Hab einen Kühlerschutz für die Super Duke 1290 bestellt. Gute Qualität, robust und Passgenau. Installation einfach. Das einzige negative war die Lieferzeit von über 2 Wochen. Deswegen ein Stern A... Mehr ansehen
PREMIUM Style & Protection Parts for KTM | Husqvarna | Yamaha | Ducati | Made in EU
Lackova ulica 2, 9250, Gornja Radgona, Slowenien
- support@bagorosperformance.com
- bagorosperformance.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich würde hier nicht mehr bestellen
Ich würde hier nicht mehr bestellen. Habe über 1 Monat auf meinen Artikel gewartet. Kundensupport mangelhaft und schreibt nur ca. 1 Mal pro Woche zurück. Als Entschädigung für die lange Wartezeit hätte ich ein kleines "Goodie" mit meiner Lieferung bekommen sollen - leider war dies nicht der Fall. Verarbeitung beim Tail Tidy war ok, aber um diesen Preis bekommt man bei anderen Herstellern das gleiche oder ein besseres Produkt und mit viel kürzerer Lieferzeit.
Extrem lange Wartezeiten, mangelhafter Support – Rückerstattung seit Monaten offen / Extremely long delays, poor customer support – refund still pending after months
Ich habe im Juli 2024 einen Kühlergrill für meine KTM bestellt – geliefert wurde er erst im Dezember, also nach über vier Monaten Wartezeit. Leider passte das Produkt nicht, was ich dem Support umgehend mit Fotos nachgewiesen habe.
Seitdem versuche ich vergeblich, eine Rückerstattung zu erhalten. Der Kundenservice antwortet nur sporadisch und stark verzögert, teilweise wochenlang gar nicht. Trotz mehrfacher Erinnerungen, belegter Rücksendung und der Zusicherung einer Rückzahlung ist bis heute, fast ein Jahr nach Bestellung, kein Geld eingegangen.
Ich habe inzwischen rechtliche Schritte eingeleitet. So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel – besonders bei einem spezialisierten Anbieter. Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen.
I ordered a radiator guard for my KTM in July 2024 – it was finally delivered in December, after more than four months of waiting. Unfortunately, the product didn’t fit, which I reported to customer service immediately with photo evidence.
Since then, I’ve been trying in vain to receive a refund. Customer support replies only sporadically and with significant delays, sometimes not at all for weeks. Despite multiple reminders, a confirmed return, and the promise of a refund, no payment has been made – nearly a year after the order.
I have now taken legal action. This kind of service is completely unacceptable – especially from a specialized supplier. I strongly advise against ordering from this company.
Bagoros Sturzpads
Ich habe an meiner KTM Super Duke R die Rahmensturzpads von Bagoros montiert. Ich finde sie optisch sehr dezent. Leider musste ich auch die Funktionalität des Schützers testen, weil ich einen kleinen Rutscher hatte. Ich bin voll begeistert! Der Rahmenschutz hat fast alles abgefangen. Die Verkleidung hat nicht einen Kratzer. Das Ding ist echt eine Investion wert.
Da auf Grund des Sturzes ja nun das Sturzpad defekt war, hatte ich das Bagoros Team kontaktiert. Absolut netter und schneller Kontakt. Super support. Die erforderlichen Ersatzteile wurden nachgeliefert. Einfach Klasse! Bei dieser Firma fühlt man sich als Kunde wohl und ich kann das Produkt zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Antwort von Bagoros Performance
Ich Enttäuschende Erfahrung mit Bagoros Performance habe ein Dekor bestellt und erst…
Ich habe ein Dekor bestellt und erst nach Nachfrage erfahren, dass es 3–4 Wochen dauern soll. Kurz darauf kam eine Versandbestätigung – aber es wurde das völlig falsche Dekor geliefert. Nach Rücksendung bekam ich wochenlang nichts, trotz Versprechen. Angeblich ein Missverständnis, obwohl klar war, dass es Produktionsprobleme gibt.
Als ich mein Geld zurück wollte, bot man mir stattdessen andere Produkte an. Am Ende musste ich über den PayPal-Käuferschutz mein Geld zurückholen. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung dort.

Antwort von Bagoros Performance
Ich habe einen Kühlerschutz für meine…
Ich habe einen Kühlerschutz für meine 1290 SDR (2023+) gekauft. Der Versand war schnell, und das Paket war nach ca. 3 Tagen bei mir. Leider passen die beiden Halterungen, die links und rechts am Kühler angebracht und mit der Verkleidung verschraubt werden sollen, nicht. Ich habe den Support bereits mehrfach kontaktiert, jedoch keine einzige Rückmeldung erhalten. Es gibt lediglich eine automatische Antwort, die darum bittet, 1–2 Tage für eine Rückmeldung einzuplanen. Selbst nach über 7 Tagen habe ich immer noch keine Antwort erhalten. Das ist wirklich enttäuschend. Für 120,00 € darf man deutlich mehr erwarten.
Super Qualität
Hab einen Kühlerschutz für die Super Duke 1290 bestellt.
Gute Qualität, robust und Passgenau.
Installation einfach.
Das einzige negative war die Lieferzeit von über 2 Wochen. Deswegen ein Stern Abzug

ACHTUNG BETRÜGER!
FINGER WEG VON DIESER FIRMA! Ich warte seit Monaten auf meine Rückerstattung von 273€ der Sendung #70757. Es wurden mir beschädigte Teile 8 Wochen nach vereinbarter Lieferung zugestellt. Ich habe beim Verkäufer angefragt wie es mit einer Rücksendung aussieht und habe keine Antwort bekommen. Nach zwei Wochen ohne Antwort habe ich bei PayPal einen Käuferschutzfall eröffnet, welcher mit Absicht künstlich von Bagoros Performance in die Länge gezogen wurde und dann außerhalb von PayPal beigelegt werden sollte. Tja falsch gedacht, nachdem ich das Paket vor über 5 Wochen mit Nachweis zurückgesendet habe, bekomme ich keine Antwort mehr! Egal ob per Mail, Telefonisch oder über die Internetseite! Kauft hier nicht ein, ihr bekommt beschädigte Produkte und wenn ihr Sie zurückgeben wollt seht ihr nichtmalmehr euer Geld wieder! Ich empfehle Bagoros Performace liebr den Leuten ihr Geld zurückzuüberweisen anstatt auf Seiten wie Trustpilot heuchlerische Antworten auf offensichtlichen Betrug zu geben!

