Sympa pour le fait qu'en effet il passe en bagage à main et qu'on en met pas mal dedans. Mais très inconfortable à porter car poids mal réparti, ça tire sur les épaules. Pas d'ouverture sur le dessus... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Ce sac est vraiment top ! Sobre et chic, bonne ergonomie et top pour le rangement, les accessoires j'adore, fonctionnels pour ranger. Maintenant qu'il est rempli, il n'y a plus qu'à le glisser sous l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai utilisé le sac Baggells pour mon voyage itinérant au Portugal et j'en suis ravie! Pour 3 semaines de voyage, j'ai pu emporter un grand nombre d'affaires, sans compter la facilité d'usage pour les... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Baggells
Vom Unternehmen geschrieben

Le sac à dos de voyage ultime !
Chez Baggells, nous avons conçu le sac à dos parfait pour répondre à tous vos besoins de voyage.
Compact et léger, il s'adapte à toutes les compagnies aériennes en bagage à main et bagage cabine, éliminant les frais supplémentaires et les soucis de taille. Grâce à sa capacité extensible, il est prêt pour une escapade rapide ou un long séjour.
Chaque sac Baggells est fourni avec des accessoires pratiques, comme une trousse de toilette, un sac à chaussures, et des poches à compression, pour que vous puissiez maximiser l'espace et rester organisé.
Voyager avec Baggells, c'est choisir la liberté et l'aventure sans compromis !

Suivez-nous sur Instagram 😉
Kontaktinformationen
16 place des Quinconces, 33000, Bordeaux, Frankreich
- contact@baggells.com
- baggells.com
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Qualité du sac commandé !!..
Qualité du sac commandé !!... efficace et résistant....juste un peu lourd à vide .

Antwort von Baggells
Produit de qualité livré dans les temps…
Produit de qualité livré dans les temps je recommande

Antwort von Baggells
Sac conforme à mes attentes et le…
Sac conforme à mes attentes et le design est super! Il a l’air bien confortable et résistant, paré pour l’aventure.

Antwort von Baggells
Commande reçue ..sac parfait je l ai testé hier pour vol direction Espagne
Commande reçue le sac est top et solide conforme a la commande

Antwort von Baggells
Extrêmement déçu de la livraison
Extrêmement déçu de la livraison. Je n’ai reçu aucun appel. Je n’ai reçu aucun mail. Personne ne m’a prévenu du passage du livreur. J’ai pourtant laissé mes coordonnées. Le point relais à finalement reçu mon colis endommagé par le livreur. Plus de deux semaines de retard. Service client contacté, réponse peu compatissante "ce n'est pas de notre faute mais celle du service de livraison". Comme expliqué en privé au service client, le sac n'était pas intact mais mouillé.
Je recommande le sac en lui même, il me semble très pratique et j'ai hâte de l'utiliser.

Achat au Top !!
Très satisfait de mon achat il va m'accompagner souvent pour mes voyages !!

Antwort von Baggells
Fermeture type valise et non type sac…
Fermeture type valise et non type sac ce qui rend difficile l'ouverture sac debout.
Attache sangle avant au niveau de la poitrine.
Dans l'ensemble, beau et fort utile pour les déplacements courts travail ou perso.

Antwort von Baggells
Commande toujours pas reçue en raison…
Suite à un problème de livraison, Baggells a répondu rapidement à mes messages et a su trouver une solution pour répondre à ma demande.
Merci pour le suivi et le sérieux

Antwort von Baggells
Après 1 mois d'attente (rupture de…
Après 1 mois d'attente (rupture de stock de Noël) j'ai enfin reçu le sac.Bel article il faut maintenant le tester.Merci à l'équipe Baggel pour son service livraison:colis refusé par le point relais, retour expediteur, changement d'adresse. Péripéties biens prises en compte et nombreux échanges mails constructifs.
Continuez ainsi.

Super sac
Sac au top ! Je l’avais commandé en précommande et je viens de le recevoir ! Ce sac est parfait pour les voyages avec différents compartiments et de qualités ! J’adore !
Hâte de le tester en voyage !

Sac de voyage
C’est parfait j’ai reçu ma commande aujourd’hui, j’en suis très satisfaite

Antwort von Baggells
Article qui paraît de très bonne qualité, beaucoup de rangement, hyper fonctionnel !

Top!
La qualité est top, hâte de l'utiliser!
Envoi rapide, contact facile et rapide avec le service client pour toutes questions avant achat.
Sérieux et professionnel.
Merci et bonne continuation!

Antwort von Baggells
Très bonne communication avec les…
Très bonne communication avec les vendeurs. Article conforme à la description, très pratique.

Antwort von Baggells
Tres satisfaite de mon expérience
Service après vente de très haute qualité qui répond très vite. Vendeur très sérieux. On peut acheter les yeux fermés et les articles sont de qualité.

Topissime
Tres pratique, confortable et totalement adapté à un voyage courte ou longue durée en plus d’être canon! Je valide et recommande à 100%

Super sac!
J'ai commandé un premier sac il y a un mois pour voir la qualité et la taille, les accessoires...
Je suis très satisfaite. Du coup j'en ai commandé 2 autres pour notre voyage en famille au Cap Vert fin décembre.
Je mettrais un post sur instagram quand on y sera !

Antwort von Baggells
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.