Badefasserwelt.de Bewertungen 18

2.3

1. Day-Spa

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die Badewfässer direkt vom Produzenten.

2.3

Mangelhaft

Das haben sich andere Leute angesehen

Nach 5 Jahren ein Totalschaden! …

JA auch mein Einsatz hat nach 5 Jahren einen Riss und das Wasser läuft in die Brennkammer. Nach Rücksprache mit dem Herstellers gibt es keine Möglichkeit für Ersatz, da dieser nicht mehr so produziert wird.
Reparieren würde auch nicht gehen.

War wohl ein sehr kurzes und teures Vergnügen.
Lieber ein Deutscher Hersteller oder Händler nehmen

2. Januar 2023

Finger weg

Finger weg! Kurz nach Ablauf der Garantie ist unser Ofen geplatzt und wir haben einen Riesen Wasserschaden! Keine Kulanz von der Firma!!! Der Lichttrafo war schon dreimal kaputt und die Dichtungen für die Lampen sind ebenfalls schon defekt!
Der Holzdeckel ist auch schon komplett verbogen 🙈🙈🙈🙈🙈 Keine Qualität!!!

22. Juni 2021

Tolles Team von Badefasswelten, einfach großartig!

Hallo liebes Team von Badefasswelten,
herzlichen Dank für die wunderbare Abwicklung und das tolle Produkt von Ihnen. Alles hat hervorragend geklappt. Fahrer war pünktlich um 7.30Uhr vor der Haustür und war uns sehr behilflich beim ausladen des Pools.
Verarbeitung und Größe sind Klasse.
Wasser eingefüllt (13•c) angeheizt und nach ca. 3.5 Stunden 38•C warm. Einfach herrlich. Vielen Dank für die telefonische Beratung in hervorragendem deutsch.
Wir können das Produkt sowie die Komunikation des Unternehmens nur weiterempfehlen. Liebe Grüße nach Littauen, Ihre Familie Gschwind aus Frankreich

11. Mai 2021

Wir sind zufrieden mit unserem Fass

Wir sind zufrieden mit unserem Fass. Die Kommunikation hat gut geklappt und ein Sonderwunsch wurde unbürokratisch durchgeführt. Wir bekommen nur die Wasserqualität nicht hin mit Filter, UV Lampe und Zusätze. Wasserwechsel und damit Garten gießen kommt einen eh deutlich günstiger als Strom für Pumpe im Dauerbetrieb... Sofern man nicht zu oft badet. Aber das ist nicht die Schuld von badefasserwelt.de. Muss ich nochmal experimentieren im Frühjahr

6. Januar 2021

Top Qualität

Wir sind sehr von der Qualität des Badefasses begeistert. Wir habe das GFK Modell isoliert mit Hydro- und Luftmassage, LED Beleuchtung und den 100 mm isolierten Deckel. Der integrierte Ofen heizt bei uns das 8 Grad kalte Wasser in unter 3 Stunde auf 38 Grad auf. Nach 9 Stunden hat das Wasser bei einer Außentemperatur von 5 Grad immer noch 30 Grad. 4 Holzscheite später sind es dann wieder 38 Grad. Top Isolierung und Heizleistung.

Das Lärchenholz hat eine tolle Qualität und die Wartungstür ist nicht aus Metall sondern auch aus dem Lärchenholz gemacht. Die Getränkeablage verdient das Wort „massiv“. Handwerklich alles sehr gut gefertigt.

Die verbaute Elektrik hat selbstverständlich ein FI Sicherungsautomaten. Da kann sich die Konkurrenz mal eine Scheibe von abschneiden.

Zu guter Letzt ist die tolle Kommunikation und der Service zu erwähnen. Frage wurden schnell und auf Deutsch beantwortet.

Alle Wünsche: Ort der Filterausgänge, wo Wartungsklappe und Schalter sowie Größe der Filterkiste wurde genauestens durchgeführt.

11. März 2020

Wir haben unseren HotTub jetzt seit…

Wir haben unseren HotTub jetzt seit Mitte August und sind sehr zufrieden!
Die Auslieferung war im Rahmen des versprochenen Zeitraums und die beiden
Jungs, die ihn gebracht haben brachten den Tub auch gleich an seinen Bestimmungsort (toller Service). Wir sind derzeit 3 bis 4 Mal pro Woche zum Baden in unserem Fass und die
Begeisterung wächst mit fallenden Temperaturen.
...ein tolles Teil!
Danke und viele Grüsse aus Niederbayern
Andi U.

14. November 2019

Wir sind glücklich und sehr zufrieden…

Wir sind glücklich und sehr zufrieden mit unserem Badefass. Alles hat super geklappt, von der Bestellung, Bezahlung, Lieferung, termingerecht, alles total problemlos!
Wir können Herrn Tomas nur danken und ihn bestens weiterempfehlen! Franz und Anne Gursch, Niederösterreich

5. November 2019

Hervorragend

Haben bereits 2017 gekauft. Von Bestellung bis Lieferung 2 Wochen, tel Kontakt und Ankündigung Lieferung 1A. Alle Extrawünsche wurden 100% umgesetzt. Auch nach 2 Jahren keine Defekte. Holz wurde inzwischen einmal nachlasiert...das wars. Top Firrma + Top Manager in Deutschland. Antwortet auch nach Kauf noch auf Fragen wie "genutzte Lasur bei Herstellung", Ersatzdeckel liefern, etc!

9. September 2019

Absolut begeistert!

Die Bestellung und Lieferung, der Kontakt und die Kommunikation sind absolut bestens verlaufen.
Das Badefass ist von der Qualität her Spitzenklasse: Sauber verarbeitet, erstklassig gedämmt - ein Traum!
Die Kommunikation war immer sehr schnell und freundlich. Der Fahrer hat sogar geholfen, das Fass auf unser Grundstück zu befördern. Er ist auch absolut pfleglich mit den Pools, die er auf dem Auto hatte umgegangen.
Wir empfehlen badefasserwelt sehr gerne allen Bekannten, die aus Interesse fragen, weiter. Immer wieder gerne - absolut hervorragend!!!
Viele Grüße aus Wuppertal (DE-Nordrhein-Westfalen)

17. Februar 2019

Qualitätsmängel und Garantieverweigerung

Nach anfänglicher Begeisterung hat sich leider herausgestellt das die Qualität sehr mangelhaft ist! Nach nur 4 Jahren Heizer zwei mal getauscht,Schalter defekt,Düsenabdeckungen abgeblättert! Die Rep. musste ich selber machen! Das schlimmste aber 2x Osmoseschaden am Fass! Garantieansprüche werden jetzt verweigert! Ich muss klagen!!

31. Januar 2019

Bei Badefasserwelt ist alles super.

Bei Badefasserwelt ist alles super. Beginnend bei der Beratung per email. Der Bestellung, wobei auch Extrawünsche sofort umgesetzt werden, bis hin zur schnellen Lieferung.
Sehr zu empfehlen.
5 Sterne.

30. Januar 2019

Alles perfekt

Alles perfekt: Erreichbarkeit, Preis-Leistung, Lieferung, Freundlichkeit...usw

30. Januar 2019