B2R Umra & Travel Bewertungen 13

4.5

1. Reisebüro

B2R Umra & Travel is a travel service specializing in Umrah journeys for German-speaking Muslims. Our mission is to make the journey to the holy cities of Makkah and Madinah simple, well organized, and spiritually meaningful. What makes our service unique is that our guides live in Madinah and have a strong background in Islamic studies. This allows us to support our guests not only with travel logistics but also with authentic religious guidance throughout the journey. We accompany pilgrims personally and help them understand the rituals of Umrah while also sharing knowledge about the historical and spiritual significance of the holy places.

4.5

Hervorragend

Salamu 3alaikum Umrah mit sheikh Youssef

Salamu 3alaikum
Diese Umrah werde und möchte ich nie vergessen. Es war meine erste Umrah .Ich dachte immer man macht mit einer Gruppe umrah und geht getrennte Wege, aber mit dieser Gruppe und von Sheikh Youssef organisiert, geplant und begleitet wurden wir zur eine Familie. Wir haben die Familie von sheikh Youssef kennengelernt, möge Allah swt die Familie schützen amin yarab ,so nett allahuma barik. Also von Anfang bis Ende gebe ich mehr als 5 sterne . Sheikh Youssef barakallahu feek jazakallahu Khayran für deine Höflichkeit, Geduld, Verständnis ,Hilfsbereitschaft, Gastfreundlichkeit, Einladungen und Ehrlichkeit. In sha Allah bi idhnillah werden wir in Zukunft uns nur an dich wenden .Möge Allah swt dich schützen .Danke an alle meine Söhne und töchter und meine Liebe Schwester bin... .Unvergesslich schöne umrah und der Rückflug war top ,nur wir acht verstehen es
Barakallahu feekum

11. März 2026

Meine zweite Umrah mit Sheikh Yusuf und wieder einfach nur außergewöhnlich!

Ich durfte Alhamdulillah mittlerweile schon meine zweite Umrah mit Sheikh Yusuf machen und kann es wirklich von Herzen weiterempfehlen. Besonders beeindruckend ist sein umfangreiches Wissen und die Art, wie er alles organisiert: strukturiert, durchdacht und gleichzeitig sehr menschlich.

Man fühlt sich während der gesamten Reise bestens betreut. Egal welche Fragen man hat, er nimmt sich immer Zeit und beantwortet alles ehrlich und verständlich. Durch seine Erfahrung und die Jahre, die er vor Ort gelebt hat, zeigt er auch Orte, die man so als „normaler“ Reisender gar nicht entdecken würde und das macht die Umrah nochmal besonders.

Was ich auch sehr schätze, es ist wirklich für jeden geeignet. Ob jung oder alt, Mann oder Frau, erste Umrah oder schon mehrfach. Jeder wird individuell begleitet und unterstützt.

Rundum eine 5-Sterne-Erfahrung. Möge Allah ihn dafür belohnen.

26. März 2026

Erste Umrah

Für mich war es die erste Umrah, und ich wusste zunächst nicht, was mich erwarten würde. Doch bei Scheich Yusuf erfährt man auf eindrucksvolle Weise, was es wirklich bedeutet, „back to the roots“ zu gehen. Er verfügt über ein sehr umfangreiches Wissen und begegnet einem mit großer Freundlichkeit.

Vom ersten Moment bis zum Abschluss der Reise begleitet er einen zuverlässig und nimmt einem jede Unsicherheit. Man muss keine Angst haben, etwas nicht zu wissen – alles wird geduldig und verständlich erklärt.

Ich bin sehr dankbar, Teil dieser Gruppe gewesen zu sein, und hoffe, dies in shaa Allah noch einmal erleben zu dürfen.

11. März 2026

Sehr gute Umra-Reise

Sehr gute Umra-Reise. Yusuf war als Reiseleiter wirklich top. Besonders seine Vorträge über die Sira des Propheten ﷺ haben mich sehr berührt. Vor allem die Geschichte von Uhud war emotional und hat viele von uns gepackt. Ich würde jederzeit wieder mit ihm reisen.

28. Dezember 2025

Umrah Reise

Dies war meine zweite Umrah mit B2R Umra & Travel. Ich war sehr zufrieden und plane, meine nächste Umrah gemeinsam mit meinen Kindern wieder mit dieser Firma zu machen. Ich kann dieses Unternehmen jedem weiterempfehlen. Vielen Dank an Bruder Yusuf, der uns unterstützt und uns alles ausführlich erklärt hat.

5. Februar 2026

Sehr schöne Agenda und Planung

Schon 2 mal in Umrah mit der Organisation gewesen. Sehr schönes Programm mit Aktivitäten und auch Freizeit für Ibadah. Vorträge sehr Interessant, man hört so zu als würde man die Zeit miterleben. Sehr Brüderlicher Umgang und warme Atmosphäre. Nur zum Weiterempfehlen

7. November 2025

Ich habe bereits 2 Umra mit B2r Umra…

Ich habe bereits 2 Umra mit B2r Umra durchgeführt und ich kann es nur empfehlen.
Der Veranstalter kennt sich sehr gut aus sowohl in Medina als auch in Mekka und vermittelt sein Wissen sehr frei. Man besucht Insider Orte. Dadurch, dass der Veranstalter die arabische Sprache beherrscht, verläuft die Reise auch angenehm, da er sich mit den Lokalen Leuten verständigen kann.

Die Hotels, die gewählt wurden waren sauber und fußläufig waren Masjid Nabawi und die Kaaba in kurzer Zeit erreichbar.

25. November 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (13 Bewertungen)