Es ist eine tolle übersichtliche…
Es ist eine tolle übersichtliche Website und ein tolles Casino mit vielen tollen Spielen und auch mal ganz neue. es gefällt mir sehr gut! Dazu ein super freundlicher Service und Support der schnell weiterhilft!!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Geld wird seit drei nicht ausgezahlt.
Mann verlangt Daten von einer Kreditkarte die seit vier Jahren gesperrt ist.
Schlechtester Wettanbieter die ich je erlebt habe.
Sehr unkooperativ und unfähig.
Gröste arachlöcher haben mir einfach 6000 euro rausgelöscht und sagen das war weil die bonusumsetzung nicht erfüllt wirden sind obwohl diese seit tagen schon erfüllt wurden
Nur noch schlecht dieses casino warte seit 4 Monaten auf Antwort von Support

Antwort von b-Bets.com
Bin wirklich enttäuscht von diesem Casino! Hatte zwar ein super Bonus, darum habe ich auch die umständliche Einzahlung auf mich genommen... Erst Trustly dann Astropay um dann mit Sofort die Überweisung einzuzahlen... Astropay ist mir völlig unbekannt! Die Mühe hat sich auch gelohnt... Doch nun warte ich schon fast 8tage auf eine Auszahlung. Bekomme immer wieder die selben Mails und im Chat kommt man auch nicht weiter. Hab das Gefühl das, die selber nicht wissen, wie oder was die für Einzahlungs und Auszahlungs Methoden die haben in der Finanzabteilung!
Werde mir wirklich überlegen ob ich das nochmal mitmache?
Und hoffen, das ich mein Gewinn doch noch auf meinem Konto bekomme!

Sehr gute Spiele und viele Spiele sehr guter Service
gutes casino mit grosser auswahl an spielen
Alle CONDOR MALTA casinos sind schlecht Unfair und betrügerisch.
Da können die unfähigen supporter was von RTPs und angeblich geprüften slots labern...
Der Betrug beginnt schon dabei das die deutschen Verordnungen nicht eingehalten werden. Das ist schon eine Straftat!!!!
Die MGA ist ein Mafiaverein, der sich einen Dreck schert um casinos die wissentlich nachweislich offensichtlich Spieler abzokken und auch so ist das spielen weder fair noch seriös. Es ist alles systematisch....neuerdings wenn du nicht jeden Tag spielst für längere Zeit und viele Einzahlungen machst laufen alle slots mit 95% deadspins, keine Gewinne, keine freispiele, kein RTP.
Die Antwort welche sie hier drunter schreiben sollte gut überlegt sein, denn sie gehen ihrer Pflicht der DSVO evend so wenig nach und geben keine Auskünfte.
UNSERIÖSE BETRÜGER!

Antwort von b-Bets.com
ACHTUNG! B-Bets ist der reinste Betrug!!!
Anfangs war alles in Ordnung, bis ich dann meine Gewinne auszahlen wollte ...
Habe vor einigen Monaten 1600€ gewonnen und hab es direkt auszahlen lassen - noch 2-3 Tagen kam die Mail von b-bets, ich hätte für die wette eine Betrag verwendet, der von einem Bonus stammt (was nicht stimmte!) sie haben mir dann einfach statt 1600€, 200€ überwiesen!
Nach ewig hin und her wurde es mir zu blöd - ich hatte noch 2 Langzeitwetten mit Aussicht auf 2.500€ laufen. Diese wollte ich noch abwarten und diesem miesen Abzockerverein den Rücken kehren!
Dann die böse Überraschung: Als ich mich ein paar Tage später einloggen wollte, kam die Meldung dass mein Konto gesperrt wurde, obwohl noch offene Tipps darauf waren!
Nach meiner Anfrage warum dies geschehen sei und dass dies sofort rückgängig gemacht werden sollte, kamen nur komische Antworten, besser gesagt billige Ausreden!
Tja die beiden Tipps haben gewonnen und B-Bets hat mich abermals beraubt und ich habe nichts von dem Gewinn gesehen!
Also bitte, gebt diesen Scam Verein keinen cent, er werdet nur bitter enttäuscht!
Dass dieser Schei*verein noch immer existiert und weiterhin seine Kunden betrügen und berauben kann ist wirklich nicht zu fassen!
Fazit: Bei b-bets is alles gut solang man spielt und verliert, gewinnt man mal ist man am Ar$ch! Es werden auch Email ignoriert sobald man gewonnen hat, ich musste mit einer neuen Mail und unter anderem Vorwand Kontakt aufnehmen, schon hatte ich nach Minuten eine Antwort, mit der Originalen Email wurden 5 Mails in 10 Tagen ignoriert!
Schei* Scam Page!

Antwort von b-Bets.com
Kein anderes online casino ist so besch..... wie diese! In einer 3 tägigen Einzahlung hat es kein richtiges Bild gezeigt!
Die sucht ist mein größter feind

Antwort von b-Bets.com
ich hab 4000€ gewonnen die ich auszahlen wollte... dann kommt natürlich die verifizierung. nachdem ich alle angeforderten dokumente zugesendet habe wurde ich erneut aufgefordert ein weiteres dokument einzureichen. und zwar mein beschäftigungsverhältniss und einkommensnachweis... was soll das?? geht das casino doch gar nix an!!! aber das habe ich trotzdem gemacht.... und nachdem das casino erfahren hat dass ich zurzeit arbeitslos bin wurde sofort mein konto gesperrt weil ich angeblich mehrere konten hätte .... geld nehmen können se da beschwert sich keiner... erst wenn man was auszahlen will dann wird man durchleuchtet als hätte man was verbrochen... einfach assozial!!!!!! kann ich nicht weiterempfehlen!!!