Antwort von Bagoros Performance
ich hatte keine Auftragsbestätigung…
ich hatte keine Auftragsbestätigung bekommen und hatte nachgefragt. Schnelle Antwort bekommen - und entgegen vieler anderer Bewertungen, hatte ich meine Bestellung wie von Bagoros angekündigt innerhalb weniger Tage erhalten.
Super Qualität, netter Kontakt, schnelle Lieferung

Antwort von Bagoros Performance
Ich habe fast drei Monate gewartet und…
Ich habe fast drei Monate gewartet und wurde immer wieder vertröstet. Ich würde dort nichts mehr kaufen.

Antwort von Bagoros Performance
Das Produkt ist super und passg enau…
Das Produkt ist super und passgenau aber die Lieferfristen sind viel zu lange.

Antwort von Bagoros Performance
Ich habe am 08.08.2024 einen…
Ich habe am 08.08.2024 einen Kennzeichenhalter für meine 1290 SDR 3.0 bestellt. Der Liefertermin wurde auf Rückfragen immer wieder nach hinten verschoben. Am 10.10.2024 habe ich dann die Bestellung storniert. Und mir wurde mitgeteilt, dass die Rückzahlung sofort veranlasst wurde aber es 10-14 Tage dauern kann bis ich mein Geld erhalte. Bis heute ist leider kein Geld bei mir angekommen. Ich habe jetzt PayPal eingeschaltet und hoffe, das die mir helfen mein Geld zurück zu bekommen. Ich kann jedem nur Empfehlen bei diesem Shop nichts zu bestellen!

Antwort von Bagoros Performance
Warte seit 4 Monaten und 10 Tagen auf…
Warte seit 4 Monaten und 10 Tagen auf einee Kennzeichenhalterung für eine KTM SD 1290 Evo und hab sie bis heute noch nicht
alles super funktioniert versand…
alles super funktioniert versand qualität lieferung alles perfekt
Keine Lieferung trotz lagerenden Artikels
Ich verstehe nicht, warum der Versand meines Artikels so lange dauert, obwohl der Artikel angeblich auf Lager sein soll. Seit zwei Wochen wieder ich immer wieder per E-Mail vertröstet und jedes Mal denkt man sich andere Ausreden aus. Einmal und nie wieder. Wahrscheinlich will man keine wiederkehrenden Kunden haben.
Leider ist für diese Bewertung ein…
Leider ist für diese Bewertung ein Stern eigentlich noch zu viel!
Ich hab im April einen Kennzeichenhalter und einen Kühlerschutz für eine KTM Superduke 1390 bestellt. Bei neuen Modellen rechnet man ja damit, dass nicht immer alle Zubehörteile sofort lieferbar sind aber 4 Monate wenn vorher ca. 2 Wochen angegeben wurden?? Nach dem 4 mal nachfragen und gleichzeitiger Stornierung der Bestellung, sollte innerhalb 14 Tage das Geld zurück überwiesen werden. Das ganze ist jetzt schon wieder 4 Wochen her. Keine Antwort und auch kein Geld!
Dabei machte der Onlineshop, YouTube und Instagram einen so guten Eindruck, dass man sowas niemals vermuten würde.
Wirklich sehr schade!
[Order #66517] (21.04.2024)

Endlose Wartezeiten und kein Geld bei Retoure
Habe wochenlang auf mein Paket gewartet und dreimal dem Kundenservice geschrieben. Mir wurde dreimal gesagt ich solle Geduld haben. Hab dann nach drei Monaten Wartezeit die Bestellung storniert und nach fast einem weiteren Monat mein Geld immer noch nicht wieder gesehen. Ich würde jedem davon abraten etwas von diesem Unternehmen zu kaufen.
Order Number: #66510

Unendliche Lieferzeit
Unendliche Lieferzeit, nach langer Wartezeit (fast drei Monate) habe ich stornieren lassen nur das Geld kommt auch nicht zurück. Komischer Laden. Jetzt über Paypal und Käuferschutz am liebsten noch Anzeigen
Lieferzeit und Service unterirdisch
Lieferversprechen bei Bestellung 8-10 Tage, aber keine Information. Auf Rückfrage nach Tag 11, 4 Tage keine Antwort. Dann storniert und Reaktion innerhalb von Stunden, dass ich mich gedulden soll. Stornierung musste 2 mal wiederholt werden (die Reaktion darauf immer am gleichen Tag) mit Androhung Paypal bis diese bestätigt wurde und nach 19 Tagen immer noch kein Geld ... Vorgang liegt bei Paypal. NIE WIEDER
They are so helpfull
Habe einen Kennzeichenträger für mein…
Habe einen Kennzeichenträger für mein Motorrad bestellt. Habe mich vorher per Mail kurz informiert und dann gleich bestellt. Ist alles sehr unkompliziert verlaufen und meine Bestellung war auch schon in 5 Tagen bei mir. Kann die Firma nur empfehlen, da die Produkte sehr hochwertig sind.