Babyshopitalia Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato un kit risparmio e tutto é arrivato in poco tempo ed in ottime condizioni. Renata, l'addetta al servizio clienti, é stata molto cortese e attenta a rispondere con precisione a tutte... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima di acquistare un dispositivo per la sicurezza dei bambini in auto (prezzo più basso di mercato), mi sono rivolto all'assistenza clienti del negozio che si è subito resa disponibile in chat, chia... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da poco abbiamo acquistato la cameretta, passeggino ed altri prodotti per la nascita della nostra bimba. Ci siamo stupiti della qualità, cortesia e convenienza di questo shop. Lo consigliamo vivamente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo effettuato un ordine il 27 ottobre e il 7 novembre era già arrivato tutto a casa senza difetti, tutto ben imballato. Siamo rimasti molto soddisfatti, anche del servizio assistenza in chat su W... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Babyausstattungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Come i bambini, amiamo ridere, giocare e riempire il mondo di magia. Da oltre 40 anni, Baby shop Italia è un punto di riferimento per il settore dell’infanzia. Lavoriamo con impegno e dedizione per offrire ai genitori e ai loro bambini una serie di prodotti innovativi e di qualità. Selezioniamo prodotti tessili esclusivamente made in Italy e proponiamo solo articoli che rispondono alle normative CE. Prodotti che aiutano i papà e le mamme nella crescita quotidiana dei propri figli e accompagnano i neonati durante tutto il loro sviluppo. Per rispondere alle esigenze delle famiglie, abbiamo ampliato la nostra offerta esclusiva con le migliori marche e con i migliori prezzi sul mercato per moda bimbo, puericultura, igiene e sicurezza, giocattoli e mobili ideali per creare la stanzetta dei sogni. Oltre a vendere mobili e complementi per i più piccoli di casa, siamo esperti di fiducia in tutto ciò che riguarda i neonati fornendo ai neogenitori le indicazioni necessarie sull'igiene, l'alimentazione o il sonno e la selezione degli accessori più opportuni come box giochi, sdraiette, palestrine e soprattutto la scelta del passeggino. Vogliamo solo il meglio per te e il tuo bambino grazie a prodotti indispensabili per i momenti della vita di tutti i giorni, che sia un pomeriggio di gioco, l’ora del bagnetto, una passeggiata piacevole e sicura e molto altro. Grazie al nostro shop online, siamo riusciti a portare la maggior parte del nostro catalogo in tutta Italia, rendendo l’esperienza cliente più completa e soddisfacente. Sul nostro e-commerce potrai consultare e acquistare gli articoli di cui hai bisogno, con la stessa sicurezza, fiducia e garanzia di qualsiasi nostro negozio fisico. Continueremo a proporre prodotti sempre più all’avanguardia e di qualità per i vostri bambini.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

149 Bewertungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Persone gentili e affidabili

Persone gentili e affidabili.
Spedizione veloce e merce imballata alla perfezione!

5. Juni 2023

Grazie mille Claudia! <3
È stato un piacere assisterla nel suo acquisto :)
Restiamo a disposizione per qualunque tipo di necessità e speriamo di risentirla presto.
Un abbraccio alla sua famiglia da tutto lo staff di Baby Shop Italia!

Esperienza super positiva

Ho acquistato una cameretta per neonato,arrivato in giro di una settimana, tutto molto bello ,curato insomma perfetto

25. Mai 2023

Antwort von Babyshopitalia

Grazie per il feedback, Claudia!
Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva <3
Speriamo di ritrovarla presto con un nuovo acquisto e, nel frattempo, facciamo i migliori auguri alla sua famiglia :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

All inizio ero un po' scettica ed invece mi sono ricreduta... Servizio ineccepibile... Molto cortesi direi favolosi ...Lo straconsiglio!!!

21. Mai 2023

Grazie per la fiducia riposta in noi, Valentina! <3
Spesso gli acquisti online, soprattutto in un momento cosi frenetico come l'arrivo di un bebè, possono sembrare insidiosi.
Noi questo lo sappiamo bene ed è per questo che ci teniamo particolarmente al nostro servizio di assistenza clienti e lavoriamo affinché possa fornire a chi ci contatta tutte le informazioni necessarie e tutte le rassicurazioni del caso.
Assisterla nel suo acquisto è stato un piacere!
Lo staff di Baby Shop Italia fa alla sua famiglia i migliori auguri!

Bene

Mi sono trovato bene

21. Mai 2023

Antwort von Babyshopitalia

Grazie per il suo feedback positivo, Marco!
Siamo contenti che la sua esperienza con Baby Shop Italia sia stata positiva :)
Se dovesse aver bisogno di assistenza post vendita, siamo a disposizione.
Ancora tanti auguri <3

Materiale idoneo

24. Mai 2023

Antwort von Babyshopitalia

Grazie per la sua recensione, Milena!
Ci teniamo particolarmente alla qualità dei materiali degli articoli in vendita sul nostro shop online. Apprezziamo molto che li abbia trovati adeguati alle sue aspettative.
Ancora auguri da Baby Shop Italia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo negozio...sono stati molto…

Ottimo negozio...sono stati molto gentili e disponibili...mi hanno dato tt le indicazioni...il pacco e arrivato dopo 48 ore...oltre la qualità sono anche molto belli gli articoli....sono più che soddisfatta🥰

25. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Babyshopitalia

Grazie per il bellissimo pensiero, Vanessa!
Assisterla nel suo acquisto è stato un piacere. Non vediamo l'ora di ritrovarla presto con un nuovo ordine <3
Un abbraccio dallo staff di Baby Shop Italia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo ordinato un completo per…

Abbiamo ordinato un completo per lettino (culla) ,il pacco è arrivato in breve tempo ed era proprio come descritto nel sito. Abbiamo avuto dei dubbi sul prodotto,contattato tramite messaggio il negozio ci hanno subito risposto. Consiglio sicuramente

4. Mai 2023

Antwort von Babyshopitalia

Grazie per la sua recensione positiva, Angela Maria!
Assisterla nel suo acquisto è stato un piacere :)
Ci teniamo alla chiarezza dei contenuti del nostro Shop online e le vostre domande ci aiutano giorno per giorno a capire come allinearli al meglio con le aspettative. Siamo super contenti che sia andato tutto bene e che il coordinato tessile per lettino vi sia piaciuto.
Tantissimi auguri alla vostra famiglia <3

Tutto perfetto, consegna rapida

Ottimo acquisto, arrivo nei tempi previsti è soprattutto è arrivato l’articolo che volevo

17. Mai 2023

Wow!
Siamo super contenti che sia andato tutto come previsto e che l'ordine la abbia raggiunta in così breve tempo.
Grazie mille per il feedback positivo, speriamo di ritrovarla presto!
Un abbraccio dallo staff di Baby Shop Italia <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Velocità immediata e tanta disponibilità

Prodotti ottimi, ordine arrivato in pochissimi giorni e soprattutto venditori molto disponibili!!!

11. Mai 2023

Grazie mille Anna!
Lavorare con clienti come lei è un piacere.
Siamo orgogliosi di averla accompagnata in questo momento lieto per la sua famiglia e soddisfatti di aver offerto un buon servizio <3
Speriamo di ritrovarla presto.
Ancora tanti auguri

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione rapida e molto cordiali nel…

Spedizione rapida e molto cordiali nel comunicare.. Prodotti come da descrizione e di ottima qualità. Ottima assistenza

Antwort von Babyshopitalia

Grazie mille Monica per aver scelto Baby Shop Italia e per il feedback positivo!
Sapere di essere al fianco della sua famiglia in un momento così lieto ci rende davvero orgogliosi.
Per qualunque necessità o richiesta di informazioni restiamo a disposizione.
Ancora tantissimi auguri da parte di tutto lo staff <3

Veloci e disponibili

Nonostante abbiano inviato per errore un prodotto differente da quello ordinato sono stati prontissimi nel sostituirlo. Spedizione super rapida e servizio clienti veramente efficiente!

Buon pomeriggio Michele!
Gli intoppi fanno parte del lavoro e le vostre segnalazioni ci aiutano a migliorare ogni giorno di più.
La ringraziamo ancora per la pazienza e per la disponibilità.
Siamo orgogliosi di avervi accompagnato ed assistito in un momento così felice.
A voi vanno i più sinceri auguri da parte di tutto lo staff di Baby Shop Italia <3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Azienda seria e prodotto in linea con le aspettative.

Azienda seria che ha risolto in fretta un problema legato alla spedizione. Il prodotto risponde a quanto pubblicizzato ed alle aspettative.

Antwort von Babyshopitalia

Buon pomeriggio Sergio e grazie per il feedback positivo.
La strada del miglioramento presenta sempre qualche ostacolo, ma insieme a clienti come lei è un percorso in discesa.
Non vediamo l'ora di ritrovarla per rinnovare la fiducia riposta nei nostri confronti!
Per qualunque necessità, l'assistenza di Baby Shop Italia resta a disposizione.
Ancora tanti auguri <3

Tutto ok

Tutto ok, consegna veloce e prodotto conforme, consiglio

22. April 2023

Antwort von Babyshopitalia

Grazie mille Bruna per il suo feedback positivo.
Siamo orgogliosi di essere al fianco della sua famiglia in un momento così lieto come questo!
Sappiamo che l'arrivo di un bebè porta una grande gioia ma che allo stesso tempo i tanti preparativi possono essere una preoccupazione.
Il nostro obiettivo è quello di rendere il viaggio un po' più semplice.
Ancora auguri da tutto lo staff di Baby Shop Italia <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato e ricevuto la cameretta…

Ho acquistato e ricevuto la cameretta per il mio baby in arrivo.. Ho acquistato l armadio, il comò, e la meravigliosa culla della linea Teddy innamorato, poi ho acquistato la sdraietta della linea mamaroo pezzi unici e ottima qualità... Consiglio in prima persona di acquistare da Babyshopitalia.. ottima esperienza..

9. Januar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo il prodotto, bocciato il corriere

Di ottima qualità il prodotto, bellissimo e fedele al sito, e perfetto l'imballaggio. Unica pecca la scelta del corriere: completamente sprovvisto di qualsivoglia mezzo per scaricare l'enorme pacco, ha dovuto aprirlo e scaricarne le diverse parti, comunque molto pesanti, con l'aiuto di mia madre.

6. Dezember 2022

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr