die Bedingungen der Reiseversicherung nachteilig geändert und ja, die Übersicht der getätigten Umsätze könnte transparenter sein.
Aber es funktioniert alles wie beschrieben. Man muss sich dann aber auch die detaillierten Bedingungen und wirklich sehr ausführlichen FAQs durchlesen. Tut man dies nicht und pflegt falsche Erwartungen, kann man mit diesem Produkt enttäuscht werden.
Übrigens, die Bedingungen der Reiseversicherung sind auch nach den Änderungen immer noch nicht schlechter als bei anderen kostenfreien Kreditkarten, sofern dort überhaupt angeboten. Wer wirklich einen umfassenden Versicherungsschutz benötigt, sollte sich bei einer Reiseversicherung und nicht bei einer Bank umsehen.
Ich kann die Visakarte der Bank Norwegian uneingeschränkt empfehlen.
Vorbehaltlos zu empfehlen! Reiseversicherung auch gut.
Ich nutze die Bank Norwegian Kreditkarte jetzt bereits eine ganze Weile und kann sie vorbehaltlos weiter empfehlen. Das eingeräumte Limit von 10.000€ ist gut. Als ich die Reiserücktrittsversicherung einmal in Anspruch nehmen musste, wurde nach Einreichung aller geforderten Unterlagen die Sache positiv in meinem Sinne entschieden. 20% Selbstbeteiligung sind angesichts der Kostenfreiheit dann auch fair.
Eigentlich eine tolle Kreditkarte.
Eigentlich eine tolle Kreditkarte.
Allerdings wird das Lastschriftverfahren ausgehebelt sobald auch nur ein einzelner Euro auf die Karte überwiesen wird zwischen dem 01. und 15. des Monats.
Das heißt man muss jeden Monat schauen, ob Geldeingänge auf der Karte sind und dann per Hand die Rechnung überweisen. Ansonsten werden Zinsen berechnet, die nicht unerheblich sind ...
Traurig, dass man das so löst ... absolut nicht Kundenfreundlich. Dann wird's jetzt eben doch wieder eine andere Karte.
Bitte auf keinen Fall bei der Norwegian…
Bitte auf keinen Fall bei der Norwegian Bank eine Kreditkarte beantragen. Es wird Geld abgebucht , obwohl alles auf Null war und es werden für eine Zahlung für eine Reise unfassbar hohe Zinsen verlangt, obwohl das nicht so zu erkennen ist. Check 24 hat sich mittlerweile auch von dieser Karte getrennt. Die unverschämten Mails möchte ich hier von der Norwegian Bank nicht veröffentlichen. Und zu erreichen ist die Bank auch nicht per Telefon. Nur per Mailand die Antwortzeiten sind sehr lange. Leider meine Erfahrung mit dieser Bank schade.
Fazit nach 8 Wochen
Ich habe die Karte ca. 8 Wochen. Aus meiner Sicht passt einiges, aber nicht alles:
Vorteile:
(1) Kostenloses Bargeldabheben: das habe ich nun an verschiedenen Bankautomaten versucht und ich habe noch nie Gebühren bezahlt. Das finde ich persönlich top und ein ganz klarer Vorteil gegenüber den bankgebundenen Girokarten.
(2) Antrag und Freischaltung: war bei mir innerhalb weniger Tage durch und ich kann mit kaum vorstellen, wie das noch schneller gehen soll. Sehr erfreulich und ohne den Heckmeck über PostIdent, Telefonie oder sonst was - einfach mit der App.
(3) das Kreditlimit kann man durch Einzahlung erhöhen und dann auch nutzen - finde ich einen gangbaren Weg, wenn ich auch nicht weiß was passiert, wenn man das Limit mal hart ausnutzen möchte. Aber aufgepasst: das Limit habe ich auch noch mal bei den Nachteilen aufgeführt.
(4) das Tagesgeldkonto Plus, mit in der App, ist genauso einfach wie der Rest und zahlt gute Zinsen. Hinweis: keine deutsche Bank - daher AWG und Steuern beachten und es sind nur 6 Überweisungen im Jahr ohne schmerzvolle Gebühren möglich.
Nachteile:
(1) die Abbuchung (1): da muss man wirklich prüfen, ob auch wirklich die volle Lastschrift aktiviert ist und ich kann bis heute nicht sagen, was es bedeutet, wenn auf der Rechnung immer ein Mindestumsatz von 30 Euro ausgewiesen wird. Den hatte ich bislang immer, aber zugestimmt habe ich einer solchen Vorgehensweise nicht wissentlich und mich würde nicht wundern, wenn man da irgendwann ungewünscht Kosten auf der Rechnung hat.
(2) die Abbuchung (2): die Rechnung wird zur Monatsmitte erstellt, die Abbuchung erfolgt aber zum Beginn des Folgemonats. Bis dahin wird das Limit nicht zurückgesetzt, d.h. man kann nur zwischen 01. und 15. sein Limit voll nutzen.
(3) die Versicherungsleistungen adHoc zu ändern war und ist natürlich ein Unding und zeigt auch, wie sehr man der Bank vertrauen kann (oder auch nicht). Hinsichtlich der Auslandskrankenversicherung werde ich mir einen zusätzliche holen, wenn ich mich außerhalb der EU bewege. Da sind mir deutlich zu viele Einschränkungen in den Bedingungen.
(4) das Kreditlimit: hier habe ich bis heute nicht verstanden, woran sich das fest macht. Ist meiner Meinung nach durch den Kaffeesatz festgelegt worden und kann, so zumindest bei mir, auch nicht in der App erhöht werden. Aktuell beträgt es bei mir 1/2 Monatsnettogehalt. Der Kundenservice kann es auch nicht anpassen. Geht dann halt nicht.
Fazit: für mich eine Alternative, vor allem durch die kostenlose Bargeldversorgung an jedem Automat. Für das Ausland aufgrund der beschränkten Versicherungen und des begrenzten Limits eher zweifelhaft. Muss jeder für sich entscheiden.
Kostenlose Kreditkarte beantragt
Kostenlose Kreditkarte beantragt, danach von unseriöser Inkasso-Firm zu einer Zahlung von knapp 800€ aufgefordert. Bank daraufhin mehrmals aufgefordert, Kopie vom Vertrag zu schicken. Erst mit einer "trojanischen" Emailadresse wurde mir ein angeblicher Vertrag zugesandt. Danach hätte ich monatlich 30,00€ zu zahlen !!!!!!! B E T R U G !!!!!!!!
Innovative Kreditkarte zum Nulltarif
Die Beantragung der kostenlosen Visa Kreditkarte ist innovativ und leicht verständlich, ebenso wie die App der Bank Norwegian. Mein Antrag wurde zeitnah bewilligt und fürs Erste ein ausreichender Kreditrahmen von 3k€ eingeräumt. Schon 2 Tage nach Beantragung konnte ich die digitale Karte zum bezahlen nutzen, nach weiteren 3 Tagen war auch die physische Karte im Briefkasten. Die Visa verwende ich jetzt seit 2 Monaten im Alltag - online, stationär sowie zum Geld abheben - bis dato ohne Einschränkungen.
Die Rechnung ist jeden Monat pünktlich am 16. in der App verfügbar. Den Saldo gleiche ich ca. 3 Bankarbeitstage vor der Fälligkeit zum nächsten Monats 1. vollständig per Überweisung aus. So bleibt die Kreditkarte kostenlos und es ist auch nicht notwendig ein Girokonto mit der Karte zu verknüpfen, wäre aber möglich.
Den Kundenservice, die Lastschrift, das Führen der Karte im Guthaben sowie deren Funktion im Ausland und die Versicherungsleistungen kann ich nicht beurteilen, da ich sie noch nicht in Anspruch genommen habe… Wird aber, wenn zutreffend, ergänzt.
Mein Fazit bis hier:
„5⭐️“ You get what you pay for!
Auch mit den verschlechterten Versicherungsbedingungen, sind der Preis (0€) und die Leistung aktuell konkurrenzlos.
Einige der negativen Bewertungen hier scheinen aus Unverständnis über das Finanzprodukt und/oder zu der Bank herzurühren, andere wiederum mögen begründet sein. Kann ich jedenfalls nicht nachvollziehen. Werde die Karte daher weiterhin nutzen und habe mir als Ergänzung die ebenfalls kostenlose „GenialCard“ der HanseaticBank bestellt. Damit hat sich mein Kreditrahmen fast verdoppelt und das Ausfallrisiko halbiert.
Das perfekte Duo für meine Ansprüche👌🏼
sehr zufrieden
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Kundenservice ist auch gut und antwortet auch auf alle Fragen. Weiter so
Die Kreditkarte aufgrund der Leistung…
Die Kreditkarte aufgrund der Leistung genommen. Die Leistungen wurden kurz danach massiv verschlechtert. Das App Design ist eine Katastrophe.
