Nous avons commandé des vêtements pour mon fils pour son Noël . A ce jour rien du tout et rien malgré plusieurs mails envoyés. L'argent a bel et bien été pris,mais nous n avons jamais rien reçu .... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Attention arnaque, prelevement effectué mais baskets jamais recu. Le service client ne repond pas. Et en plus Tentative de fraude sur ma Cb qu'il a fallu bloquer et reproduire à ma charge...
j’ai commander une doudoune j’ai reçu tout les mail, meme le numéro de suivie je vous tien au courant si je le reçois ou pas
J’aurais bien mis 0 étoile mais ce n’est pas possible Attention: GROSSE ARNAQUE!!! Ma fille a voulu commander une doudoune Jamais reçue bien sûr mais depuis, ils tentent des paiements ré... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
De vrai VOLEURS
Ne COMMANDER PAS SUR CE SITE.
A ce demandé si ce n'est pas des brouteurs aussi .
FRAUDE
DÉPOSEZ PLAINTE SUR LE SITE DE CONSUMER CONNECT en cliquant sur signalez-nous une infraction.
Ce si est un témoignage d’une personne ayant passée une commande sur se site frauduleux
Attention ne passée pas de commande sur se site internet car j’ai effectuer une commande sur votre site le 25/12/2025 d’un montant de 64,97$ mais ce pendant après la validation de mon panier contenant 1 NK tech Fleece Blue Zip-up Ensemble (Bas + Haut), taille M à 19,99$, 1 Nocta Northstar Nylon Tracksuit Jacket (Haut + Bas), taille M à 19,99$ et 1 Gris Nike Phoenix Fleece Unisex (Haut + Bas), taille M à 19,99$ j’ai été débité d’un montant de 55,19€ et j’ai toujours pas de mail ou de message confirmation d’achat jusqu'à se jour.
ne commander jamais sur ce site c'est…
ne commander jamais sur ce site c'est une arnaque il m'on prélever deux fois le prix d'une seul commande plus je n'est jamais reçu mon colis et il sont tenté de me prélevé a mon insu une sommes jai du faire opposition a ma carte
Attention arnaque
Faites attention arnaque à la carte bancaire
J’
Attention site, c’est une pire arnaque il faut croire qu’ils vendent des articles entre 20 et 30 euros. Mais quand tu passes commande, tu ne reçois jamais de mail ni de numéro de commande et ni de numéro de confirmation, j’ai fait tout de suite opposition sur ma carte avant que je sois débité. En tension à vous ne vous faite pas avoir par ce site-là B30sneakers
ARNAQUE / piratage bancaire
J’aurais bien mis 0 étoile mais ce n’est pas possible
Attention: GROSSE ARNAQUE!!!
Ma fille a voulu commander une doudoune
Jamais reçue bien sûr mais depuis, ils tentent des paiements réguliers avec sa carte bancaire entre 43 et 70 euros
Tous les 2 jours environ…
On a détruit la carte donc ils ne peuvent pas débiter mais ATTENTION À VOUS!!!!!
Je maakt een bestelling
Je maakt een bestelling ; je krijgt geen bevestiging mail.
Je stuurt meerdere malen naar de e-mail die op de website staat -> je krijgt nooit een antwoord.
De chat die je kunt voeren op de website zelf vraagt achter je nummer van de bestelling die geef je door -> geeft aan dat dit niet juist is. Ik heb gelukkig screenshot genomen van het nummer en de bestelling.
Jammer genoeg ben je je geld kwijt + je bestelling.
Echt triestig hoe mensen met je om kunnen gaan.
Hiermee neem ik verdere ondernemingen , jullie boeten mij, ik zal jullie boeten
Attention grosse arnaque !!!
Attention grosse arnaque !!!! Doudoune Gertrude à 19.90€ !!!! Aucunes confirmation de paiement par mail. Service client fantôme et tentative de fraude sur ma carte bancaire sous le nom de AD ELECTRONICS SHOP d’un montant de 68.87€.
c’est normal que je n’est pas reçu de…
c’est normal que je n’est pas reçu de mail par rapport à mon achat ?
Arnaque
Arnaque ne vous faites pas avoir pares sites similaires
Une arnaque !
Une arnaque !
J'ai commandé mais aucun retour malgré mes mails envoyés avec mon numéro de commande et mes coordonnées.
Par contre j'ai bien été débité sur mon compte !!
ARNQUE !!!
G mis 1 étoile alors que je voulais mettre 0.
J'ai acheter la veste Gertrude qu'on vois de partout je n'est pas ressue de mail indiquant le payement et le numéro de commande j'ai payer 17€ et il continue à me prélever de l'argent je ne sais plus comment faire
NE COMMANDEZ PAS
J’ai commandé une doudoune ya deux semaines je ne l’ai jamais reçue, le mail de SAV est introuvable ce site est une arnaque pure j’ai mis une étoile parce qu’on ne peut pas mettre moins…. Néanmoins pas d’autres prélèvements pour l’instant
Je n'ai pas reçu mon colis le mail avec…
Je n'ai pas reçu mon colis le mail avec le numéro de suivi du colis à été supprimé grosse arnaque
J ais commander de 10 novembre aucun…
J ais commander de 10 novembre aucun mail ni aucune repondre aux mails envoyer j ais du bloquer ma carte visa car je n avais pas le choix site frauduleux fuyez car finalement j ais payer 2 fois 72 e 90 et n ayant aucun mail je suis tomber sur ce site d avis qui m a permis de bloquer ma carte visa ca engendre des probleme et des frais j attend ma nouvelle carte merci a ce site qui m a fait ouvrir les yeux et agir rapidement
Site frauduleux
Site frauduleux, commande d’un montant de 19€ prelevé 17€ + essaies d’autres prélèvements que la banque à bloqué.
Aucun mail de réception, la commande n’arrivera sûrement jamais.
j’ai commander une doudoune j’ai reçu…
Arnaque je n’ai reçu aucun mail en plus…
Arnaque je n’ai reçu aucun mail en plus il ont tenté de me reprendre de l’argent le lendemain mais à banque l’a bloqué heureusement a fuir
Site frauduleux
Même avec un numéro de commande pas de produit . Prélèvement de mon achat +110€ de prélèvement frauduleux qui ont suivi. A fuire
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.