Baerliner Sperrmüll Recycling Bewertungen 35

4.7

Ich habe dieses Unternehmen mit der Beräumung der Wohnung + Kammer +Keller meines Vaters beauftragt. Von der Anfrage bis zum Finalen Ende wurde alles Professionell ausgeführt. Sympathischer Chef und... Mehr ansehen

Die Jungs sind Super - schnell, zuverlässig, kompetent und freundlich. Sehr zu empfehlen

Auf jeden Fall immer wieder: Top Leute, Top Preis-Leistung, Top Firma! Ablauf war easy: Nettes Telefonat, Fotos und Preis über WhatsApp geklärt, kurzfristiger Termin zur Abholung gemacht und jetz... Mehr ansehen

1. Dienstleister für die Abfallentsorgung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Baerliner Sperrmüll Recycling – Ihr zuverlässiger Partner für Entrümpelung, Entsorgung von Sperrmüll, Firmenauflösung und Wohnungsauflösung in Berlin.

4.7

Hervorragend

Schnell, freundlich und zuverlässig

Wir mussten die Wohnung meiner Tante auflösen. Die Truppe hat sehr gut gearbeitet. War pünktlich, freundlich und lustig drauf. Die Wohnung sah danach super aus. Besenrein in wenigen Stunden.

10. Juni 2021

Ich habe dieses Unternehmen mit der…Von der Anfrage bis zum Finalen Ende wurde alles Professionell ausgeführt.

Von der Anfrage bis zum Finalen Ende wurde alles Professionell ausgeführt.
Sympathischer Chef und sehr motivierte Arbeiter. Preise sind fair und nachvollziehbar. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen, einfach nur Top.

19. Mai 2021

Mehr als zufrieden!

Ich kann dieses Umzugsunternehmen wärmstens empfehlen!! Der Umzug verlief sehr schnell und vor allem komplett reibungslos.
Das Team war super freundlich und zuverlässig. Ein großes Dankeschön!

27. Januar 2020

Bestes Umzugs-Unternehmen in Berlin

Bestes Umzugs-Unternehmen in ganz Berlin.
Ich hatte schon einige Umzüge. Dieser war mit Abstand der unkomplizierteste und schnellste Umzug. Die Männer waren charmant und super kompetent. Ein Unternehmen mit absoluter Expertise. Wärmstens zu empfehlen. 5 Sterne für
*Organisation*Transport*Aufbau*Kommunikation*Abwicklung*Charme*

Solltet ihr mit Eurem Gewerbe oder mit eurem privaten Hausstand umziehen, wählt dieses Unternehmen!

27. Januar 2020

Schnell, unkompliziert und ordentlich

Ich habe meine Wohnung komplett ausräumen lassen.
½ Stunde nach dem Telefonat haben wir uns die Wohnung angesehen. 1 Woche darauf war sie leer. Super Arbeit und durchweg sympathische Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden.

7. Januar 2020

Wenn das Team der Bearliner Sperrmüll…

Wenn das Team der Bearliner Sperrmüll Recycling Firma 10 Sterne zur Auswahl hätte l,würden Sie auch weitere 5 als Bewertung ihrer Arbeit von uns bekommen!!SYMPATHISCH , sehr Kompetent, verlässlich ,sehr präzise, schnell , äußerst vertrauenswürdig,und dabei auch noch liebenswert.
Werde sie auf jedenfall weiter empfehlen !!
Erstklassige Arbeit !!!!👏👏👏👏👏
Ein frohes neues Jahr!
Vielen Dank euch,

Judith Richter

3. Januar 2020

Super schnelle und unkomplizierte…

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung, wenn nochmal etwas zu entsorgen/entrümpeln ist, wird die Baerliner Spermüll u. Recycling Entsorgung meine Anlaufstelle sein!

18. Dezember 2019

sehr kompetent, Profi

sehr kompetente, der Situation angemessene einfühlsame Beratung. Abwicklung professionell, pünktlich sauber korrekt.
Preis Leistung passt. Es wird nichts versprochen, was nicht gehalten wird. Toll, dass es sowas Positives noch gibt.

11. Dezember 2019

Wohnungsauflösung

Super freundlich, schnell, ordentlich und pünktlich. Was will man mehr, einfach TOP. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, gerne immer wieder.

5. Dezember 2019