Titel: Freche Unterstellungen statt Kundenservice – Absolut unverschämt!
Nachdem ich in der Filiale Nenzing abgezockt und vom Personal mit einem plumpen „Nee, bezahl“ abgefertigt wurde, setzt die Zentrale noch einen drauf.
In einer E-Mail wird mir nun ernsthaft unterstellt, der Vorfall sei „nicht nachvollziehbar“ und ich hätte beide Getränke mit zum Tisch genommen. Man wird als Kunde also auch noch als Lügner hingestellt! Als „Kulanz“ bietet man mir einen Kaffee-Gutschein an – diesen könne man im Jahr 2026 aber angeblich nur per Post verschicken, da digitale Gutscheine technisch nicht möglich seien.
Einem Unternehmen, das Fehler beim Kunden sucht, anstatt das eigene Personal zu schulen, werde ich ganz sicher nicht meine private Postadresse anvertrauen. Datenschutz geht vor! Jedes moderne Unternehmen (selbst Gaming-Plattformen wie Roblox) verschickt Gutscheincodes heute per Mausklick, aber hier scheitert es am System und am Willen.
Fazit: Erst unverschämtes Personal vor Ort, dann dreiste Unterstellungen von der Zentrale und ein digitaler Kundenservice aus der Steinzeit. Mein Geld trage ich ab jetzt definitiv zur Konkurrenz. Nie wieder Bäckerei Mangold!