B2B-ErklärvideoBewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Wir haben ein Erklärvideo sowie ein GIF für ein B2B-Thema gebraucht, welches anfangs ein wenig erklärungswürdig ist. Sengor und sein Team waren von Anfang an super schnell und kompetent und haben u... Mehr ansehen

Die Zusammenarbeit mit Sengor und seinem Team hat sehr gut funktioniert und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir hatten einige Änderungen, da es im Erklärfilm um ein komplexes Thema ging - die... Mehr ansehen

Sengor und sein Team haben ein großartiges Erklärvideo für unsere Industrieplattform TwinHub.io erstellt. Ab dem ersten Meeting machte er ein sehr professionellen und kompetenten Eindruck und das z... Mehr ansehen

Sehr flexible und agile Zusammenarbeit und vor allem bereit, mit uns die "Lernkurve" zu machen. 😁 Wir sind erst neu im Markt und lernen noch, wie online Marketing und -Auftritte funktionieren. Da... Mehr ansehen

1. Marketingagentur

Mit einem verkaufsoptimierten Erklärfilm bringen wir dein komplexes Angebot in nur 70 Sec. auf den Punkt, erzeugen maximale Aufmerksamkeit und verwandeln potentielle Interessenten in kaufbereite Neukunden!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super angenehme Zusammenarbeit und ein perfektes Video!

Wir hatten schon länger überlegt, ein Erklärvideo für unseren Service erstellen zu lassen. Dass wir dann auf Sengor und sein Team von B2B-Erklärvideo gestoßen sind, war ein absoluter Glücksfall! Schon das erste Gespräch hat mich davon überzeugt, dass wir hier richtig sind. Das hat sich in der angenehmen, unkomplizierten und professionellen Zusammenarbeit bestätigt. Bereits die erste Version des Videos war richtig gut. Unsere Änderungswünsche wurden alle sehr schnell genau nach unseren Vorstellungen eingearbeitet. Das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen und bringt unsere Leistungen und Vorteile für die Kunden perfekt auf den Punkt. Sicher kommen wir für weitere Projekte wieder auf euch zu und empfehlen euch auch gerne weiter. Herzlichen Dank für alles! Daniel Rank, Ammersee Media GmbH

11. September 2024

Wir sind super happy mit dem Video von B2B-Erklärvideo

Das Erklärvideo von B2B-Erklärvideo hat uns absolut überzeugt! Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr professionell, und das Team hat es geschafft, unsere komplexen Service klar und verständlich darzustellen. Das Video ist super auf unsere Zielgruppe zugeschnitten. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Umsetzung und die Flexibilität. Wir können B2B-Erklärvideo nur weiterempfehlen. Besten Dank, das CYSPA Team

22. August 2024

Kundennutzen auf den Punkt gebracht!!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis unseres ersten Erklärvideos. Die Zusammenarbeit mit dem Team, insbesondere mit dir Sengor, war transparent, professionell und sehr produktiv - DANKE! Alle unsere Ideen/Inputs wurden sofort professionell umgesetzt. Das Erklärvideo schafft es in etwas mehr als 1min den Kundennutzen unserer Rundtaktmaschine auf den Punkt zu bringen. Fazit: Unkomplizierte und professionelle Zusammenarbeit, die zu einem Top Ergebnis geführt hat.

11. Juli 2024

seriös, kompetent und kundenorientiert

Liebe potenzielle Interessenten,

wir hatten das Vergnügen, mit Sengor als unserem Ansprechpartner im Team „B2B-Erklärvideo“ zusammenzuarbeiten, und waren in vollem Umfang mit seiner Arbeit sowie dem Engagement des gesamten Teams sehr zufrieden.

Wir erlebten eine kompetente und seriöse Vorgehensweise, die stets in unserem Interesse durchgeführt wurde. Das Ergebnis des gemeinsam ausgearbeiteten Videos entsprach genau unseren Vorstellungen.

Wir möchten uns herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit bedanken.

