Azur Fleursdebach Bewertungen 14

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Arnaque totale

Arnaque totale ! La cure de 3 mois perte de poids : 1 flacon = 10 jours !!! Formidable ! Combiné aux comprimés tri couches, pas 1g de perdu !!! Service client pas à l'écoute refuse le remboursement ( satisfait ou remboursé) site mensonger que je vais dénoncer à qui de droit.
A fuir !!!!!!!

20. Februar 2026

7 kg en 3 mois

J'ai perdu 5 kg les 5 premières semaines avec les gouttes. Cela m'a permis de supprimer le sucré. 2 kg les 2 mois suivants puis j'ai acheté les comprimés tricouches pour 6 mois. Je prends gouttes et comprimés tous les jours. J'ai 72 ans et je n'avait pas réussi à perdre du poids depuis 10 ans avec les régimes.

15. November 2025

Très déçu

Encore une fois, très déçu. J'ai déjà réservé une session pour perdre du poids. Honnêtement, je ne suis pas convaincu que la personne soit véritablement une sophrologue professionnelle. Contenu banal et omniprésent, la voix est fatigante et ne procure aucun effet relaxant recherché. Je vais donc continuer à être client pour les fleurs de Bach, tout en déplorant l'argent gaspillé dans ces vidéos regrettables.

20. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande le traitement pour l ménopause. Plus de bouffées de chaleur , plus sereine , je dors vraiment mieux , perte de poids.. je revis !

17. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fleurs de Bach pour animaux.

J'ai commandé des flacons pour mes 2 chiens.
1 façon chien hyperactif
1 flacon chien stressé
1 flacon chien agressif
1 flacon harmonie animaux.
Chacun de mes chiens a eu un cocktail de 3 produits, 4 gouttes 4 fois par jour.
J'avais demandé au service clients sil était possible de mélanger les produits. Ils m'ont répondu positivement.
Outre le fait que le compte gouttes soit trop court et qu'il est difficile de vider totalement le flacon, le produit est totalement inefficace. C'est un placebo. Autant donner des cacahuètes.
De plus, les produits sont chers.
Je voulais commander pour la perte de poids mais vu mon expérience et les commentaires, je vais m'abstenir.
A fuir sauf si vous avez de l'argent à perdre.

1. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande, j’ai testé pour le poids, ça m’a bien aidé à réduire les pulsions.
J’ai aussi commandé pour mon chien hyperactif, et pour ma fille au top.
Merciii pour ce que vous faites c’est génial.

11. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit pour mes Chats commandé sur…

Produit pour mes Chats commandé sur leur boutique. Je remarque une erreur lors de la confirmation de l'envoi de ma commande, je leur écris puis comprends que c'est une erreur de ma part lorsque j'ai cliqué sur l'interface. Je leur écris pour dire que c'est mon erreur ! Pas de réponses à ces mails. Mais elle a bien enregistré que j'ai fait une erreur dans ma propre commande... C'est utile pour la suite de l'histoire.
Colis livré mais volé dans la boîte aux lettres (un pass PTT c'est 10 balles donc les vols de colis c'est régulier...) , plusieurs échanges pour demander un
remboursement dans lesquels la personne du sav refuse catégoriquement malgré les
textes de loi que je lui envoie. Elle m'envoie un lien pour me renvoyer l'article que je voulais commander à la base, moyennant 10€ supplémentaires. Je refuse et veux me faire rembourser. Elle m'explique que le renvoi d'un article est "geste commercial" (non c'est la loi mademoiselle) Je fais donc un signalement sur signal conso et j'ai au téléphone une agent de la DGCCRF pour expliquer la situation. En expliquant que je pense très clairement que la personne pense que j'ai moi-même volé le colis. Et bah bingo, échanges de mails suivants, la personne du sav me dit textuellement "je pense que vous dites des mensonges, que le colis n'a pas été volé. On peut vous renvoyer l'article mais c'est tout, c'est un geste commercial" . Réponse hors limites, honteuse... Jamais vu ça. Je me plante dans ma commande, je paye un truc que je je ne voulais pas vraiment, je me fais voler mon colis et en plus je suis une menteuse ! Heureusement, la responsable a repris la main des échanges. J'ai quand même dû demander des excuses parce que ça paraissait pas évident... Je les ai eues mais ça a dû leur brûler les doigts de les écrire. Suite aux conseils de la DGCCRF j'ai renvoyé mon colis pour faire valoir mon droit de retrait et j'ai été finalement remboursée. Jamais vu un SAV pareil...

16. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat d'une cure de trois mois

Achat d'une cure de trois mois, soit 6 flacons coupe faim et perte de poids, résultats rien perdu si ce n'est mon argent et comble du comble sur les 6 flacons un était vide

8. November 2024

Effet 0

Expérience négative.
3 mois de traitement, 0 effet.
Ni perte de poids, ni amélioration de l'énergie, aucune modification du métabolisme.
Ça avait sérieux, grosse déception.

26. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr