Unternehmen hat geantwortet
Personal PROFESIONAL y atentos todos. Un ambiente genial y con muy buen rollo! Las clases tienen un orden y explicación de cada ejercicio que parece wikipedia (aprendes mucho). En trato es PERSON... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Si quieres contar con profesionales de verdad no dudes en contactar con ellos. El lugar tiene todo lo necesario para llevar a cabo tus propósitos. Actual, limpio, buen ambiente… Llevo varios años... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente experiencia en este gym, laa clases estan muy bien estructuradas y para todos los niveles y entrenadores preparados, se nota que saben lo que estan haciendo. El ambiente es motivador y l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gimnasio Retiro, Madrid, muy cerca de Atocha. Somos un gimnasio en Retiro con un método único y personalizado dedicado al entrenamiento personal y el entrenamiento funcional para grupos reducidos para todas las edades y niveles. Hacemos una clase diagnóstico gratuita con un entrenador personal antes de comenzar para hacer una planificación personalizada. Tenemos entrenamientos para grupos reducidos para principiantes, nivel medio y nivel alto en donde combinamos fuerza resistencia y movilidad. Ofrecemos clases de yoga, clases de pilates, clases de hipopresivos y clases de suelo pélvico. Somos un Gimnasio para mayores de 60 años y 70 años, grupos divididos por edades en las que trabajamos para mejorar la movilidad, fortalecimiento muscular.
Calle de Vandergoten, 8, 28014, Madrid, Spanien
Trato excepcional, gran ambiente y clases dinámicas.

Antwort von Balancetriangle
Excelente lugar para entrenar. El ambiente es muy bueno y no se siente como el típico gimnasio masificado; desde el primer día me hicieron sentir cómodo. Los entrenadores están muy atentos, corrigen bien y adaptan los ejercicios a tu nivel. En mi caso, además, los ajustan teniendo en cuenta unas operaciones que tengo en la rodilla, y eso me da mucha confianza. 100% recomendado.

Antwort von Balancetriangle
Mi experiencia ha sido muy buena porque al haber entrado a Balance he adquirido fuerza, movimiento, resistencia, equilibrio y sociabilidad tanto con mis compañeros de entrenamiento como con mis coachs que son excelentes profesionales , por tal motivo lo recomiendo 100%

Antwort von Balancetriangle
Si quieres contar con profesionales de verdad no dudes en contactar con ellos.
Llevo varios años con ellos y tanto el trato como las clases están en un nivel superior a todo lo que había probado antes.

Antwort von Balancetriangle
LOS MEJORES ENTRENADORES, preocupados de las lesiones que tengo , a mi tercera edad, varias, para que el entrenamiento sea efectivo y de resultados. Atentos y muy profesionales. Los recomiendo un 100%

Antwort von Balancetriangle
Personal PROFESIONAL y atentos todos.
Un ambiente genial y con muy buen rollo!
En trato es PERSONALIZADO siempre.
Muy limpio y ordenado todo.
Mi lugar FAVORITO!

Antwort von Balancetriangle
Los profesores son muy amables y profesionales . Ambiente con excelente energía. Las instalaciones están muy limpias y una excelente ubicación . Una experiencia diferente a la hora de entrenar . Recomiendo el servicio de personal trainer .

Antwort von Balancetriangle
Los entrenamientos me han ayudado mucho con el tono muscular. Siento que con ellos entreno de forma inteligente y divertida ya que los instructores aparte de enseñarte la técnica de cada ejercicio son muy dinámicos! Sin duda súper recomendados! ❤️

Antwort von Balancetriangle
El mejor lugar para hacer funcional. las clases son dinámicas, los entrenadores son muy atentos a la postura y un ambiente brutal. Si quieres ponerte en forma de verdad, este es el sitio.

Antwort von Balancetriangle
Muy buen sitio para mantenerte activo. Clases variadas, muy buen ambiente y profesionales que se nota saben lo que hacen. Me encantó! merece la pena probarlo :D

Antwort von Balancetriangle
El ambiente es motivador y lleno de gente en la misma nota. Recomendado si buscas un sitio para conocer gente, y aprender a entrenar como se debe

Antwort von Balancetriangle
Ofrecen unas clases grupales increíbles y entrenamientos personalizados que realmente se adaptan a ti. Los entrenadores son grandes profesionales que te motivan a dar lo mejor y todo dentro de un ambiente súper cercano y familiar. Te hacen sentir en casa. ¡Totalmente recomendado!

Antwort von Balancetriangle
Balance, más que un centro de entrenamiento personalizado, es un templo como le llamo yo porque literalmente su filosofía de trabajo mejorará tu vida sin duda alguna. Los recomendaré siempre ya que hay personas como estos profesionales que llegan a tu vida y te ayudan a dar un giro 360 grado. Siempre gracias ♥️🫶🏼💪🏽

Antwort von Balancetriangle
Balance Triangle es mucho más que un box. Aquí no vienes solo a entrenar, vienes a entender lo que haces. Te enseñan el por qué de cada movimiento y a entrenar con cabeza, no por inercia. Los entrenadores son cercanos de verdad y se nota que hay un cuidado real en cada detalle. Se agradece encontrar un sitio así.

Antwort von Balancetriangle
Me encantó la clase, súper divertida e intensa, lo que más destacó es lo pendiente que está en entrenador David de que realicemos correctamente la técnica, en definitiva lo recomiendo

Antwort von Balancetriangle
La clase fue estupenda, Nacho estuvo todo el rato pendiente y corrigiéndome cuando lo hacia mal. Muy recomendado.

Antwort von Balancetriangle
Excelente experiencia en Balance Triangle. Los entrenadores son muy profesionales y están siempre atentos a que hagas los ejercicios correctamente y adaptados a tu nivel. El ambiente es genial y se nota que cuidan mucho el trato con los clientes. Además, el espacio está muy bien equipado y organizado. Totalmente recomendable.

Antwort von Balancetriangle
Unas clases súper completas y con entrenadores muy preparados!!

Antwort von Balancetriangle
Balance no es solo un gimnasio,es un centro de enseñanza increíble,aquí no solo te enseñan a como hacer las cosas,aquí te ilustran cual debe ser el modelo de vida que queremos y que sobretodo merecemos.Si tuviera que poner una nota sería de un 10.

Antwort von Balancetriangle
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.