Kommunikation miserabel, Sendungsverfolgung sehr speziell, aber die Ware kam unerwarteterweise dann doch noch an (etwa 1 Monat zu spät!). Ware aber i.O. Würde nie mehr hier bestellen, viel zu unsicher... Mehr ansehen
Gleiche Erfahrung wie unten. Ware im Juni bestellt u d per Twint bezahlt. Ware nie erhalten. Geld auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht rückerstattet. Das Impressum wurde geändert, die Schweizer... Mehr ansehen
Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten. Definitiv Betrug! Je mehr nun ihre Erfahrungen melden, umso besser, damit die Domain gesperrt werden kann und keine weiteren Menschen darauf reinf... Mehr ansehen
ACHTUNG, sehr unseriöser Anbieter! Die bestellte Ware ist um Wochen verspätet angekommen, und beim auspacken hatte ich festgestellt, dass diese fehlerhaft war. Ich habe den Lieferanten gleichentags... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware bestellt und bezahlt
Ware bestellt und bezahlt, nie erhalten und HomePage nicht mehr aktiv. Ich vermute Betrüger.
Betrug
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und konnte nie wieder auf die Website zugreifen oder per E-Mail oder Telefon Kontakt aufnehmen. Die Bestellung wurde bezahlt, aber nie erhalten. Betrug.
Habe den magischen Holzmaster bestellt
Habe den magischen Holzmaster bestellt, ein Spielzeug, das mit magnetischer Wirkung sich immer wieder von selbst zusammenbaut. Nach vier Wochen habe ich in einem zerdrückten Päcklein ein billiges Holzmännchen erhalten, da mittels eines dünnen Fadens zusammengebaut und mit einem Haken im Ohr gespielt werden müsste. Das stand so nirgends in der Produktebeschreibung und ist für Kinder absolut ungeeignet. Bei Bsbyparadise kann man die bestellten Artikel nicht zurückschicken, es braucht dazu das Einverständnis des Vertreibers und eine Rücksendeetikette. Auf meine Bitte per Mail das Produkt zurücksenden zu können, erhielt ich eine abschlägige Antwort auf meine zweite Mail wurde überhaupt nicht mehr beantwortet.
Also Hände weg von dieser Firma und keine Bestellungen dort!
ACHTUNG Betrüger
Geld bezahlt aber Ware kommt nie an.
TelefonHotline-Nummer nicht vergeben, und auf E-Mails kommen nur standardtisierte Antworten ohne jeglichen Bezug zur Frage.
Hinhaltetaktik bis ins Unendliche.
ACHTUNG BETRUG!!
ACHTUNG BETRUG!!
Ich habe auf der Webseite einen Artikel bestellt und bezahlt. Die bestellten Artikel habe ich nach über einem Monat immer noch nicht erhalten. Ich habe an die auf der Webseite angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht gesendet. Als Antwort erhielt ich die Mitteilung, dass dieser Mail-Account nicht mehr verwendet wird. Ebenfalls funktioniert die im Impressum angegebene Telefonnummer nicht. Das lässt mich daraus schliessen, dass es sich hier um Betrug handelt. Es ist fragwürdig, weshalb dieser Online-Shop noch online ist.
FINGER WEG VON DIESEM ONLINE-SHOP!!!!
Magischer Holzhammer, Achtung - irreführende Beschreibung
Auf einer Socialmedia Plattform habe ich das Video zum Kinderspiel aus Holz entdeckt. Die Demonstration des Spielespasses, wie auch der Name zum TrickSpielzeug suggeriert eine magnetische Kraft,
Die Onlinebestellung führte mich auf die Schweizer URL, von den wochenlangen Lieferzeiten las ich keinen Hinweis.
Im typischen Plastiksäckchen für Artikel aus China, fand ich samstags (eine Express-Lieferung!) nach knappen 4 Wochen, den «small worden man» im Briefkasten.
Enttäuscht fand ich absolut keine magnetische Wirkung, sondern eine ganz kleingedruckte Bastelanleitung (wenigstens mit QR-Code zum assembly video). Statt Magnetismus müsste man nun in mühsamer Arbeit die Teile mit einem sehr feinen Nylonfaden die Teile zusammensetzen.
Für mich unbrauchbar und mit CHF 21.95 auch überteuert.
Achtung Fake
Achtung, Fake! Ware kommt nie an. Bitte bestellt dort nicht.
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Habe bestellt und dummerweise per Twint bezahlt und nie etwas erhalten, nur traurige Ausreden und dann keine Antwort mehr. Mit all den Betrogenen hier gehört der Inhaber angezeigt.
