Commande maillot + short basket le 6 avril délai livraison annoncé 4 à 7 jours Mail de confirmation le jour même. Mail disant que la commande est en route (transit)le 10 avril. Au bout de 15 jo... Mehr ansehen
Du vol pur et simple. Le site semble sérieux, les tarifs sont sympas sans être suspects... vous vous rendez compte juste après la commande que ça va être compliqué... le colis est en "TRANSIT", on ne... Mehr ansehen
Produit arrivé ! En bon état, conforme à la description. J'avais peur au vu de certains commentaires, mais je suis contente. Il a fallu attendre, un peu plus d'un mois sans information supplémenta... Mehr ansehen
ne surtout pas commander chez eux, vous ne recevrez rien et en plus vous aurez des frais supplémentaires car cela vien t des Emirats. commande passée le 17/03 - le 3/04 ils me disent que je l'ai reçu... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Aktivbekleidungsgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Schuhgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Streetwear
Découvrez notre boutique en ligne de Maillots de Basket au meilleur prix. Un large choix de modèle vous est offert ! Portez fièrement les couleurs de votre franchise favorite : Lakers, Miami Heat, Golden States, Brooklyn Nets et bien d'autres encore !
Vereinigte Staaten
- ballers-store.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Contrefaçon escrocs puants
Ils vendent tout simplement des contrefaçons, à fuir !!!!
Fuir
Aucune réponse service client. Au vu des avis, je crains soit un retard, soit un non envoi ou de la contrefaçon.
Si je pouvais mettre aucune étoile !!!
Si je pouvais mettre aucune étoile !!!
Arnaque contrefaçon d'un short NBA Dallas Mavericks, retard de 15 jours sur la commande, lorsque j'ai reçu le colis j'ai vue la contrefaçon donc j'ai envoyé un mail pour qu'ils m'envoie l'étiquette de retour mais jamais aucune réponse.
A fuire sauf si vous voulais de la came chinoise !!!
Arnaque
Arnaque: commande jamais reçue et messages au service client sans réponse.
ARNAQUE TOTALE
ARNAQUE TOTALE, FUYEZ
Si ce commentaire peut vous servir à ne pas tomber comme moi dans le panneau.
Une véritable honte. Aucuns suivis de leur part, votre argent est débité et vous ne voyez jamais la couleur de votre commande.
Commande d'un maillot passée le 4 décembre pour une livraison prévue entre le 9 et le 17 décembre. Le 18 décembre, on m'informe d'une livraison entre le 17 et le 20....enfin on m'informe, je me rends sur le site dans leur onglet "suivre ma commande" pour cela.
Ils s'excusent du retard de commande, et le 21.... retour sur mon suivi.... indication commande livrée.
Or rien du tout, rien reçu, pure arnaque. Je suis tellement déçu car ce cadeau était destiné à mon beau fils pour Noël. Déçu d'avoir été aguiché par le prix attractif.
FUYEZ FUYEZ
Attention escroquerie totale !!
Attention escroquerie totale !!! Pas de livraison pas de remboursement possible le paiement se fait à Abu Dhabi