Livraison super rapide - bien avant la date estimée à l’origine et donc on a eu la table baby-foot pour l’arrivée d’invités - très bonne surprise. Assez facile à monter mais il faut quand même prév... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Livraison rapide et soignée. Billard facile à monter ( environ 1h, 1h30).essayé dans la foulée et approuvé par la famille. Je recommande ce billard qui est selon moi un excellent rapport qualité prix... Mehr ansehen
Le Baby foot a été livré sans aucun dommage. Toutes les pièces qui le composent qui sont de bonnes qualités étaient soigneusement emballées. Le montage n'a posé aucun souci. Le Baby foot est très bea... Mehr ansehen
J'ai commandé une table Air Hockey 7FT Pro Aluminium (Commande QCKEUKNBX / Facture #058925) reçue avec plusieurs dégradations matérielles visibles lors du déballage (structure MDF éclatée au niveau... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis plus de 10 ans, Baby Foot Vintage est le spécialiste du babyfoot en France. Avec plus de 15 000 clients livrés, nous sommes le plus grand revendeur de babyfoots en France. En tant que distributeur multi-marque, nous comparons et proposons le plus large choix de tables pour que chacun puisse trouver chaussure à son pied. Si vous avez besoin d'un conseil, que ce soit pour un cadeau, un babyfoot pour utilisation familiale ou un baby professionnel, contactez-nous, nous avons le babyfoot qu'il vous faut! Nous sommes revendeur officiel des plus grandes marques René Pierre, Stella, Catenaccio, Petiot, Sulpie, Bonzini, Garlando, etc... Nous proposons également sur notre blog de nombreux comparatifs de babyfoots pour vous aider à y voir plus clair.
Kontaktinformationen
Avenue Jean Jaures, 75019, Paris, Frankreich
- team@babyfootvintage.fr
- babyfootvintage.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Baby foot commander début décembre pour…
Baby foot commander début décembre pour un cadeau de Noël de nos enfants, mauvaise livraison de colis avec des pièces qui ne correspondent pas au baby-foot commandé. Depuis impossible de joindre le SAV, aucune réponse à nos nouveaux mails le baby-foot de nos enfants reste en pièces détachées c'était censé être leur cadeau de Noël c'est bien triste.
Cela fait plus de 3 semaines que nous essayons de joindre désespérément quelqu'un impossible...
Babyfoot jamais reçu !
J'ai commandé un babyfoot le 24/11/25. Je ne l'ai pas reçu. J'ai envoyé plusieurs mails pour savoir où en était ma commande. On m'a répondu qu'un colis était en rupture de stock, sans plus de précision. On m'a dit qu'on me proposerait un autre modèle disponible. Rien. J'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone (difficilement). Cette personne devait me rappeler. Rien. Depuis, silence complet.
On ne peut pas être une entreprise sérieuse quand on n'informe pas le client des délais de livraison, qu'on ne répond pas à ses mails et qu'on ne le rappelle pas. Presque 1000 euros tout de même.
J'ai quand même reçu les balles !!!!
Excellente
En tant que professionnel dans le mobilier, je constate que les emballages sont parfaits dans la protection des matériaux livrés ,or le mode d emploi est très très bien illustré et très explicite dans les moindres détails or le babyfoot que j ai monté et collé dans tout ses assemblages et j ai renforcé par des poutres coupées a la dimension et vissé entre les panneaux de 16 mm que constitue tout le caisson du babyfoot car dans l utilisation du babyfoot les pieds sont très sollicité ainsi que le caisson en lui-même car quand 4 joueurs se defoulent dessus le babyfoot souffre.
Je voudrais vous envoyer des photos que j ai fait tout a long du montage et des renforts pour que vous vous en rendez compte
A vous de me contacter
Exelent
Très bonne qualité, emballage très sérieux, montage facile, du très bon matériel.
Colis non reçu
Bonjour, commande effectué le 17 décembre 2025 , à ce jour 7 janvier 2026 , il me manque un colis après plusieurs tentatives d'appels et de mails je reste sans réponses de la part de babyfoot vintage. Je trouve leur SAV pas à la hauteur du tout. C'est un manque de respect total envers le client. J espère avoir une réponse rapide . Du coup très déçu
j’ai acheté un baby-foot le 25…
j’ai acheté un baby-foot le 25 décembre. informé de sont envoi sur le site et une réception autour du 30 décembre . on est le 6 Janvier 2026 toujours rien reçu.
j’ai contacté le livreur qui n’a aucun colis à mon nom!???
j’ai donc essayé de joindre Baby-foot vintage sans réponse à mes messages (4) et un mail.
tout simplement inadmissible !!!!!
j’espère qu’avec cette avis négatif, avoir un retour positif avant fin de semaine. sinon je demande un remboursement et je ferai opposition au reste .
il me recontacterons peut être et modifierai mon avis si je suis satisfait
Très satisfaite de cet achat…
Une bonne surprise puisque la livraison a été plus rapide que prévue.
Le baby-foot était extrêmement bien emballé.
Le rapport qualité / prix est très bon car le produit est très satisfaisant, de bonne qualité.
Très satisfaite de cet achat.
À fuir!
À fuir!!
Baby-foot commandé le 17/11. J ai refusé un colis lors de la livraison car tout était abîmé à l’intérieur. Nous sommes aujourd’hui le 06/01 et le colis manquant n’a toujours pas été livré. Mes enfants n’ont pas pu ouvrir leur cadeau de Noël. Le service client est injoignable. Je suis désespéré de cette situation et imaginez mes enfants!?
Entreprise pas sérieuse. À fuir absolument !!!
Le babyfoot est correct !
Le babyfoot est correct !
Envoi rapide et soigné
Je recommande ce vendeur !
Pas reçu
Bonjour, nous étions en vacances et donc on ne pouvait pas vous répondre sans savoir s'il y avait un avis de passage et là nous venons de rentrer et pas d'avis de passage et donc pas de livraison ???? Si vous pouviez m'envoyer le bon du transporteur que je puisse me rapprocher auprès de celui-ci ? Cordialement Mr Pierin

