Das sagen Bewerter
Je trouve tous les articles supers : super qualité, résistants dans le temps, doux, faits en France à la main et vraiment efficaces. Juste la sur couche est trop petite pour des bébés potelés : dès l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Insert qui on l'air bien absorbant, matière super agréable, très souple et très douce, insert de nuit fin pour une absorption optimale! J'aurais cependant apprécié que les inserts arc en ciel pliés e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En tant que coordonnatrice de projets CL, je fais appel à La Ch'tite Couche comme fournisseur depuis quelques mois. Les produits sont superbes et très appréciés par les familles équipées au sein des p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Entreprise familiale pour la personnalisation de tous vos textiles et ceux-ci sont prêts en 1 h. Nos prix sont dégressifs dés cinq vêtements. Nous faisons aussi du marquage sur tout type de support (véhicule, vitrines, banderoles, bâches ...) Nous travaillons avec les associations, les professionnels et les particuliers. Nos prix sont dégressifs dés cinq vêtements. Nous prenons des rdv entre 9h et 11h donc n'hésitez pas a nous contacter au 06 50 16 18 38 ou au 07 66 86 84 68.
Kontaktinformationen
89 Av. du Onze Novembre, 40600, Biscarrosse, Frankreich
- 0650161838
- contact@cocopyla.com
- babypyla.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je recherchais un produit de qualité et…
Je recherchais un produit de qualité et de grande efficacité pour mon enfant qui me fait des gros pipi. Malheureusement je n’ai pas encore eu l’occasion de tester le produit commandé. A première vue la qualité du textile a l’air très bien, elle es très douce au toucher. Sa me donne l’impression que sa tiendra ses promesses !
Livraison conforme à la commande.
Livraison conforme à la commande.
Le délai de livraison a été respecté.
Le +++ C’est le sérieux et le professionnalisme du vendeur qui m’a contacté pour me conseiller l’impression à broder ! Bravo
Des créations Magiques
Des créations Magiques, Une originalité et du renouveau. De belles douceurs pour les Bébés
Shorty en laine
Shorty tout doux. Lanolisé donc utilisé dès réception.Utilisation la nuit depuis une semaine pas de fuite malgré sa finesse, top! Petit mot et petit cadeau glissé dans le colis, c'est adorable ! J'aime tellement ce shorty que je vais repasser commande !

Antwort von Coco Pyla
Commande passée il y a 8 jours, reçu questionnaire de satisfaction, mais commande toujours pas reçue !

Produits de qualité
Produits de qualité, conforme à la description, envoie rapide. Site fiable et efficace, je recommanderai sans problème.
Merci à toute l'équipe!
Très contente
Je n’ai pas encore reçu cette commande, mais je connais les produits, et j’adore les sur-couches en laine! Elles sont top
Le service client est très reactif
Je trouve tous les articles supers
Juste la sur couche est trop petite pour des bébés potelés : dès les 1 an de mon fils c'était très serré. Dommage qu'il n'y ait pas plus de modèle : j'aurai tout acheté là mais surement en solde car c'est assez cher même si je comprends vu la qualité.

Beau poncho
Beau poncho, mais n a pas l air très chaud pour un poncho « hiver »… on verra à l usage!

Antwort von Coco Pyla
Insert absorbant doux et fin
J'aurais cependant apprécié que les inserts arc en ciel pliés en deux soit tous de la même largeur!

Sur couche en laine AU TOP
Sur couche en laine AU TOP ! Exactement ce que je cherchais... Et la lanoline parfumée, quelle bonne idée ! Je suis ravie 😄

Très satisfaite
Très satisfaite des produits et du service client!! La qualité des tissus utilisés est très belle et les échanges avec le service client ont été très agréable. Je recommande 100%!

Antwort von Coco Pyla
Service tres reactif en général
Vêtements de qualité et fait avec soin…
Vêtements de qualité et fait avec soin ! Je recommande !
Traitement de la commande sans soucis
La commande et la réception du colis se sont bien passées.
Les couches sont parfaite
Les couches sont parfaite, douces, bien emballées et a la hauteur de mes attentes!
Agréable pour les petites fesses de bébé, ma puce passe des nuits parfaitement au sec!
Très contente de ma commande et des…
Très contente de ma commande et des produits.
Confection, lanolisation et envoie rapide (plus rapide que le transporteur mais bon j'habite dans la montagne il a du se perdre ;-)
Petit problème à l'ouverture, quand j'ai coupé le plastique j'ai également coupé le snappy qui se baladait au dessus du sac, oups.. et pourtant je faisait bien attention sachant que c'était des tissus.
Pour l'avis sur les produits je vais attendre l'arrivée de bébé pour donner mon avis...Mais j'ai hâte. En premier lieu la laine est magnifique (j'ai un peu peur de la finesse étant habituée à une autre marque), les finitions soignées je suis très contente de mon achat.
Super qualité
Super qualité, envoi rapide, service sympathiquetissus magnifiques pour les préplates et les débarbouillettes.
Une première pour moi en ce qui concerne l'utilisation l'utilisation des préplates. Pour le moment j'en suis ravie, à voir à l'usage!
Envoie rapide
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.