Mein Schläger ist nach weniger als sechs Monaten und nur etwa 15–20 Nutzungen während des Spielens gebrochen, also klar innerhalb des Garantiezeitraums. Nach Kontakt mit dem Support wurde zunächst b... Mehr ansehen
Die bestellte Ware kam nie bei mir an, auch wenn die Sendungsdetails anderes sagen. Der Kundenservice hält einen seit mehr als einem Monat hin. Ich warte bis heute auf die bestellte Ware oder die Gu... Mehr ansehen
Kann jetzt nicht soviel sagen, außer dass die bestellte Ware geliefert wurde. 1* Abzug, weil die Lieferzeit bisschen länger gedauert hat, als angegeben. (Prinzipiell nicht schlimm, aber dann einfach... Mehr ansehen
Ware ist genau wie beschrieben - die Lieferzeit bzw. Verarbeitungszeit leider solala. Trackingnummer war 2 Tage verfügbar aber Paket noch nicht an DHL übergeben. Am Ende waren es doch 5 Tage - Montags... Mehr ansehen
Badminton-Shop ist dein Weg zu einem sicheren Handel im Internet. Wir bieten Deutschlands größte Auswahl an Badminton-Ausstattung aller führenden Marken, wie Yonex, Forza, RSL, Victor, Asics, Mizuno, ZERV und viele weitere, an. Badminton-Shop ist bekannt für, schnelle Lieferung, intensiver kundenservice, persönliche xxpertenberatung, niedrige preise und große auswahl.
Holkebjergvej 120, 5250, Odense SV, Dänemark
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Beste Kunden Service und freundliche Unterstützung
Der Shop ist gut sortiert und die Artikel top beschrieben. Der Versand war allerdings unterirdisch
Schnelle Lieferung, gut verpackt - genau so wünscht man es sich. Werde sicherlich wieder bestellen.
Am Mittwoch 3 Shirts bestellt, passen dank guter Beschreibung wie angegossen. Am Dienstag war alles da. Reibungslos - Dankeschön 👍
Sehr nette und hilfreiche Kundenservice!
Musste bei einer Bestellung etwas ändern und es wurde direkt wie gewünscht angepasst.

Antwort von Badminton-Shop.de
Lieferung direkt aus Dänemark. Aber dafür auch schnell. Uns gefällt der Schläger.

Antwort von Badminton-Shop.de
Preis-Leistung super. Lieferung schnell und zuverlässig.
Ich bin sehr zufrieden, gerne weiter zu empfehlen!

Antwort von Badminton-Shop.de
alles super, und schnell geliefert. Sehr gute Qualität der neuen Besaitung. Macht echt Spaß!

Antwort von Badminton-Shop.de
1. erstmal kaufte es, Paket kann für privat geliefert, aber zweimal nur Paketstation
2. Ich habe geschrieben, dass sollte c/0
Adresse übergeben, aber in der Wirklichkeit keine mehr. Muss ich wieder kaufen
3. ich weiß nicht Info über den Pakets, nicht automatisch in der E-Mail. Muss email fragen
4. Service ist sehr gut! Er(Sie) kann meine Fragen schnell antworten. Sonst glaube ich, dass Ihr neue website und Bestellnummer geändert, ist Betrügerseite

Antwort von Badminton-Shop.de
Ich bekam eine sehr persönliche und individuelle Beratung, sogar über die eigentlich nicht gestellten Fragen hinaus. Ich kann den Shop sowohl für die Beratung als auch hinsichtlich der gesamten logistischen Abwicklung nur empfehlen!

Antwort von Badminton-Shop.de
Viele Dank ich bin super zufrieden für die schnelle Lieferung und den Top Schläger