Super unfreundlich und intransparent
Super unfreundlich und intransparent, die Form des Anschreibens bei einer normalen Antragstellung ist vollkommen unwürdig für eine Bank. Solch einem Unternehmen sollte man seine Vermögenswerte nicht anvertrauen.
Blos Finger weg
Blos Finger weg : Unseriöse Vorgehensweise.
Geködert wurde ich mit einer eingeschlossenen Reiserücktrittsversicherung. Mein Vertrauen wurde bitter enttäuscht. Nach zwei Monaten kam eine Änderung der Geschäftsbedingungen. Die Reiserücktrittsversicherung gilt nur noch für Personen unter 65 Jahren. Sowas vermutet man nicht, zum Glück habe ich genau nachgelesen. Ich werde die Karte nur noch für den Notfall behalten oder bei Gelegenheit kündigen. Da meine seinerzeit abgeschlossene Reise, die mit der Karte bezahlt wurde, noch nicht begonnen hat wirkt der Versicherungsschutz auch rückwirkend nicht mehr. Total unseriöse Vorgehensweise. Vermutlich sogar ein Fall für die Aufsichtsbehörden.
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!
Reiseversicherung und co. maximal verschlechtert bzw. werden nicht mehr abgedeckt! Z.B. sind bei einer Reisebuchung NUR die Personen mitversichert, die auch die gleiche Adresse haben. Also Eheleute , Kinder etc. Die Reise die auch für Bekannten, Freund etc. mit der KK bezahlt wurde, erhalten keinen Versicherungsschutz. Was soll das? Wieso werden die Kreditkarten Besitzer nicht darüber informiert und ohne der Zustimmung des Kunden, einfach geändert. Das ist echt Mist!!!
Kreditkarte gekündigt
"Gefälligkeitsgutachten "
Die hier, ganz entgegen den berichteten Erfahrungen einer überwiegend grossen Zahl völlig enttäuschter oder sogar schlimmer getroffener Berichterstatter, ganz erheblich "positiven" Erfahrungen Einiger lassen nur einen Schluss zu: es gibt im Kundenkreis dieses Unternehmens zwei völlig verschieden (alimentierte ?) Kundenkreise. Den "Otto Normalverbraucher" sowie den Kundenkreis mit spezieller Sonderbehandlung . . . . . 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Ich bin zufrieden und habe nie Probleme…
Ich bin zufrieden und habe nie Probleme einen Kundenberater zu kontaktieren.
Vorsicht.Die Identifikation erfolgt…
Vorsicht.Die Identifikation erfolgt mittels Computer. Daher werden alle Daten und Ausweise erfasst. Dann klappt es aber nicht mit der Gesichtserkennung und der Antrag wird abgebrochen!
Man muss aufpassen, daß die Daten nicht missbraucht werden. Die Hotline die einen helfen könnte ist am WE leider nicht besetzt!
Besser Finger weg und seriösen Anbieter wählen!!!!
Automatischer Einzug funktioniert…
Automatischer Einzug funktioniert nicht!!! Mails werden nicht beantwortet!!!! Schlechter bzw. kein Service. Ich werde die Karte wieder kündigen. Das ich mit 68 Jahren nun rückwirkend keinen Versicherungsschutz mehr habe, ist mir nicht so wichtig, aber handelt so eine seriöse Bank? Mein Vertrauen ist weg.
Kreditkarte wird seit September 2023…
Kreditkarte wird seit September 2023 genutzt . Beantragung und Versand der Karte erfolgten schnell und problemlos. Bisher habe ich die Karte nur in Deutschland verwendet, hierbei gab es keine Probleme. Die Rechnungen waren bisher alle korrekt und die bezahlten Beträge wurden in einer Summe per Lastschrift von meinem Girokonto einbehalten. Alles in allem eine sehr gute Karte.
Die Versicherungen waren beim Abschluss der Karte für mich nur zweitrangig, wichtig. Da ich von kostenlosen Versicherung eh nicht viel halte. Die geänderten Versicherungsbedingungen tangieren mich somit auch nicht. Die Karte bleibt weiterhin ein super Angebot.
Alles funktioniert reibungslos
Alles funktioniert reibungslos. Bin seit 11/23 Kunde. Das Einzugsverfahren arbeitet sauber und verlässlich. Die Benutzung der Kreditkarte wird meistens sofort in der App sichtbar. In wenigen Fällen gibt es eine verzögerte anzeige von unter 24 Stunden. Stört aber nicht wenn man die schlechte Darstellung von einer lokalen Bank gewohnt war.