Ich habe am 16.01.24 bestellt und 4 Wochen später immer noch keine Ware erhalten. Auf Nachfragen per Email zum verbleib der Bestellung erfolgt keinerlei Reaktion.
Die bestellten und bisher probierten Sachen Handkäse, Fleischwurst und Apfelwein sind super lecker und wir empfehlen diese gerne. Der Rest liegt auf Lager und wird in naher Zukunft abgearbeitet. Sophi... Mehr ansehen
Shop mit original hessischen Schmankerln ist sehr empfehlenswert. Bei Mangel an der Ware (entstanden durch die derzeit extrem lange Zustellungszeit durch den Postversanddienstleister) wurde diese ers... Mehr ansehen
Hessische Produkte für alle.
Wiesengasse 2, 61203, Reichelsheim, Deutschland
- 0171 3579573
- contact@bambuleschoppen.de
- bambuleschoppen.de
Keine Ware erhalten
Wo bleibt die Lieferung?
Wo bleibt die Lieferung?
Vor 1 1/2 Wochen bestellt, nix angekommen. Per E-Mail nachgefragt, keine Antwort!
Echt jetzt?
Betrug!!
Betrug!!! Achtung!!!
Shop existiert nicht mehr.
Habe bezahlt, jetzt keine Reaktion mehr:
Anzeige ist unterwegs.
Nicht bestellen!!!
Lieferung und Qualität
Sehr schnelle Lieferung! Unkompliziert. Ich werde sehr gerne wieder bestellen. Auch Probleme mit den Verzögerungen bei DHL wurden souverän und sehr zu meiner Zufriedenheit gelöst. Gerne und jederzeit wieder! Mit besten Grüßen aus Berlin
Schnelle Lieferung & TOP Service
Schnelle Lieferung und sogar noch telefonische Nachfrage, ob alles gut gelaufen ist. TOP SERVICE.
Freundlich & verlässlich
Alles bestens =)
Direkt Rückruf nach Bestellung zur Klärung einer Frage, sofortiger Versand, Chef sympathisch, passt =)
Beste Qualität und Nah beim Kunden 🤩
Also zunächst muss ich sagen gab es anfänglich kleine Schwierigkeiten in der Übermittlung ( durch webseitenumstellung also alles bestens ) Geld kam unverzüglich zurück. Ich konnte dann eine neue Bestellung aufgeben und habe sogar noch Rabatt bekommen . Kontakt mit dem Inhaber Lars Obendorfer bezeichne ich mehr als Perfekt und kompetent .
Die Lieferung dauerte länger als angegeben was auf den Versanddienstleister zu Schulden geht . Es erfolgte ein SOFORTIGER AUSTAUSCH der Fleischwaren innerhalb 48 Stunden .
Einfach nur TOP 🙏😎 anbei lag ein echt klasse Shirt von Best Worscht als kostenlose Beigabe 🤩
Ebenfalls gab es vom Inhaber Lars Obendorfer als Entschädigung ein tolles Päckchen mit leckeren Gewürzen als Entschädigung.
Mehr beim Kunden kann man da nicht sein .
Produkte erstklassige Qualität mehr geht da nicht , lecker kann man dazu nicht sagen . Foodporn trifft es da wohl am besten 🤤🤤🤩🤩🤩
Alles insgesamt einfach nur GEIL !!!
Das wird in meinem Leben nicht die letzte Bestellung gewesen sein das steht fest .
Und hinzu schreibe ich , isch bin en Franfurter Bub und lebe im Norden , ich werde hier Werbung machen damit alle diesen einzigartigen Geschmack erleben und genießen können 🤩
Beste Wünsche und Frohe Weihnachten 🎄
Benni
Die Ware kann im nassen Karton an
Die Ware kann im nassen Karton an. Die kühlkette war unterbrochen u die Ware nicht genießbar
Gewöhnungsbedürftig.
Haltbarkeit zu kurz. Gewöhnungsbedürftig.
Besonders, da ein Gewürz extrem hervorschmeckt.
Ansonsten Konstistenz gut, Sehr schöne Cremigkeit.
Alles prima
Gute Kommunikation. Frische Ware. Die Frankfurter Grüne Sauce im Glas war sehr lecker. Auch die Kräuter alle sehr frisch!
Lecker und nur zum sofortigen Verzehr
Es war ein Geschenk, welches gleich gegessen werden musste, da keine Haltbarkeit. Geschmeckt hat sie, wie erwartet. Für den Preis hätte ich mir gewünscht, dass man die Soße haltbarer macht.
Leider kam die Lieferung sehr spät…
Leider kam die Lieferung sehr spät obwohl ich Expresslieferung aufgrund der Art der Ware wählen musste. Die Kräuter sahen jedoch dementsprechend aus. Die Qualität der Kräuter lässt mehr als nur zu wünschen übrig. Musste leider Einiges davon entsorgen.
Schnelle Lieferung...Top Produkte
Die Kräuter kamen sehr pünktlich und waren o.k.
Die Kräuter kamen sehr pünktlich und waren
voll o.k.