Das Team der TK Bauparter GmbH

27. Juni 2024

Oliver Vojacek, Geschäftsführer der GBA Professional GmbH

Im Vorfeld hatte ich ein sehr interessantes Gespräch mit Sengor Marlon, der mir kurz, aber sehr interessant, verdeutlicht hat, wo die Vorteile eines Erklärvideos für uns als Softwareunternehmen liegen. Kurzum, wir waren nicht nur von dem Ergebnis begeistert, sondern auch von der Zusammenarbeit. Ich bin fasziniert, wie aus der Fülle von Informationen, die Sengor einerseits im Rahmen eines telefonischen Interviews abfragte und die wir zudem mit Info-Unterlagen zur Verfügung gestellt haben, in 70 Sekunden die Vorteile auf den Punkt bringt. Mein Team und ich bedanken uns für diese erfrischende und unkomplizierte Zusammenarbeit.

19. Juni 2024

Komplexes Smart Cities Thema super umgesetzt

Wir haben mit B2B-Erklärvideo ein Video für unser Smart Cities Modellprojekt "Smarte Grenzregion zwischen den Meeren" zum Thema Parkraumsensorik umgesetzt. Das Team von B2B-Erklärvideo hat ein komplexes Thema leicht verständlich, sehr lebendig und in unserer Schwerpunktsetzung sehr gut umgesetzt. Die Kommunikation war den ganzen Prozess über super. Wir sind hoch zufrieden mit dem Ergebnis! Vielen Dank für eine tolle Zusammenarbeit!

13. Mai 2024

Gute Organisation mit perfekter Umsetzung

Die Zusammenarbeit mit B2B-Erklärvideo war durchweg hervorragend! Da mir die Beschreibung meines Geschäftsmodells schwerfiel, bat mich Sengor, einige Beispiele zu nennen, woraufhin er sofort erste Ideen entwickelte. Nachdem ich den Fragebogen ausgefüllt hatte, lieferte er innerhalb weniger Tage ein Drehbuch, das uns alle begeisterte. Wir hätten nie gedacht, dass es möglich wäre, unser Konzept so prägnant in nur 140 Worte zu fassen. Die anschließende Umsetzung erfolgte prompt und war von hoher Qualität. Es gab lediglich eine kleine Korrektur, dann war das Ergebnis perfekt! Ich kann B2B-Erklärvideo nur wärmstens weiterempfehlen. - Dr. Thomas Lokajczyk, Intellisol GmbH

10. Mai 2024

Erklärvideo finception GmbH

Sengor hat mich während der Erstellung des Erklärvideos für die finception GmbH begleitet.
Das Ergebnis ist super! Der ganze Prozess war sehr transparent, ich konnte überall mitentscheiden und Feedback geben. Dabei blieb der Kontakt kurzweilig per Mail.
Klasse Projekt!

19. März 2024

Kompetent, schnell und professionell

Vielen Dank für jederzeit kompetente, reibungslose und tolle Zusammenarbeit. Wir hatten nicht viel Zeit und es war wirklich beindruckend wie schnell und proffesionell die Zusammenarbeit gestaltet werden konnte.

Großes Lob an Sengor und das gesamte Team, das Ergebnis kann sich sehen lassen und jederzeit wieder!

PS: Das Ergebnis kann man sich auf den Webseiten der Cross Commerce GmbH anschauen.

1. März 2024

Ich würde es weiterempfehlen

Die Zusammenarbeit hat sehr gut funktioniert und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir hatten einige Änderungen, da es im Erklärfilm um ein komplexes Thema ging - die Änderungen wurden schnell und verlässlich eingearbeitet.

2. Februar 2024

Super Projektleiter

der Projektleiter hat das Projekt terminlich getrieben und das war hilfreich. Am Ende habe wir genau das bekommen, was wir wollten!
Christian Rieger, CEO von RIECON Krisenmanagement

20. Dezember 2023

Sind sehr zufrieden

B2B Erklärvideo hat uns dabei geholfen, mehr Neukunden und Leads zu gewinnen. Ihre professionellen Videos haben dazu beigetragen, unsere Botschaft effektiv zu kommunizieren und die Aufmerksamkeit unserer Zielgruppe zu erregen. Der Service war außergewöhnlich schnell und unkompliziert.

20. Oktober 2023

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden mit B2B Erklärvideo. Eine wertvolle Partnerschaft, die ich schätze.

23. Oktober 2023