L'entreprise a réagit pour faire face aux problèmes de livraison liés au transporteur afin qu'on reçoive les bâches avec le moins de retard possible
Das sagen Bewerter
Bâche de bonne qualité Livraison rapide Si j'ai d'autre besoin je n'hésiterai pas !
A tout fait pour qu'on reçoive les bâches à temps pour notre évènement alors qu'on les avaient commandées en dernière minute. Je recommande!
Je remercie Bâches et Compagnie pour leur rigueur dans la livraison et la qualité du produit
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le site "Bâches et Cie" propose une large gamme de bâches pour divers usages : travaux et chantiers, maison et jardin, et pour professionnels. Ce site offre des bâches sur mesure, des bâches standards, des filets de benne, des bâches de protection, ainsi que des accessoires. Chez Bâches et Cie, nous nous spécialisons dans la vente en ligne de bâches de haute qualité, adaptées tant aux professionnels qu’aux particuliers. Découvrez notre vaste gamme de produits, incluant des bâches standard en polyéthylène et des bâches PVC sur mesure. Que ce soit pour des bâches de remorque, des housses de mobilier, des bâches de toiture, nous avons des solutions à des prix compétitifs. Nos bâches en polyéthylène varient de 70g/m² à 240g/m², parfaites pour des travaux de courte ou longue durée. Nous proposons également des bâches armées transparentes pour terrasses ou serres, et des bâches PVC sur mesure fabriquées dans notre atelier normand, idéales pour la couverture de piscine, la protection de remorques ou de mobilier. Nos bâches sur mesure sont conçues avec des toiles de haute qualité allant de 300g/m² à 900g/m². Choisir Bâches et Cie, c'est opter pour la qualité, la diversité et la satisfaction de vos besoins spécifiques.
Kontaktinformationen
8 rue Narcisse Guilbert, 76570, Pavilly, Frankreich
- 0967451191
- client@baches-et-cie.com
- baches-et-cie.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bâche semblant solide mais dont la…
Bâche semblant solide mais dont la couleur est un peu trop sombre
Bâche de protection 200g/m² Silver (Couleur : Argent - Dimensions : 3,5m x 5m)
Bâche de bonne qualité
Livraison rapide
Si j'ai d'autre besoin je n'hésiterai pas !
Réactif et compétitif
Réactivité
Produit de bonne qualité et sérieux
Produit de bonne qualité, a su me conseiller sur ce que je recherchais. Sérieux en tout point, je recommande.
Foncer !
Je remercie Bâches et Compagnie pour
leur rigueur dans la livraison et la qualité du produit
Je recommande! :)
Aucun problème que se soit commande ou…
Aucun problème que se soit commande ou livraison, j'ai le produit que je souhaitais 👍👍
Grande ouverture d'esprit
Grande ouverture d'esprit , écoute et communication suivie .
Des échanges nombreux et productifs .
très satisfait à tout point de vue
très satisfait à tout point de vue. réactif cordial excellente communication et produit au top
Rapidité produit conforme
Livraison très rapide
Livraison très rapide (48h en point relais) et commande conforme.
Reçu en temps et en heures
Reçu en temps et en heures , bonne , bon contact pour les renseignements , bonne qualité
Bon produit
Bon produit
Bon accueil téléphonique, j'ai eu une personne à l'écoute et sympathique.
super
super, La fabrication a été plus vite que prévue et la bâche est de qualité. On verra dans le temps mais elle semble costaud
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.