Ottima esperienza iniziata con l'incontro con una rappresentante della Baltera, la Sig.ra Sara Lanci, che ci ha accolto con un gran sorriso e degli occhi bellissimi. Preparata e professionale, ci ha... Mehr ansehen
Società seria dove la qualità e la disponibilità sono al primo posto. Propongono tantissime soluzioni una più bella dell'altra per i tuoi infissi e le zanzariere. Sono stati gentili disponibile e perf... Mehr ansehen
Ho contattato la società Baltera per la sostituzione completa degli infissi nel mio appartamento. Lidia, project manager, mi ha subito accolta con un gran sorriso ed una grande professionalità, aiutan... Mehr ansehen
Azienda seria e puntuale. Soddisfatto sia del consulente Tony che la squadra del montaggio. L’unica cosa non soddisfatta sono gli avvolgibili che nel preventivo erano stati considerati aria/luce e po... Mehr ansehen
- Renovierer
- Hersteller von Aluminiumfenstern
- Fachhandel für Kunststofffenster
- Lieferant von PVC-Fenstern
- Fensterinstallationsdienst
- Fensteranbieter
Dal 1960 lavoriamo a Roma con una stretta collaborazione tra i nostri project manager e gli architetti per realizzare progetti su misura e che valorizzino l'abitabilità della casa. Non rivenditori, ma veri e propri consulenti che semplificano la gestione del progetto, la pianificazione e il post opera.
Viale di Tor di Quinto, 23, 00191, Roma RM, Italien
- 06 3340830
- info@baltera.it
- baltera.it
Ottima qualità del prodotto e del servizio
Pienamente soddisfatti per l'ottima qualità del prodotto e del servizio di consulenza alla vendita e montaggio, nonostante i tempi di consegna - purtroppo in relazione alla particolare situazione del mercato - siano stati lunghi.
GRAZIE
Vogliamo ringraziare la Baltera per la professionalità e la puntualità del personale a partire da Sara che è riuscita a "conquistarci" con la sua simpatia e grande capacità nel consigliare la scelta degli infissi Finstral.
Prima di confermare l'ordine abbiamo ovviamente richiesto altrove altri preventivi ma possiamo dire che la professionalità e l'affidabilità dimostrataci da Sara non siamo riusciti a trovarla in nessun altro.
E che dire dei posatori, precisi, veloci e capaci: nel giro di quattro ore sono riusciti a smontare i vecchi infissi - ben nove - e a sostituili con i nuovi, tutto con una perfezione mai vista.
Per ultimo, ma non per importanza, un grazie alla Finstral, azienda leader nel settore che con i suoi infissi ha cambiato il volto della nostra casa.
Baltera rimarrà sempre per noi un punto di riferimento.
Grazie ancora.