Un très bon travail professionnel avec…
Un très bon travail professionnel avec écoute et réactivité la part de l'équipe de Bakipy pour la réalisation du site internet.
Votre site web pour 50€/mois, sans engagement. C'est tout. Hébergement, Référencement Google, Design sur mesure, Support humain sur Whatsapp. Tout est inclus.
Orange, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Bonjour je vous recommande Bakipy les yeux fermés !

Antwort von Bakipy
Deux jeunes qui font du bien meilleur boulot que toutes les grosses agences. Ils sont réactifs, à l’écoute (pour de vrai) de nos besoins. J’ai eu un magnifique site en moins d’une semaine à des années lumières de ce que j’ai pu avoir par le passé avec de grosses agences qui mettent 1 mois à pondre un site qui ressemble à tous les sites du secteur. Chaque mois je vois mon référencement s’améliorer grâce à eux. Top je recommande. Merci les jeunes

Antwort von Bakipy
Merci à Bakipy qui a créé notre site, hate de voir les demandes de devis augmenté. Le site est propre, rapide, bien référencé, et l'équipe a tout géré sans que j'aie besoin de m'en occuper. Les modifications sont faites rapidement quand j'en ai besoin. Pas d'engagement, franchement c'est imbattable. Je recommande les yeux fermés.

Antwort von Bakipy
J'ai fait appel à bakipy et je suis réellement satisfait. Le site est super jolie. Le seo et super!
Je n'ai plus qu'à attendre de futur client. Je les recommande fortement !

Antwort von Bakipy
Après avoir signé un contrat de 3 ans chez local.fr en payant la somme de 155€ par mois pour un service médiocre. J’ai enfin trouvé une agence qui est là pour ses clients, avec Bakipy je paie chaque mois seulement 50€ pour mon site Internet, de nouveaux articles régulièrement, mon site de référence de mieux en mieux. Je ne peux que les recommander. Merci à Simon

Antwort von Bakipy
Tout simplement génial! Merci à Simon pour sa réactivité, mon site est magnifique et surtout mis à jour régulièrement..