Alerte escroquerie : la commande a été réglée sans système sécurisé, et ne m'a jamais été livrée. Aucune réponse aux mails envoyés.
Das sagen Bewerter
Commande passée le 30 novembre 2021 pour des babouches. Pas de problème au niveau du délai de livraison par Fedex ni du produit conforme à mon attente. Par contre, bien mauvaise surprise un mois apr... Mehr ansehen
Dambira commandées le 28 avril. Travail grossier, bâclé. Il est précisé qu'un remboursement est possible sous 100 jours. J'ai demandé les modalités d'un retour via le mel de contact indiqué (babouches... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Contrairement aux autres avis je suis très satisfait j'ai reçu mes babouches livrées rapidement par fedEX J'ai également contacté le service client qui m'a donné une réponse rapidement. Babouche d'e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Babouches Guéliz, Le N°1 de la Babouche et des Chaussons Cuir. Spécialiste du Cuir et de l'Artisanat Marocain. Profitez de la Livraison Offerte de vos Babouches en Expresse !
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Satisfait
Satisfait
Il y a maintenant 6 mois que j'ai commandé ,reçu et porté mes babouches. Je ne les ai pas ménagées ….. et elles n'ont absolument pas bougé. Certes je les ai reçues sous 8 jours mais est ce vraiment très grave ?
Le plus important pour moi reste la qualité du produit et la qualité est là.
Je recommande ce fournisseur
Les semelles de mes babouches se sont…
Les semelles de mes babouches se sont décollées après quelques semaines. J'en fait part au service client qui me propose alors le remboursement de leur réparation chez le cordonnier. Depuis, j'ai envoyé la facture du cordonnier et aucune nouvelle. leur adresse mail ne fonctionne pas, le numéro de téléphone indiqué sur le site n'est pas valide. Le formulaire de contact via le site ne donne rien. Par contre, je vois que le site fonctionne toujours. Je déconseille un achat sur ce site.
Babouches Amir livrées rapidement
Babouches Amir livrées rapidement. Très bon produit et travail de qualité.
Parfait comme toujours ,merci pour les…
Parfait comme toujours ,merci pour les belles babouches 🙏🏻
me voilà bien marron !
J'ai passé commande de Babouches Dambira couleur Camel, colori identiques à celles que porte actuellement et à celles présentées sur le site web de Guéliz. A ma grande surprise à la réception de mon colis ( 14 jours après ma commande cela dit en passant...) je viens de recevoir des babouches Dambira marrons. Je peux comprendre qu'il y ait un problème de couleur mais après échanges de photos, le SAV m'a affirmé que c’était bien le coloris Camel. Damned ça fait plusieurs paires de babouches camel que je porte et c'est bien la première fois qu'on me fait passer du marron pour du camel. Pas très sérieux, pas très professionnel ça. On ne m'y reprendra pas.
Commande reçue ce matin
Commande reçue ce matin, toute la famille est ravie :)
Très beaux produits et livraison très rapide.
De jolies babouches comme j'en ai rarement vues, le travail de ces artisans est incroyable. Elles sont aussi jolies que confortables !
Site frauduleux ( qui assume pas malgré mes 20milles post
Site frauduleux ! attention suite à un avis négatif sur la qualité de leur service, ils se sont permis de me prélever sur mon compte pour me mettre la pression afin de le supprimer cela montre à quel point nos coordonnées bancaires ne sont pas en sécurité, après quelques vifs échange il m'informe que mon commentaire n'est pas justifié et que cela justifie leur prélèvement ! À FUIRE !

A recommander sans hésiter
Merci au service client qui est toujours super réactif. Les babouches sont superbes, confortables et souples, un bonheur pour mes pieds difficiles !
ARNAQUE FUYEZ
J'ai passé une commande mercredi 24 juin, j'ai payé 7,90 euros ( le prix fort) pour recevoir ma commande en 48h......Le transporteur m'a envoyé un sms pour me dire qu'il y avait du retard et qu'il reviendra vers moi ....un jour ....plus de nouvelles et surtout AUCUNE REPONSE du service client de Guéliz ......En résumé publicté et service mensongé car noté sur le site "livraison ASSUREE en 48h (en payant cher )et service client à l'écoute 7 jous sur 7 ....
ARNAQUE FUYEZ !!!!!!!!!!

Contente
Reçu super rapide commander le vendredi soir reçu mercredi. Bonne qualité, mon père a été très content de son cadeau de fête des pères
Belles babouches de qualité
Belles babouches de qualité, nous ne regrettons pas notre achat.
Je recommande grandement ce site
Je recommande grandement ce site. Cuir d'excellente qualité, souple, solide et extrêmement confortable. Livré dans le delai indiqué, rien à dire à part MERCI.
Tromperie sur marchandise
J'ai commandé une paire de babouches Amir pour mon mari... Le colis n'est arrivé que dix jours après la date prévue ( sans aucune excuse ni avertissement de retard) !!! Et là, surprise, la semelle des babouches n'a rien à voir avec la photo et la description sur le site !!!!
FUYEZ!!!!!!!!

C'est une arnaque !!!!!
C'est une arnaque !!!!!! Je pensais commander comme je le fais depuis des années chez babouches Kech et j'ai reçu des chaussures qui empestaient la chêvre de chez babouche guéliz !Attention babouche guéliz se sert du site babouches Kech pour avoir des clients A fuir...

Antwort von Babouches Guéliz
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.