Ottima esperienza. Dopo aver ricevuto i campioni delle piastrelle (servizio molto utile per valutare dal vivo le piastrelle prima dell'ordine), ho ordinato le piastrelle e sono arrivate in pochissimi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qualche tempo fa mi si è rotto lo specchio del bagno e non è stato facile ritrovarlo delle giuste dimensioni. L’oggetto è arrivato accuratamente imballato e con le istruzioni ben dettagliate per il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sicuramente tutto ottimo, le piastrelle sono arrivate ben imballate e sono stato seguito bene (con foto aggiuntive e video) per capire l'esatta tonalità del colore e l'effetto. Prezzo molto onesto, ca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda seria e professionale. Ho acquisto un mobile per il bagno: il prodotto è di buona qualità e il rapporto con il prezzo è stato vantaggioso. L'ordine e la sua evasione sono stati celeri e la com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Negozio specializzato nella vendita di bagni e pavimenti
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Bagni e Pavimenti
Ottima qualità prezzo e puntualità nella consegna con l' imballaggio perfetto e con cura. Di sicuro acquisterò ancora, lo consiglio.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Eccellenza italiana, ho già fatto il secondo ordine. Non potrei fare altro che rilasciare una recensione positiva. Avremo modo di lavorare ancora. Complimenti.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Ho scoperto per caso il punto vendita di Bagni e Pavimenti sulla Casilina ed ho trovato cortesia, competenza, una notevole esposizione e gamma di prodotti per arredo bagno. Qualità, prezzi concorrenziali, vasta scelta, preparazione del personale hanno fatto la differenza.. Grande professionalità è stata dimostrata anche dal servizio magazzino e spedizioni - merce ricevuta in breve tempo e perfettamente imballata. Grazie a tutti

Antwort von Bagni e Pavimenti
Sono rimasta molto soddisfatta della velocità di consegna e della gentilezza degli operatori. Grazie.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Buon pomeriggio. È con vivo piacere, che esprimo la mia encomiabile esperienza, col fornitore B&P. Inizialmente acquistato portascopino in ceramica e sughero Tube Nature, giunto purtroppo danneggiato. Prontamente sostituito, ma anche quest'ultimo forse non sufficientemente protetto vista la fragilità, giunto rotto. Testardo e cocciuto, ho chiesto rimborso per quest'ultimo, ma dando piena fiducia a questa meravigliosa azienda, ho ordinato della stessa linea Tube nature Spirella, bicchiere portaspazzolino, arrivato invece finalmente intonso. Una vera chicca in assoluto. Ringrazio di cuore, tutto lo staff del servizio assistenza clienti post vendita, ed il magazzino, che ha provveduto a imballare in sicurezza l'articolo acquistato. Rimando il piacere al prossimo acquisto. Grazie, Auguri di buona e lunga vita a Voi. Colonnello Schulz 🏅🇮🇹🌹💙🔝🎖️

Antwort von Bagni e Pavimenti
Ho acquistato presso Bagni e Pavimenti la piantana Moon di colore bianco sale. L'ordine è arrivato puntualissimo con ottimo imballaggio. Purtroppo la piantana Moon non mi ha soddisfatto appieno! Mi aspettavo un prodotto più bello probabilmente, inoltre il rotolo di carta igienica cade di continuo.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Piastrelle bellissime, venditore serio. Il corriere lascia desiderare

Antwort von Bagni e Pavimenti
Ho fatto una richiesta via whatsapp perché, vedendo nel loro sito un mobile che avevo acquistato da poco a Padova, cercavo la colonna sospesa della stessa linea. Ho avuto una risposta rapidissima. Fatto l’ordine il 31 agosto, ho ricevuto la spedizione con GLS il 4 settembre. Mobile imballato con cura.
Professionali e gentili.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Mobile di bassa qualità. Cassetti non sono allineati. L'adesivo e incollato male.

Antwort von Bagni e Pavimenti
consegna velocissima (spero che il materiale sia ottimo perchè lo monteremo solo a settembre)

Antwort von Bagni e Pavimenti
Comunicazione, rispetto dei tempi qualità e prezzo del prodotto grazie.

Antwort von Bagni e Pavimenti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.