Bakker Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Nie wieder!

Zum 2. Mal bestellt, zum 2. Mal Ware mit mieserabler Qualität geliefert bekommen. Von 3 Trieben einer komplett tot, 2 mit Balttresten erhalten. Kunderservice unterirdischen schlecht. Für kaputte Ware wird maximal ein Guthaben (das befristet gültig ist) angeboten.

17. Juli 2026

Lebendpflanzen sollten auf keinen Fall bestellt werden.

Lebendpflanzen sollten auf keinen Fall dort bestellt werden.
Es kümmert weder dieser Firma noch dem Zustelldienst, dass Pflanzen tagelang in verschlossenen Plastikbehälter und drüber in einem Karton dahinvegetieren müssen. Und das im Hochsommer.

Ich habe am 09.08 2 Lebendpflanzen bestellt, welche am 11. Oder 12.08 dem DPD überstellt wurde. Den Karton mit den Lebendpflanzen wurde am 18.08 geliefert und nicht einmal persönlich sondern direkt zu einem Paketshop.

Beide Pflanzen sind kaputt !!! Ausgedörrt, abgebrochen … in einem furchtbaren Zustand. Nicht zu gebrauchen und auch nicht mehr zu retten.

Ich bin wirklich geschockt und ziemlich verärgert - auf Bakker und auf DPD.

Ich hoffe, ich bekomme mein Geld ohne Schwierigkeiten zurück. Ansonsten muss ich wohl andere Schritte einleiten.

18. August 2025

Unseriös ohne Ende

Bestellung vor mehr als 10 Tagen online gemacht. Habe bis heute keine Ware und auch keinerlei Nachricht von denen bekommen. Auf meine E-Mail wurde auch keine Reaktion gezeigt.
WhatsApp Kontakt funktioniert nicht, Tel. Nummer scheint auch falsch zu sein. Die reinste Katastrophe! Unseriös ohne Ende. Als würden die mir die Ware schenken... Ich bezahle für etwas was ich dann auch haben WILL. Stornieren ist auch nicht möglich auf deren Website. Naja... Das Paket (falls es irgendwann ankommt) werde ich erst gar nicht annehmen. Gott sei Dank gibt's ja viele andere Verkäufer bei denen ALLES reibungslos abläuft.
Nie wieder Bakker... Keine Ahnung in was für einer Welt die leben.

20. April 2023

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice! Ich wollte meine Bestellung stornieren per Mail, das ging schonmal nicht, ich sollte über die Website Kontakt aufnehmen, nur dort findet man auch nix....dann versuchte ich anzurufen mehrfach erfolglos da das Telefonat abrupt beendet wurde ohne Kontakt mit dem Mitarbeiter....nochmals versucht bekam ich endlich jemanden ans Telefon....Ich sollte doch den Support Button nutzen auf der Website, die Firma wurde neu übernommen und man könne keine Bestellung stornieren, ich habe die Annahme verweigert vom Paket, bin gespannt ob dann eine Gutschrift nach Eingang beim Versender erfolgt.......

15. Januar 2022

Zu kleine Pflanze geliefert / Kein Kundenservice!

Eine der gelieferten Pflanzen ist deutlich kleiner geliefert worden als auf der Homepage angegeben. Ich habe zweimal eine Rückmeldung über das Formular auf der HP ausgefüllt und jedes Mal eine Email erhalten, dass meine Antwort nicht gelesen werden konnte mit dem Hinweis, den Support-Button unter Kundenservice zu benutzen. Nun, den gibt es leider nirgends!
Mir scheint, die Firma hat kein Interesse an Kundenservice.
Werde dort sicher nie mehr wieder etwas bestellen!

4. November 2021

Das grosse lügen vom kundendienst..anschliessend grosses schweigen

Bakker bittet ab100 euro versandkostenfreien versand an mit kauf auf rechnung.das ging tagelang nicht.trotz mehrere abfragen keine ordentliche antwort!!
Dann hiess es geht nur unter100 euro...die erste veråppelung.
Ich machte dann unter100 euro eine bestellung die angenommen wurde und einige tage ohne jedlichen kommentar stoniert wurde...😡😡
Für mich ist das alles ein wahnsinn das so firmen die käufer und kunden nur veräppeln...ich kann nur jeden raten bestellt dort nichts!!!!
Nichteinmal diesen einen stern haben sie verdient!!!!
Ein sehr kompetentes unternehmen.keiner weiss was der andere sagt(wird vom kundendienst her nur gelogen!!!!)
Auch die damen vom kundendienst sollten sich die fragen ,,mails etc durchlesen und ordentlich beantworten und nicht einfach irgendeinen blabla zurückschreiben
Achja..die ware was ich bei bakker bestellt habe..hab ich nun von einen seriösen vedsand.da klappts auch und noch dazu megafreundlich..bakker könnt sich ein beispiel nehmen. ...
Bei den lügen was sie verbreiten herrscht anschliessend grosses schweigen vom kundendienst!!!
Aber auch der Geschäftsführung ist das alled egal..hauptsache keinen Kontakt zu den kunden!!!

27. März 2021

Schlechtester Onlineshop ever

Schlechtester Onlineshop ever
Wir sind richtig enttäuscht, nachdem wir eine beachtliche Summe für die Bestellung ausgegeben haben, haben wir ein Karton voller kaputte Pflanzen erhalten, die TOT waren und leider nicht mehr zu retten. Das Kundenservice ist das wohl schlechteste der Welt, da man einfach unsere Anfrage ignoriert hat, und via Telefon, wo es hieß die Wartezeiten würden nur 5 betragen, habe ich nach 18 Minuten aufgegeben. Alles in einem richtig schlecht.

Auch wenn sich eine Dame hier auf Trustpilot gemeldet hat und meinte ich sollte mich via Facebook melden, ich habe es getan und es hat sich noch keiner gemeldet.

25. Februar 2021

Keine Lieferung trotz Urgenz!!!

Leider habe ich bis heute meine bestellte Ware nach 14 Tagen immer noch nicht bekommen.
Auf mehrfacher Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung noch nicht in den Versand gegangen ist und es auch noch dauert.
Ich habe geantwortet, das ich dann auf die Bestellung verzichte und storniere und um eine Bestätigung bitte.
KEINE ANTWORT MEHR!!!

15. April 2020