Baby reçu bien protéger!
Baby reçu bien protéger!
Livraison suivi!
De bon moment en famille et amis !
Retard livraison
Déçu de la livraison après Noël. Content que vous ayez envoyé des balles pour avoir quelque chose à offrir pour le jour Noël.
Babyfoot catenaccio sportivo noir
Nous sommes très contents du babyfoot catenaccio sportivo noir .
Bonne qualité, beau design, rapidité de livraison. Tout parfait
Je le recommande
Livraison rapide et produit de bonne…
Livraison rapide et produit de bonne qualité!
retard dans la livraison
retard dans la livraison. tarif supérieur de 50 % au 2 janvier par rapport à une grande enseigne de sport pour un baby foot de la même marque et de modèle similaire

Antwort von Babyfoot Vintage
Produit excellent à bon prix.
Produit excellent à bon prix.
Il a eu un problème dans la livraison et Babyfoot Vintage nous a informé immédiatement et ils ont tout fait pour que le babyfoot arrive avant le jour de Noël.
Merci beaucoup !!
Sav inexistant
Nous avons eu des problémes de delais de livraisons et malgrés plusieurs appels restés sans reponse et plusieurs messages jamais personne n'a dénié nous rappeler

babyfoot digne d'un pro
La babyfoot est vraiment d'une super qualité, merci a l'équipe de babyfoot Vintage qui a fait un super boulot et qui se sont donnés avant Noël pour notre plus grand bonheur
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat, le babyfoot est parfait, je recommande vivement ce site pour l’acquisition d’un babyfoot. Merci
Livraison parfaite et Baby-foot au top.
Livraison parfaite et Baby-foot au top.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.