Die Ware kommt nicht an
Die Ware kommt nicht an, habe bereits vor 5 Wochen bestellt und werde mit einer E-Mail vertröstet (telefonisch niemand erreichbar). Bei der Sendungsverfolgung ist immer etwas anderes geschrieben, sehr seltsam!
Ware bezahlt und die Bestellung kommt…
Ware bezahlt und die Bestellung kommt nicht! Warte bald 3 Monate!!!!
NIE MEHR, FINDER WEG!
Nach mehreren Email seit Monaten immernoch keine Antwort erhalten. Es werden weiterhin Zahlungserinnerungen von Powerpay gesendet ohne je die Ware erhalten zu haben. Auf FB haben sie mich blockiert und es kommt keine Rückmeldung.
Ich bin gezwungen meinen Anwalt einzuschalten. Es ist unfassbar und macht einfach wütent, da ich keine Zeit für ein solches Verhalten habe! NIE MEHR WERDE ICH AUF DIESER SEITE WAS BESTELLEN!!!!
Nie wieder!!!
Ware Ende September bestellt mit der Meldung, dass sie in der 2. Oktoberwoche geliefert wird.
Bis jetzt 4 Mail geschrieben mit der Antwort, dass ich prioritär behandelt werde und noch 3 Tage Geduld haben muss. Heute 18. November habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Das Telefon nimmt niemand ab. Nie wieder!!!
Vormehr als einem Monat bestellt und…
Vormehr als einem Monat bestellt und noch nichts erhalten!
Die Sendungsverfolgung funktioniert nicht und es ist niemand erreichbar weder per Mail noch per Telefon.
Ich kann nur sagen NIE wieder!
Billiger China schrott
Billiger China schrott. Bei Aliexpress 70% günstiger. Ware wurde aus China versendet. 8 Wochen lieferzeit
Ware nie erhalten
der eine Bewertungs-Stern ist nicht verdient, ist aber wohl offensichtlich das Minimum. Am 26.9 Ware bestellt, am 28.9 Emailbestätigung erhalten, die Ware sei versendet worden. Heute ist der 14.11! Der Geburtstag (war als Geburtstagsgeschenk gedacht) war vor einem Monat. Der Kundendienst hält mich per Email seit Wochen hin, das Versandteam melde sich, darauf warte ich noch heute, ich habe immer wieder nachgefragt. Nun ist mein Rechtsanwalt eingeschaltet und ich habe heute nochmals gefordert, unverzüglich das Geld zurückerstattet zu erhalten.
Bestellung nach 7 Wochen noch immer…
Bestellung nach 7 Wochen noch immer nicht erhalten. Habe den Anbieter mehrfach kontaktiert - entweder gibt es keine Antwort oder vage Vertröstungen ohne konkrete Aussagen. Auf mein Recht, vom Vertrag zurückzutreten wird nicht eingegangen. Katastrophe!
Sehr lange Lieferfrist
Sehr lange Lieferfrist, billige Chinaware direkt aus China geliefert keine Rücksendemöglichkeit. Finger weg
Ich dachte ich bestelle auf einer…
Ich dachte ich bestelle auf einer Schweizerseite, das Produkt war doppelt so teuer, obwohl es Aktionspreis war. Leider sah ich es erst im Nachhinein. Und dann kommt alles direkt aus China in Einzelpaketen. Dann kann ich direkt in China bestellen, zu einem Drittel des Preises was ich da zahle!!!
Achtung Scam!
Achtung! Ich selbst habe und werde hier nicht bestellen aber will, aufgrund der mir präsentierten, agressiven Facebookwerbung, unbedingt vor dieser Firma warnen. Es handelt sich offensichtlich um einen Scam Anbieter. Ua werden Billigprodukte aus China zu horrenden Preisen angeboten und die Website Bewertungen sind ebenfalls fake. Also: Auf keinen Fall hier bestellen, selbst wenn die Ware geliefert wird (was, wenn man die anderen Bewertungen liest, wohl eher fragwürdig ist).
Am 18.10.23 habe ich einen Artikel…
Am 18.10.23 habe ich einen Artikel bestellt. (Magic Castle) Heute am 9.11.23 ist die Bestellung noch immer nicht bei mir. Vor sechs Tagen kam eine E-Mail von der Firma Babyparadies Schweiz, dass die Bestellung unterwegs sei. Ich bin sehr verärgert und werde nie mehr dort bestellen. Ich hätte die Bestellung als Kindergeburtstagsgeschenk benötigt. Nun ist die Bestellung leider zu spät.