Baeckerei Staib Bewertungen 42

TrustScore 2 von 5

1.8

Beim Schokobrötchen wurden einfach nur bewusst an beiden Enden 2 cm Schoki Streifen eingelegt, um einen Anschein zu erwecken und in der Mitte ist nichts vorhanden. In was für einer abgefuckten Welt... Mehr ansehen

Ich habe in der Staib Filiale im Kaufland Langenau am 09.05.2026 kurz vor 9 Uhr das Angebot 3 Brezeln für 3 € gekauft. Diese Brezeln waren ganz sicher nicht von diesem Morgen!!! Ich habe Bäcker- un... Mehr ansehen

Bin regelmäßig in der Filiale Ehinger Str. 13 da bedienen unter anderen zwei nette Damen mit langen blonden Haaren. Die sind so auf Zack das einem die Wünsche schon beim betreten der Filiale vorbe... Mehr ansehen

Heute im Backshop bei Hornbach Ulm ein Minibaguette mitgenommen, sah von aussen toll aus. Die inneren Werte sind eine Zumutung für alle die jemals das Bäckerhandwerk gelernt haben. Zäh, matschig,... Mehr ansehen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Kuchenteig schmeckt wie Pappe

Der Kuchenteig schmeckt wie Pappe. Ich hatte einen Apfelkuchen, von dem ich wirklich nur die Hälfte essen konnte, mein Mann, einen Apfelstrudel, wo auch der Teig Papi schmeckte und die Füllung künstlich.
Das Personal war sehr freundlich, die heiße heiße Schokolade hat geschmeckt, aber Kuchen würde ich dort nicht mehr essen!

12. Januar 2025

In Oberdischingen total eklig

In Oberdischingen total eklig, würde da nie was kaufen. Mitarbeiterinnen stehen direkt am Netto Eingang und qualmen/stinken die Netto Besucher zu! Wenn Sie dann fertiggequalmt haben, werden die Kippen einfach aus den Boden geschmissen und nicht mal ausgetreten!

16. November 2024

Filiale Nersingen

Die Filiale in Nersingen ist gemütlich, immer wieder neu dekoriert mit frischen Jahreszeiten Accessoires, gepflegt und sauber.

Die immer gut gelaunten Mitarbeiter kümmern sich mit Hingabe und Freude um die Wünsche ihrer Gäste ein netter Smaltalk gibt es immer gratis dazu.

Auf frische Produkte, neue Kreationen und Angebote wird freundlich aber dezent hingewiesen.
Trotz der vielen Aufgaben (Cafe, Bäckerei, Hermes, Reinigung) bekommt man stets ein lächeln.

Auch als Kartenzahler habe ich immer ein paar Cent Trinkgeld dabei, denn guter Service sollte auch Anerkennung erhalten.

24. Oktober 2024

Britta

Ich kann den ganzen Bewertungen nur zu stimmen. Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht gerecht. Mindere Qualität und Süße Stücke werden für den vollen Preis berechnet obwohl diese vom Vortag sind.
Es ist sehr schade daß dieser Bäcker immer mehr Filialen bekommt .

24. September 2024

Eingangstür defekt. Wir frieren!!!!!!!!

Wir gehen schon 10 JAHREN jeden Sonntag in die Bäckerei-Filiale nach Günzburg in der Violaustrasse zu Kaffee trinken. Wir werden immer freundlich und höflich bedient. Die Semmeln schmecken gut. Da aber seid dem Einbruch vor einigen Monaten die Eingangstür defekt ist, steht diese immer offen. Es ist dann im Raum kalt. Das Bedienpersonal und wir frieren!!!!!. Wann wird die Eingangstür endlich gerichtet. Josef Koch.

22. September 2024

Schlechtes Preis - Leistungsverhältnis

Ich war in mehreren Filialen dieser Bäckerei, Qualität überall gleich weil es eine Großbäckerei is, freundliches Personal und guter Kakao, süße Stückchen und belegtes minderwertige quält und völlig überteuert.
Hoher Preis OK, wenn man auch entsprechende Qualität bekommen würde
(was auch eine Großbäckerei in Ulm beweist das man hohe Preise und hohe Qualität verlangen kann)
Sogar andere groß Bäckereien haben billigere Preise und deutlich bessere Qualität.

18. September 2024

Habe am Samstag ein Leberkäs Semmel in…

Habe am Samstag ein Leberkäs Semmel in der Filiale Bahnhof gekauft. So was von lieblos den Leberkäs auf den Wecken geklatscht geht gar nicht. Soviel Senf draufgemacht, das er mir beim ersten Biss gleich das Hemd versaut hat. Es waren 2 junge Mädels im Laden. So etwas von unmotiviert habe ich noch nicht gesehen. Keine Lust an der Arbeit ist noch milde ausgedrückt. Mit solchen Mitarbeitern vergrault man eher die Kunden als was zu verkaufen. Gerade in der Passage wo viele Leute durchkommen sollte man doch etwas freundlicher sein. Jetzt hat nun auch noch Hamma oben ein Verkaufswagen stehen. Aber die Mitarbeiter sind freundlich und lachen auch mal. So etwas geht gar nicht bei ihnen in der Filiale. Schade eigentlich,ist nämlich ein schöner Laden da unten.

3. August 2024

Gestern Staib im Kaufland Krumbach…

Gestern Staib im Kaufland Krumbach einen Kaffee getrunken, der ist das Geld (2,40€) nicht wert. Backwaren gummiartige Konsistenz. Personal sehr unfreundlich, mürrischer Gesichtsausdruck und kein Service. Rollstuhlfahrern wird der Kaffee nicht an den Tisch getragen. Das nenne ich diskriminierend.
Dafür ist (die kleine Blonde mit Pferdeschwanz) aber emsig mit ihrem Handy beschäftigt.

1. Juli 2024

Heute im Backshop bei Hornbach Ulm ein…

Heute im Backshop bei Hornbach Ulm ein Minibaguette
mitgenommen, sah von aussen toll aus.
Zäh, matschig, hart, alt , Franzosen würden dieses Baguette nicht eimal den Tieren zum füttern geben.
Grauenvolle Leistung diese Kette.

18. Mai 2024

Die Schokobananen der Firma Staib sind…

Die Schokobananen der Firma Staib sind "unter aller Kanone" und das zu einem Spitzenpreis. Da fehlt alles, ein undefinierbarer Boden, minimal Creme und die Bananen sind von schlechter Qualität und nicht mehr die Hälfte der Frucht.
Preis ist Abzocke.

Datum der Erfahrung: Mehrfach, wir kaufen keine mehr.

2. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen